ID работы: 9422166

От ненависти к любви..)

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
YouKnow....... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство..

Настройки текста
Привет, я соавтор😎 пишем это вместе с автором ъеъ Привет, это Автор хахаха🐌 Обычное утро, 9:24. Биби проснулась, собралась и пошла в школу. (Везет же, в школу ходят:)) По дороге она встретила Кроу, они дружат еще с раннего детства. Они решили не опаздывать на этот раз, и не пошли по самому долгому пути в школу, как обычно делают. Они наоборот, пошли по самому короткому пути, что было очень странно для них. Когда они были уже возле школы, Биби столкнулась с Мортисом. — Смотри куда прешь, ботан! , — рявкнула Биби, собирая учебники которые она уронила. Биби зашла в школу. Начался урок, учительница сказала:  — Здравствуйте! У нас в классе новенький! Его зовут Мортис. Биби думала что это какой то левый пацан) (Ну как всегда) Когда новенький зашёл, Биби поняла что это конец. — Так… Кроу, сядь с Пайпер… , произнесла учительница. Кроу и Биби переглянулись, ведь оба понимали что сейчас будет. — Мортис, а ты сядь с… сядь с Биби. Биби замерла. Мортис подсел к Биби, на что она гневно на него посмотрела. Весь следующий день она пыталась держаться подальше от новенького, как сказал Кроу, она никогда себя так не вела. Мортис несколько раз пытался заговорить со своей соседкой по парте, но каждый раз она делала вид что не слышит его. — Биби, ты очень странно себя ведёшь… Ты раньше по-другому реагировала на новеньких… — с тревогой спросил Кроу. — Все нормально?.. — Да, все в порядке, -немного раздраженно сказала Биби, ведь она сама не знала почему избегает Мортиса. После очередного скучного урока истории, Биби решила полистать ленту в вк, которая кстати бесила Биби тем, что никогда не обновлялась. Она опять перелистывала записи, которые видела уже раза 3. Во время этого, она вообще не замечала что творится вокруг нее, а особенно то, что к ней подсел Мортис. — Почему ты избегаешь меня?.. — немного с грустью спросил Мортис. Биби услышав это занервничала, ведь она сама не знала ответ на этот вопрос. — Слушай, чел, отвали от меня, пж.- грубо ответила Биби. Ей сейчас не хотелось ни с кем говорить, особенно с Мортисом. Мортис просто обиженно посмотрел на нее, и ушел в холл. Прозвенел звонок, который так бесил Биби. Биби все-таки стало жалко Мортиса, и она решила заговорить с ним, и ее ни капельки не волновало, что урок уже шёл 20 минут. — Мортис. Я хотела извиниться, что нагрубила, — Биби немного подвинулась к нему. — А ты не могла извиниться на перемене? — Мортис странно посмотрел на нее. — Тебя вообще не волнует, что сейчас у… Мортис не успел договорить как послышался голос учителя… — Бланко, ты так и будешь отвлекать Мортиса? — строго сказал учитель. Биби виновато посмотрела на него, но ничего не ответила. Учитель кинул недовольный взгляд на Биби, и продолжил рассказывать тему. — Поговорим на перемене. сказал Мортис и посмотрел на Биби. Учитель заметил это, и понял что их надо пересадить, иначе они будут мешать друг другу. Мортис, пересядь пожалуйста, к Пайпер. А Кроу иди на место. Мортис немного расстроился, сам не понял почему. POV Мортис Мне не хочется чтобы Биби отсаживалась от меня… Ведь она показалась мне… симпатичной? Нет, не могу же я за один день взять и влюбится… не думаю что это то, о чем я думаю… Конец Pov Мортис Пайпер подсела к Мортису, на что он собственно даже не обратил внимания. И вот, уже прозвенел звонок, который Мортис так ждал. Он сразу же чтобы не видеть Пайпер, встал и ушел в холл. Когда он уходил, он успел заметить что Биби в классе нету. Значит, она где то в холле. Он увидел ее с Кроу, которые слушали лекции учителя, потому что выходя из класса они нечаянно хлопнули дверью, от чего та сломалась. Он начал ждать, пока учитель прекратит ругать Биби, и он сможет поговорить с ней. Мортис все-таки дождался пока учитель уйдет, и решил поговорить с Биби. — Так что ты хотела сказать на уроке? — Мортис подошёл к Биби, которая активно что то обсуждала с Кроу. — Хотела извиниться что избегала тебя, — Биби немного сказала это с пофигизмом, но да ладно. — И за то, что нагрубила. Я была не в настроении. Прошло 20 минут. Прозвенел звонок на урок. Это был урок биологии, Мортис его не очень любил. На уроке Пайпер пыталась поговорить с Мортисом на уроке, но он ее игнорировал. Вскоре Пайпер поняла что она просто тратит время, и перестала. В общем то урок прошёл не очень, потому что учитель отчитывал почти весь урок Биби и Кроу, за сломанную дверь. Пайпер нравилось сидеть с Мортисом, ведь он ей нравился, но она не знала что делать с Биби, ведь он все время пытался с ней поговорить. И она не придумала ничего умнее, чем подойти и сказать чтобы она не лезла к нему… (Это на перемене, пх) — Привет, Биби.- не совсем спокойным тоном сказала блондинка, так что Биби поняла, что то не так. — Прив, что надо? — Биби не совсем хотелось разговаривать с Пайпер, ведь она ей не нравилась… — Ах, так грубо? Я всего лишь хотела тебе сказать, что Мортис мой… (больше ничего не придумала), — Она не успела договорить, как ее перебила Биби. — Ты серьезно? Да он мне даже не нравится, мы просто друзья. — В таком случае, спасибо, и пока. Все что ответила блондинка. Биби не поняла за что спасибо, но просто забила на это, ведь ее вообще не интересовало это все. Биби пришла со школы, так как ей много задали, она решила не идти на арену, в отличии от Мортиса. Они с его племянницей, Эмз, шли на арену. — Мортис, а кто та брюнетка с которой ты все время болтаешь? — Эмз шипперски улыбнулась. — Эмз, мы просто друзья…- Мортис понял, почему Эмз так широко улыбнулась. — Она тебе нравится?))) — улыбка с лица Эмз никак не попадала. — Да, только как подруга…- Он не стал говорить что ему нравится Биби, ведь Эмз обязательно это рассказала. — Ну вот не ври мне)) Я вижу, что она тебе нраааавится., — последнее слово Эмз немного растянула. — Ладно, может немного. Биби тем временем почти доделала уроки. Ей на телефон пришло уведомление. Леон опять не записал дз, и просит его скинуть. — Как всегда.ничего удивительного, — подумала Биби, и отправила Леону дз. *** Эмз с Пайпер лп, поэтому Пайпер все-таки узнала что Мортису нравится Биби, от чего была в бешенстве, ведь она предупреждала Биби. Она решила написать Биби, ведь она говорила что Мортис ей не интересен. Пайп — Слыш, я разве тебе не говорила что Мортис мой? Б — Говорила, а что не так? Пайп — А ты сама не знаешь? Б — Нет, а должна? Пайп — То есть, ты не знаешь что ты ему нравишься? Б — Что за шутки такие?))) Пайп — Ты думаешь что я вру? Мне сказал Эмз, ты наверно ее не знаешь, но она племянница Мортиса!)) Б -… Биби не понимала что происходит, ведь ей не нравился Мортис…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.