ID работы: 9422146

Омегаверс для новичков

Статья
G
В процессе
1353
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1353 Нравится 118 Отзывы 411 В сборник Скачать

Пол в омегаверсе: деление альф, дельт и т.д.

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и перешли к той самой части, когда все, что было изучено ранее — можно смело забывать. Ладно, шучу, все не так плохо. Глава будет совсем короткой, так что не заскучаете) Сейчас мы рассмотрим иное деление на пол в омегаверсе. Пост с этой информацией я нашла в Амино, но на данный момент он удален. Смею предположить, что эта работа и несколько видео в моем тиктоке — будут единственными зафиксированными материалами, где будет присутствовать эта информация. Что ж, оно и лучше, будет присутствовать некая инклюзивность. Итак, если ранее все нижеописанные пола в омегаверсе мы считали отдельными полами, без примесей и с чётко сформированными отличительными признаками (ну или более менее сформированными), то автор поста в Амино считает (или считал) по другому. У него (нее) мир омегаверса делился на 4 типа, которые нам всем наиболее известны: альфы, омеги, беты, гаммы, но с небольшой поправочкой. Они являются некими мастодонтами в этой вселенной, но автор утверждает: «…гены запросто дают сбой и могут выдать нечто новое и о-о-очень странное. Следовательно, они будут делится на подтипы…» Альфы: 1. Дельта — один из самых первых и более популярных типов альф. Имеет более теплое и доброе отношение к другим, но все также является собственником. 2. Эпсилон — самый главный и сильный альфа среди других. Более развит и имеет более крепкую натуру и нрав. Чаще всего имеет нескольких омег. 3. Даэта — самый редкий тип альфы. Предпочитает вместо омег/бет/гамм — альф. Является активом в этих отношениях. По сути, Даэта — официальный гомосексуал среди альф с чётко выраженной ориентацией. Могу предположить, что Даэта не будет считаться в таком случает геем, эта ориентация не будет «отклонением от нормы» и порицаться не будет. 4. Эта — самый редкий тип альфы. Предпочитает за место омег/бет/гамм — альф. Является пассивом в этих отношениях. Ситуация с Этой будет полностью аналогичной с Даэтой. 5. Фи — рождается вместе с братом/сестрой-близнецом. Является обычной альфой, не имеет больших отличий. В частых случаях является партнером Хи, с кем и рождается. Омега 1. Тау — омега, страдающая из-за частоты или усиленности течки, которая проходит практически постоянно. Очень редко появляется на людях и в большинстве случаев не имеет альфы, чаще всего бета. 2. Ипсилон (или Эпсилон) — самый редкий тип омеги. Имеет большую склонность к деторождению, запах во время течки усиливается. Предпочитает заместо гаммы/альфы/беты — омег. Ипсилон (или Эпсилон) — официальный гомосексуал среди омег с чётко выраженной ориентацией. Могу предположить, что Ипсилон не будет считаться в таком случает геем, эта ориентация не будет «отклонением от нормы» и порицаться не будет. 3. Тэта — омега, течка которой очень слабая или редкая. Намного чаще имеет бету, нежели альфу. Также, иногда могут быть проблемы с блокаторами для омеги из-за непереносимости препарата. 4. Пси — с детства имеет дикое желание найти себе альфу. Имеет более резкий характер, который больше похож на «альфовский», когда находит альфу, всячески пытается огородить его от остальных омег или гамм. 5. Хи — рождается вместе с братом/сестрой-близнецом. Является обычной омегой, не имеет больших отличий. В частых случаях является партнером Фи, с кем и рождается. Бета 1. Йота — практически обычный человек, который не может различать запахи омеги/гаммы/альфы, не имеет каких-нибудь выразительных качеств или отличий. 2. Ламбда — бета, которая в отношениях предпочитает бет или альф. Особенно его могут приманивать йоты. 3. Мю — обычная бета, которая имеет возможность стать омегой. Вот тут стоит отметить, что, скорее всего, у Мю появляются признаки омеги (вспоминаем его репродуктивную систему) из-за всплеска гормонов, из-за чего организм начинает свою перестройку. Конечно, я как-то видела информацию, что у беты может «вырасти» матка, но сами понимаете, это уже за гранью фантастики, несмотря на то, что омегаверс вымышленная вселенная. 4. Каппа — бета, которая с самого рождения желает найти свою половинку. Имеет более четкое чутье и способна чувствовать аромат течки, хоть омега и пользуется блокаторами. Очень часто создают гаремник. 5. Ню — обычная бета, которая имеет возможность стать альфой. Аналогичная ситуация с Мю. Из-за всплеска гормонов появляются признаки альфы. Гамма 1. Кси — золотая середина в типе гамм. Имеет сразу же несколько выразительных способностей и альфы, и омеги. 2. Сигма — преимущественно является альфой, хоть и имеет способность к деторождению. Предпочитает отношения с альфой. 3. Ро — преимущественно приспособлен к омежьим повадкам. Течка усиленная и, как правило, начинается раньше, чем у остальных. 4. Пи — преимущественно приспособлен к альфовским повадкам. Клыки появляются намного раньше, созревание происходит намного раньше, чем у остальных. 5. Омикрон — один из частых типов гамм, имеющие большое желание чувствовать боль от своих партнеров. Будь то обычный укус или жестокое избиение, это только усиливает их привязанность к своему партнеру. Может иметь абсолютно любую смесь альфы и омеги. (То есть, может быть по принципу альфой, но обожает избиение от омеги). Из всего вышенаписанного получается некая путаница. Это еще не вспоминая предыдущие две главы. Тут мы видим 20 разнополых существ со своими отдельными отличительными чертами, предпочтениями и функциями, о некоторых из которых мы говорили ранее. Скажу честно, у меня двоякие чувства от этой информации. С одной стороны, это жуткая путаница. Новая информация, которая мало чем схожа с той, которую я знаю довольно давно. Но с другой стороны, это прекрасная возможность разнообразить свою работу, продумав все до мелочей. К слову, эта информация может дать новый виток сюжета, разнообразив привычные нам альф и омег с тем же привычными повадками и пристрастиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.