ID работы: 9422183

Чудовище и красавица

Гет
NC-17
Завершён
104
Anylsen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Чудовище и красавица

Настройки текста
Огромный черный особняк на вершине горы. В нем живет чудовище. Огромное, безобразное чудовище. Все его боятся, но не спешат идти на него с факелами. Гора, земля, люди — всë в радиусе многих и многих километров принадлежит этому чудовищу. Он платит людям зарплаты, обеспечивает дороги, торговлю и в конце концов защиту. Поэтому люди не спешили, даже вовсе не собиралась перечить ему. Также в замке у чудовища жила красавица. Прекрасная девушка, с темными, как сама ночь, волосами и нежнейшей светлой кожей. Чудовище очень любило свою красавицу. Но сама девушка боялась его, и на то был ряд причин. Ей нельзя было есть ни с кем, кроме чудовища, нельзя было говорить и видеться с мужчинами, другие девушки — служанки — не имели права вести с ней диалог на множество тем. Конечно же, у нее были подруги, которых выбрал сам мужчина, но с ними ей было так невесело и одиноко, и едва ли это можно было назвать дружбой. Она боялась сказать ему о своих проблемах, а скажи она, что изменится? Чудовище никогда не станет потакать её желаниям. Девушка отложила книгу в сторону и направилась в свою комнату. За окном лил сильный дождь, отчего состояние её было сонным и унылым. Она открыла двери и, переступив порог своей спальни, испуганно замерла. Её чудовище сидело на кровати с силой сжимая её тетрадь, которая служила ей для записей мыслей и рисунков. Она поняла, что он злился. Его лицо, покрытое шрамами, выглядело ещё более пугающе, чем обычно. Красавица присела в реверансе перед ним, в страхе не поднимая глаз. Смерив её недовольным взглядом, он начал зачитывать строчки с её страниц. Они посвящались светловолосому юноше, что служил в замке помощником писаря. Не было для нее большего желания сейчас, чем провалиться сквозь землю. Красавица покраснела, с силой сжала юбку платья и всеми силами старалась не плакать. — Как тебе не стыдно посвящать такие строчки мужчине, Хината? Разве я так тебя воспитал? — холодно, зло, с ревностью спросил мужчина. — Нет, папочка, — дрожащим голосом ответила девушка. Нельзя было молчать, когда чудовище спрашивает. Она хорошо усвоила этот урок. — Кому это посвящается? — Папочка, пожалуйста! — она упала перед ним на колени в слезах, умоляя его не делать этого. Чудовище гладило её по голове, пока та плакала на его коленях, но решения своего не изменило. — Или ты говоришь мне имя, или я казню всех блондинов в столице. И, проклиная себя, она соврала чудовищу, назвав имя светловолосого принца Юга. Удивительно, но мужчина поверил. — Всего один танец на балу, и ты теряешь голову? Поднимайся, приведи себя в порядок и приходи ко мне в покои. Твое поведение не останется без наказания. — Отец, пожалуйста, — заплаканно попросила девушка. Он молча поднял её на руки и посадил себе на колени: — Я не позволю тебе даже думать о другом мужчине, Хината. — Я больше не буду, пожалуйста, не злись. — Ты просишь прощения недостаточно хорошо, — с намеком сказал мужчина, поглаживая её спину через платье. Девушка понимала, о чем он, и смутилась ещё больше: — У меня там… Ещё болит. — Где болит? Она спрятала свое лицо на груди мужчины: — Вы знаете. — Боюсь, мне трудно что-то понять, пока ты не скажешь прямо, моя дорогая. Девушка почувствовала, как он начал расшнуровывать корсет. — М-моя попа, — сквозь стыд сказала девушка. — Вот как? Если бы ты приходила ко мне каждый вечер, то получала бы лечение. Все бы давным давно зажило. Скажи мне, моя маленькая наследница, ты не приходила, потому что была занята мыслями о светловолосом принце? — с каждым сказаным словом он становился все злее. — Мне просто было стыдно приходить к вам и просить о таком, — это была правда, она не думала, что отец может разозлиться на нее ещё и за это. — Встань, — холодно, не терпя больше и минуты промедления, сказал он. Хината поспешила выполнить. Шнуровка платья была развязана, и он быстро спустил его с неё. Девушка по приказу отца никогда не носила белья. Её женственность всегда была очищена от волос, это было главное желание её отца. Она хотела прикрыть в стеснении грудь, но вовремя себя остановила, девушка не хотела злить его еще больше. Король с жадностью осмотрел её тело: — Такая красивая принцесса не должна мечтать ни о ком, кроме её короля. — Да, отец, — покорно ответила Хината, опуская взгляд на свои босые ноги. Ей было холодно стоять на ковре, по телу прошлись мурашки от прохлады. Мужчина встал и обошел девушку по кругу: — Ты мое наследие, моя принцесса, будущая королева, я не позволю чужой руке прикоснуться к тебе даже в мыслях этих ублюдков, — он встал за её спиной, даря нежной коже поцелуи, — и тебе такие мысли не позволю. — Коленями на ковёр, грудью — на кровать, сейчас же, — скомандовал он. Хината выполнила быстро. Ковер неудобно колол колени, она с силой сжала простыни. Чудовище умело сделать порку приятной, и она надеялась, что в этот раз будет так же. Однажды она трогала себя без присмотра короля, и когда была поймана, было больно. Мужчина снял перчатки и бросил на кровать. Его теплая рука легла на холодную кожу ягодиц, согревая и нежно оглаживая её. — Моя красивая девочка, — нежно сказал король, прежде чем его рука замахнулась. В тишине комнаты раздался первый шлепок. Девушка с силой сжала простыни и зажмурила глаза. Его рука снова замахнулась и со шлепком опустилась на вторую ягодицу. Её белая нежная кожа тут же окрасилась в красный. Он никогда не бил со всей силы, никогда не был груб словесно и всегда шептал нежности. Возможно, чудовище действительно было чудовищем, но красавица никогда не знала другого. Возможно, и с ней что-то не так. Потому что он замахнулся снова, а затем ещё раз, и между бедер стало становиться знакомо влажно. Наказания не должны нравиться, но король всегда извращал их, делал приятно. Это заставляло её запутаться, а вскоре и забыться. Он провел пальцами между половинками, погладив по пути и другое место, в котором ей может быть приятно, прежде чем спуститься к влажным половым губам. На его лице появилась ухмылка и, подарив одной из алых половинок нежный поцелуй, он с любовью сказал: — Моя хорошая девочка. Король начал покрывать поцелуями спину, загривок, ягодицы девушки, пока его влажные от смазки пальцы начали быстро тереть набухший клитор девушки. Хината сжимала бедра и тяжело дышала в предвкушении этого приятного сладкого чувства, которое дарило ей чудовище. Он слишком быстро ласкал её пальцами, слишком нежно целовал именно там, где нужно. Красавица не продержалась долго, и по всему телу пронеслись приятные спазмы, заставляя её дрожать от удовольствия. Король с нежностью поцеловал девушку в щеку, прежде чём поднять на руки и аккуратно уложить на кровать. Нежно огладил её пышную грудь, живот и бедра, любуясь ей, словно сокровищем, прошелся пальцами по влажному лону девушки, собирая её смазку и пробуя на вкус. В какой-то момент ей показалось, что сейчас он все же заберет её девственность, сделает беременной для себя, но вместо этого ей подарили ещё один поцелуй и ушли, бросив многообещающее: — Больше не провоцируй меня, красавица. После чего дверь громко хлопнула. Девушка снова осталась наедине с собой и своими мыслями. Снова запутавшись в том, что действительно сейчас чувствует. Но уверенная в одном — сейчас ей странно хорошо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.