ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мысли материальны

Настройки текста
Примечания:
      POV Егор Иногда я не понимаю самого себя. Мой мозг думает одно, а я делаю все совершенно по — другому. Я сначала не хотел целовать её, так как понимаю, что ещё слишком рано для каких-то действий. Не знаю, что действовало мной в тот момент, но я не сдержался. Она очень красивая, без пафоса и понтов. Я давно не встречал таких девушек. Да, она иногда ведёт себя очень странно, но это незначительные вещи. Она хороший друг и советчик. Она понимает меня, так как ситуации в её жизни практически схожи. Она внимательно слушает то, что я ей говорю, а уже потом, обдумав, выдаёт хорошие и толковые мысли. Настя — человек, который может одним своим взглядом поменять настроение другого человека. Я часто в интервью говорил, что хочу девушку, которая будет во всем мне помогать. Для меня самое важное, чтобы вторая половина была мне другом. Это идеал. Если со мной вторая половинка, которая может мне все доверить, ничего от меня не скрывает, то для меня — это вверх. Это самый высший уровень. Но я очень часто обжигался. Обжигаюсь до сих пор. Моя большая ошибка, что я открыт перед людьми. Я очень тяжело сейчас доверяю людям, но в жизни нет ничего невозможного. «Никогда не говори никогда» — эта надпись, которая набита у меня на груди*. Я боюсь, что моя жизнь закончится в одиночестве. Я стараюсь, чтобы такого не произошло, но это так тяжело. Если так глобально подумать, реально страшно, если в итоге остаёшься один. Без того человека, кто будет тебя искренне и по — настоящему любить, и которого будешь любить ты также. Я так давно не ощущал вот этих настоящих эмоций, когда ты ждёшь сообщений от человека, думаешь о нем, очень хочешь заботиться, когда вы вдвоём дома, и ты обнимаешь и не хочешь, чтобы он уходил. Звонящий будильник просто выкидываешь, отменяешь все свои дела для того, чтобы вместе посидеть дома. Рвешься домой для того, чтобы уснуть вместе и провести больше времени. Мне очень хочется, конечно. Это хочется любому человеку. Каждый человек имеет право на любовь*. И вот сейчас у меня появилась возможность, шанс на счастливое будущее. Но почему-то все идёт не так, как мне хотелось бы. Я встретил хорошую девушку, а она уезжает через несколько дней. Это несправедливо. Я не хочу торопиться с признанием в любви, потому что её ещё нет, но симпатия присутствует. Я нашёл себе, в первую очередь, друга. Она не вешается ко мне на шею, как это делают многие дамы, когда понимают, что парень проявляет симпатию. Она сама все понимает. Да, поддались каким- то чувствам, но это неважно. Точнее я поддался. Сейчас я хочу только, чтобы мы не прервали наше общение.  — Настя, я надеюсь, ты не прекратишь наше общение после поцелуя? — посмотрев в её сторону, стал наблюдать за её действиями. Она повернулась лицом ко мне. Немного помолчав, все же ответила.  — Егор, это никак не влияет на наше общение. Мы взрослые люди и понимаем все это. Думаю, что после моего отъезда все постепенно забудется. Я не обижаюсь на тебя за твой поступок. Ну, могу сказать тебе на заметку, для поднятия нашего общего настроения, что целуешься ты отлично, — сказав это, посмотрел на неё с удивлением, а потом мы вместе рассмеялись. Обстановка больше не нагнетающая.  — Спасибо, конечно, Настя. Это, кстати, взаимно, — подмигнув, решил обнять её. Если начинать, то прямо сейчас, с этого момента. Когда я подошёл и обнял её, то на душе стало тепло. Эта девушка действует на меня положительно. Не знаю сколько мы так простояли, но мне понравилось. Ночь. Тишина. Рядом девушка, которая мне симпатична. Замечательное завершение дня.  — Егор, уже поздно. Пора в отель ехать, — как только Настя сказала, мы сразу пошли в машину, забрав плед и упаковки от еды. В машине мы ехали в тишине, только музыка играла.  — А ты вообще часто бываешь в других городах? — спросив, положил одну руку на колено, а другой держал руль.  — Это моя первая поездка в Москву. Я никогда не была за границей, да и в других городах тоже. Только в ближних была и все. Так далеко от дома ещё не находилась. Непривычно все это, но мне нравится. Москва — хороший город. Я не могу сказать плохое что-то, так как сравнивать мне не с чем, — пожав плечами, Настя посильнее укуталась в кофту.  — Тебе обязательно надо посетить другие города. Если будет возможность, то я как- нибудь свожу тебя в какой — нибудь город, — сам был в шоке от того, что сказал, но я серьёзно хотел бы показать Насте другой замечательный город или же страну. — Ты замёрзла? — посмотрев на неё, без слов все понял, но все же решил дождаться ответа  — Есть немного, — включив печку, немного прибавил музыку. — Егор, а спой какую-нибудь свою песню? — немного подумав, включил «Голубые глаза». Как только заиграла знакомая мелодия, начал петь. Уйдя в себя и свои мысли, не заметил, как песня закончилась. За все время, что я пел, я ни разу не посмотрел в сторону Насти. Когда я все — таки повернулся к ней, то увидел, как она плачет.  — Всё хорошо? Ты чего плачешь? Это же просто песня, — все также смотря на неё, взял её руку в свою.  — Для многих это, возможно, просто песня, но не для тебя. Тут вся твоя душа хранится. Ты сильно любил ту девушку, — Настя на секунду замолчала, а потом продолжила. — по твоим глазам все видно. Любовь не проходит, Егор. Она всегда будет в твоём сердце, просто ты понимаешь, что на этом точка и жизнь на этом не заканчивается, — сейчас я услышал очень умные слова. Это действительно так. Я всегда буду любить её, как девушку, которая делала меня счастливым. Сейчас новый этап в моей жизни. Новые люди и новая любовь. Мне, кажется, что вот девушка должна своего любить мужчину и в горе и в радости, с деньгами и без них. Не знаю. Мне, кажется, что когда не особо успешный мужчина, но начинающий там какой-то бизнесмен и так далее, рядом с собой имеет сильную девушку, которая настолько его любит, что мотивирует на то, чтобы он развивался, то он очень быстро себя реализует *.  — Ты полностью права, Настя. Спасибо тебе, — последний раз посмотрел на наши сплетенные пальцы рук, а потом пришлось разорвать наш тактильный контакт, так как мы приехали в отель. — Ну вот мы и приехали. Спасибо тебе за сегодняшний день. Давно я так не веселился. В субботу мы должны повторить это веселье. Ты согласна со мной? — стоя возле входа в отель, у которого не было людей, мы облакотились об перила.  — Тебе тоже огромное спасибо за этот день. За все дни, что мы с тобой общались — огромное спасибо. Ты сделал эти две недели просто незабываемыми. Спокойной ночи, Егор Крид, — обняв меня, Настя пошла в отель, а я так и остался стоять окола входа. Подождав, когда она полностью уйдёт, я пошёл к машине. В каком-то интервью для телеканала я говорил, что девушка должна смотреть на меня, как на мужчину, а не как на кошелёк, набитый деньгами. Могу с уверенностью сказать, что Настя так и смотрит на меня. Она смотрит на меня, как на мужчину. Ещё с самого начала я понял, что ей все равно, кем я являюсь. Господи, спасибо тебе за все. Если из этого что-то получится, то я буду безмерно тебе благодарен. Теперь со спокойной душой можно ехать домой и ложиться спать. POV Настя Мне не хочется признаваться себе, но сегодняшний вечер ещё больше усилил мою симпатию к Егору. В голове сразу всплывает его смех, его татуированные руки, обнимающие меня. Воспоминания сильно привязывают меня к нему. Я не могу просто взять и выкинуть его из своих мыслей. Что же ты творишь со мной, Егор Крид?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.