ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не утонуть бы в своих мыслях

Настройки текста
      Новый день с новыми мыслями и идеями. Настроение просто свернуть горы, а все из-за чего? Точнее из-за кого… Вчерашний день дал мне понять, что Егор все же правильный человек. Вот только я уеду через пару дней и назад выхода нет. Вообще все так странно. Ты уезжаешь от проблем, но они все равно тебя находят. Скорей всего я просто притягиваю их. Хотя Егора нельзя назвать проблемой, он в большей степени является её причиной. Честно, то я не знаю, что чувствую к нему. Он хороший парень и очень добрый. Какой — то прям сильной симпатии у меня к нему нет. Возможно, что это только привязанность, так как он первый с кем я тут познакомилась. Думаю мой отъезд все расставит на свои места, а пока я буду наслаждаться последними деньками в Москве. Проснулась я сегодня очень поздно, что не свойственно для меня. В половину двенадцатого. Просто проспала пол дня. Замечательно. За два часа я успела сходить в душ, столовую и на мини концерт в отеле. Не поверите, но я сама была в полном шоке, когда узнала, что иногда там организовывают концерты для гостей. Вот это действильно уровень. Не зря отель самый крутой в Москве. Вернувшись в номер, взяла в руки телефон, так как не брала с собой, потому что он полностью разрядился. Так-с, что тут у нас интересного. Хм, ни-че-го. Странно, очень странно. Ну и ладно. Не долго думая, решила позвонить родителям, так как мы давно уже не говорили по телефону. Иногда только переписывались и все. *Телефонный разговор * — Привет, мамуль.- с улыбкой до ушей поприветствовала маму. — Привет, моя дорогая. Рада тебя слышать. Как ты там? Все хорошо? — маман просто засыпала меня вопросами. Представляю, что будет, когда я приеду домой. — Всё хорошо, мам. Мне здесь все нравится. Тут такие крутые места есть, особенно о которых мало кто знает. Просто завораживает. Вам с папой срочно надо тут побывать. Кстати, как там папа с Сашей? — поинтересовавшись, пошла в сторону окна. Просто тут нереально крутой вид. — Я рада, что тебе нравится. Папа с Сашей отлично. Уехали по делам. Вот ждут тебя. Соскучились по тебе безумно. — прям чувствую, как мама улыбается. Говорила с мамой ещё минут тридцать, а потом решила почитать книгу. Всё же нужно как-то скоротать время. Собирались вроде бы с Егором встретиться, а тут он даже не пишет, что и как. Обижаться не буду, потому что понимаю, что он занятой человек. Если честно, то хочу разобраться в себе. Я хочу понять чего я действительно хочу от этой жизни. Иногда приходит осознание того, что у меня нет какой-то определённой миссии на этой планете. Что я должна сделать, чтобы разобраться в себе? Иногда осознание приходит не сразу. Вот сейчас я решила подумать об этом. Именно в тот момент, когда опять я начинаю чувствовать себя немного счастливей. Я запомню на всю жизнь дни, проведённые с Егором. Многие скажут, так какого фига ты не захотела попробовать? Я отвечу. Слишком рано. Очень мало прошло времени. Это похоже на курортный роман, который во многих фильмах заканчивается хорошо, но в этой ли ситуации? Сейчас я хочу лишь понять его. Понять, что он действительно хочет. Возможно, что он для себя уже и решил, но смогу ли я решить. Это вопрос времени, а его у меня очень и очень мало. Честно, но мне уже порядком надоело, что всё хорошее обходит меня стороной. Мама говорит, что я сама отталкиваю людей и все остальное. Но разве человек может сам это делать? В моем случае, что бы я ни делала, все правильно… Ну это я так думаю, ведь я останавливаю себя, чтобы не совершить плохое. С бывшим так не получилось, но это к лучшему. Теперь я знаю, что делать не стоит. Доверять. Не стоит доверять людям, когда ты совсем его не знаешь. Сколько времени бы не прошло, но я все равно надеюсь на лучше. Думаю каждый из нас всегда хочет самое лучшее, мечтает о недосягаемом, представляет лучшую жизнь и хочет быть со своим кумиром, либо с тем, в кого влюблен. Я не исключение, но разве все наши мечты могут воплотиться в реальность? Ты сам должен идти к своей мечте, а не наоборот. Ведь иногда мечта может быть с подвохом. На часах уже без десяти 5,а от Булаткина нет вестей. Либо он забыл обо мне, либо занят делами. Вообще, мне уже все равно на это все. Приедет Егор или нет — это уже не важно, ведь он итак сделал этот мини-отдых самым незабываемым. Думаю каждый мечтает о такой поездке. Я не могу сказать, что я счастлива от всего этого. Просто он помог мне разобраться в себе, веселил и сделал мою жизнь чуточку ярче. Незабываемые ощущения и эмоции. Дни, проведенные в этом месте еще долго будут у меня в памяти и мыслях. Не подозревая о том, что делает Егор, я спокойно сидела в Instagram. Не думала, что мне будет скучно сидеть в интернете. Видимо старость уже нагрянула. Эх, а я еще так молода (смачно стерла невидимую слезу). От мыслей меня оторвал телефонный звонок. Видео-звонок от Крида. Интересно, однако… * Видео-звонок * — Приветствую, Анастасия Валерьевна. Как ваши дела? — с улыбкой до ушей, Егор посмотрел в экран. — Привет, привет. Все вполне хорошо, как Ваши дела, Егор Николаевич? — поддержав его официальную идею, села на подоконник. — Неплохо, но будет лучше, если ты спрыгнешь с окна, но только в сторону комнаты, а не на асфальт и спустишься ко мне. — рассмеявшись его реплике, посмотрела вниз и увидела его, стоящего у автомобиля. — Хорошо, через пять минут спущусь. — положив трубку, пошла собираться В душе я ликовала, но черт. Мы будем одни и это меня пугает. Вдруг мы поддадимся эмоциям? Я не хочу этого, но если я буду думать об этом, то весь вечер пройдёт в напряжении, а я этого не хочу. Будь, что будет. Спустившись, не увидела Егора у машины, что показалось мне странным. — Бу! — подкравшись сзади, он поднял меня за талию. -Булаткин, мать твою за ногу! Ты с ума сошел? Я чуть кони не двинула от страха! Господи, это ж надо додуматься до этого, — перебив меня, Егор пошёл к машине. -Да хватит тебе бубнить, -рассмеявшись с моего выражения лица, продолжил. — как бабка, честное слово. Бу- бу, да бу- бу. Не надоело ворчать — то? — посмотрев на меня, поднял бровь. — Вот ну вообще нет. Сам напугал, а теперь возмущается еще. Наглый вы, молодой человек. — ухмыльнувшись, села и захлопнула перед ним дверцу. — Кто еще из нас наглый, Анастасия. — сев в машину, ответил мне и нажал на педаль газа. — Ой, все. Слушай, а ты решил, что мы будем делать? Или планы поменялись? — посмотрев в его сторону, стала ждать ответа. -Планы все те же. Будем готовить пиццу, ну точнее ты готовить, а я мешать тебе, потому что в этом я не силен. — разведя руками, остановился на светофоре. -А ты не спросил у меня, умею ли я ее делать? — удивлённо посмотрев на него, стала ждать реакции. -А ты что не умеешь? — спросив, посмотрел на меня. -Умею. — рассмеявшись, ответила. -Блять, а что тогда спросила? — улыбнувшись, продолжил ехать. -Просто так. — ответив, стала смотреть в окно. — Как день прошел? — прибавив звук, спросил. — Да ничего такого. Весь день думала обо всем, пыталась разобраться в себе. Думала о бывшем, — не договорив до конца, Егор перебил. -Зачем? Ты ж хотела его забыть, а тут думаешь о нем снова? — резко спросив, что я аж напугалась, Егор посмотрел в сторону. -А ты перед тем, как спрашивать, сначала дослушай предложение до конца. Окей? — улыбнувшись такой реакции, продолжила свою речь.- так вот. Думала о нем, что он полный мудак, раз потерял меня. — довольная своим ответом, положила голову на стекло. -Полностью согласен с тобой. Самый большой мудак. — рассмеявшись, Егор остановил машину у своего подъезда и мы пошли в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.