ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это мой последний шанс

Настройки текста
Примечания:
      Не хочу рассказывать, как я сходила в кино и парк, потому что это будет очень нудный рассказ. Фильм мне не понравился, слишком он приторный. Ну, а в парке было классно. Ну, конечно, если не считая того, что меня вырвало после карусели. Скажу вам, что это было жутко. Люди вокруг даже не удивились. Скорей всего такое часто бывает здесь. Ну вот как-то так я прогулялась. На улице уже темнеет и я только пришла в отель. Вот думаю сейчас сходить покушать и в сад. Эх, замечательная идея. Войдя в свой номер, я увидела букет цветов на столе. Ничего себе! От кого же эта прелесть? Так, а вот и записочка. Интересненько…        *Содержимое записки* (Спокойной ночи тебе. Думаю этот букет скрасит твоё одиночество на ближайшие три дня). P. S. ЕК Боже, как это мило. Давно мне не дарили цветы. Мой бывший молодой человек очень редко радовал меня букетами. Даже в праздники это было редкостью. Сейчас я реально счастлива. Я нахожусь в Москве, познакомилась с замечательным человеком, который творит просто чудеса. Этот город действительно хорошо на меня влияет. Надо бы поблагодарить Егора за цветы. Где там мой телефон? А вот, нашла *Переписка с Егором* Настя: Егор, спасибо тебе огромное за цветы☺️Мне безумно приятно😊 Егор: Рад, что тебе понравилось😉Как погуляла? Настя: Оой, лучше не спрашивай 🙈Фильм мне не понравился, а в парке произошли технические неполадки с моим организмом после карусели😂 Егор: Значит карусель хорошая😂 Настя: Егооор, это не смешно. Знаешь, как мне плохо было? Ужасное состояние 😖 Егор: Да ладно, ладно😁Главное, что сейчас все хорошо. В следующий раз вместе сходим 😂 Настя: О, нет. Больше я туда не пойду. Или ты хочешь моей смерти? 😂 Егор: Ну не то, чтобы прям сииильно😂 Настя: Ну я Вас запомнила, Егор Николаевич 😏 Егор: Ээй, я же шучу🙈Не дуйся. Настя: Я не дуюсь🙃Как прошёл концерт? Егор: Ооо, это была пушка💣Всё прошло на высоте. Поклонники отдавались на все 100%🔥Не знаю, что бы я делал без всего этого. Это такой адреналин. Не знаю, что ещё можно сказать. У меня просто нет слов😉 Настя: Это же замечательно, что люди так любят тебя и твоё творчество 🙏 Егор: А ты? 😏 Настя: Что я? Егор: Любишь? Настя: Конееечно. Я влюбилась в Вас с первого взгляда ❤️ Егор: Я тоже❤️ Настя: Боже😂Вот дураки 🙈 Егор: Не говори😂Чувство юмора все же присутствует у меня😏А ты говорила, что я не умею шутить 😁 Настя: Ну пошутила тут я, а не ты😂 Егор: Ой, ну и ладно 😒 Настя: Обиделся опять? Настя: Егоооор Настя: Ну и ладно… *Конец переписки* Нет, ну это вообще уже. Вот пусть сидит в своём городе и обижается. Нашёлся мне тут. Как можно так часто обижаться? Или он так проверяет мои нервы? Припомню я ему ещё это. Не буду думать обо всем, лучше лягу спать. Проснулась я от звонка мобильного. Кто решил потревожить мой чуткий сон? Оп, Егор. Не поняла. *Телефонный разговор * Я: Да, слушаю. — привстав на логтях, сонно ответила. Егор: Ещё раз привет. Я тебе разбудил? -тихим голосом спросил Егор. Я: Ну вообще-то да. Ночь на дворе, Егор Николаевич.- ответив с неким сарказмом, повернулась в другую сторону. Егор: Я просто хотел извинение попросить у тебя.- чуть громче ответил он. Я: За что? Ничего ж не произошло.- я в недоумении. Сама дел натворила, а Егор извиняется. Егор: Я опять повёл себя, как ребёнок. Сначала хотел просто пошутить, а в итоге сам что-то тупанул.- давно не видела людей, которые из-за пустяков просят извинений. Я: Егооор, все хорошо. Я тебе уже говорила, что в таких ситуациях не стоит переживать. — ответив с неким успокоением, я села на кровати. Егор: Помню, но все же решил, что стоит извиниться. Так хоть не будет терзать чувство виновности. — с смешком в голосе ответил Крид. Я: Все хорошо, не стоит беспокоиться. Ах, да. Егор, может завтра поговорим, а то спать хочется. — засыпая спросила у Егора. Егор: Хорошо. Спокойной ночи, Настя. — ответив мне, я положила трубку и сразу завалилась спать. Проснувшись на утро, я первым делом пошла в душ. Это поможет мне взбодриться, а то ночной звонок Егора сделал свое дело и я пол ночи не могла уснуть. Большую часть ночи я думала о том, что слишком много Егора стало в моей жизни. Другую же часть я думала о том, что скоро уезжать, а я не хочу. Мысли не давали покоя всю эту гребанную ночь. Не хочу думать сейчас вообще ни о чем. Надеюсь, когда приедет Егор, то он поможет мне разрулить всю эту ситуацию. Сможет мне в править мозги по поводу всей этой ситуации. Ещё в моей головушке проскальзывала мысль о том, чтобы остаться жить тут, но мне все равно пришлось бы ехать обратно за всеми вещами. Возможно, что это мой последний шанс. Поэтому эту идею мы пока выбросим из головы. Спустившись в хол отеля, решила сходить за какими-нибудь вкусняшками, чтобы смотреть фильмы в номере. Стоя в очереди, мой взгляд все время падал на девушку, которая странно смотрела на меня. Интересно, кто эта дама. Купив себе покушать, пошла в сторону номера, но меня окликнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.