ID работы: 9422191

Просто будь рядом

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
60 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не будет всяких сучек, которые тебе не нравятся

Настройки текста
Новый день. Новые мысли. Новая я. Раньше мое утро начиналось с маминых блинчиков, нежных слов «С добрым утром, доченька», а сейчас я живу одна и мне так одиноко. И вот сейчас я нахожусь в номере отеля, вспоминая вчерашний день. На душе уже уютно от мыслей. Егор так неожиданно появился в моей жизни, что теперь сложно будет от него избавиться. Я, конечно, не в прямом смысле этого слова, но вы поняли. Да, мне будет тяжело в начале, но кому бывало легко после таких странных событий. Возможно все обернётся в лучшую сторону, но с другой стороны все будет, как обычно. Я приеду домой, он обо мне забудет и я тоже в скором времени. Вот и вся история, которая и не успела начаться. Полностью проснувшись, я решила не идти на завтрак, а просто заказать в номер, но только я хотела позвонить, как в дверь постучали. — Доброе утро, Анастасия. Завтрак в номер и букет цветов для вас. Приятного аппетита. — открыв дверь, с улыбкой на меня смотрел официант. — Доброе утро, а можно узнать от кого? Я просто не заказывала ничего, тем более цветы, — вопросительно посмотрев на него, пропустила в номер. — Мы не можем разглашать информацию, но сказали, что вы знаете и все поймете, — официант неуверенно поставил завтрак и после ответа пошел в сторону двери. — Хорошо, спасибо, — закрыв за ним дверь, решила убедиться, что букет от Егора, а то мало ли. В букете я нашла записку, но не подписанную. Странно это все. В записке было написано, чтобы я ждала его сегодня в час дня у входа. Интересно, как он будет скрываться — то? Да и он не говорил, что мы куда-то собираемся идти. К часу я уже собралась, но предчувствие у меня не очень хорошее. Моё сердце в таких случаях еще не подводило. Главное спокойствие и умиротворение. Фух… Спустившись на первый этаж, страх окутал меня еще больше. Не к добру это, не к добру. Еа улице я не увидела машину Егора, но это не удивительно. Он мог просто поставить ее в другое место, либр де на такси. Только я хотела оглянуться, как мне закрыли глаза руками, что я даже среагировать не успела. Повернувшись лицом, как я думала к Егору, передо мной оказался совсем не он. Всё — таки предчувствие меня не подвело. — Привет, малыш, — передо мной стоит Илья и улыбается во все 32 зуба. — Ты что тут делаешь? — я настолько удивлена его появлению, что не знаю, как мне сейчас поступить. — точнее как ты меня нашёл здесь? Никто не знал об этом месте. Да как ты вообще посмел сюда приехать? — яростно размахивая рукамм, я уже хотела залепить ему пощечину, но меня остановило то, что вокруг ходят люди. — Эй, эй, малыш. Ты что так разкричалась? Какая разница как я это сделал? Главное же, что я рядом с тобой. Я хотел извиниться перед тобой. Я люблю тебя и очень сильно соскучился. Давай начнем все сначала? — смотря мне в глаза, он одной рукой хотел меня приобнять, но я не дала ему этого сделать. Как он вообще посмел сюда приехать? — Во-первых, я тебе не малыш. Во-вторых, не смей произносить такие слова, они не стоят уже ничего. Ты променял нашу любовь на секс с какой-то девушкой легкого поведения. Предлагать все сначала? Ты с головой дружишь вообще? Ты хоть понимаешь, что ты мне изменил? Как же ты жалок, Илья . Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего. Пожалуйста, уходи отсюда и не приезжай никогда ко мне. — сказав все это, я почувствовала какое-то облегчение. На душе стало легко. — Привет, что тут происходит? — о нет, только не это. Появившийся Егор не входил в мои планы. Черт. — Чувак, иди куда шел. Мы сами разберемся. — сказав, Илья хотел взять меня за руку, но Егор не дал ему этого сделть. — Я не думаю, что вы сами разберетесь. Настя, пошли со мной, — посмотрев на меня, Егор взял меня за руку. — Егор, можешь дать мне минуту? Я сейчас подойду, хорошо? — уже с грустью я посмотрела в глаза Егору. — Хорошо. — ответив мне, Булаткин пошел в машину. — Это что сейчас было? Мы только неделю назад расстались, а ты себе уже хахаля нашла? Я был о тебе хорошего мнения, — с ухмылкой посмотрев на меня, засунул руки в карманы. — Я не буду отвечать тебе, потому что это уже не твое дело. Этот человек за короткое время сделал меня счастливой, а ты только и делал, что причинял мне боль. Прости, но тогда ты сам поставил точку в наших отношениях, а сейчас окончательную точку ставлю я. Прощай. — сказав последние слова, пошла в сторону машины Егора. Надеюсь, что он все поймет. Сложно принять все это. Сложно понять таких людей, как Илья . Вроде был хорошим парнем, а в итоге оказался сволочью. Надеюсь, что с Егором так не будет. — Еще раз привет, Егор. Можно я сейчас не буду ничего рассказывать, хорошо? Мне нужно время, — положив руку на подлокотник, почувствовала, как мою руку накрыла рука Егора. Вот это и есть поддержка, которая мне необходима. — Привет, все хорошо. Расскажешь, когда захочешь, — мельком посмотрев на меня, Егор остановился на светофоре. — я подумал, что эти пару дней нам необходимо развлекаться, поэтому сейчас мы поедем к моему другу на дачу. Надеюсь, что ты не против? — не смотря на меня, он продолжил движение, при этом немного сжимая мою руку. — Только пообщай мне, что ты меня там не оставишь? — в этот момент я не хотела смотреть на него, мне было не комфортно. Я смотрела на наши руки и мне это так нравилось. — Не переживай, там все отличные ребята. Не будет всяких сучек, которые тебе не нравятся, — рассмеявшись, Егор одной рукой поправил челку. — Ох, ну это уже радует. Егор через два дня я уже уеду. В два часа дня самолет. Ты сможешь проводить меня? — грустно улыбнувшись, посмотрела в сторону водительского сидения. — Это будет 15 число? — спросив меня об этом, стало понятно, что он не сможет. — Да, получается не сможешь? — потерев ладошки, сложила руки в замок. — Прости, Настя. У меня в этот день важное мероприятие. Если успею, то приеду. Я правда не думал, что так рано будет самолет. Если б я раньше знал об этом… — с грустью в голосе, Крид остановил машину у какого-то ларька. — Да ладно, я все понимаю. Ты же все-таки занятой человек. Не будем о плохом сейчас, — открыв окно, чтобы подышать свежим воздухом, решила узнать причину остановки.- кстати, а что мы тут остановились? — Я сейчас быстро схожу за некоторыми продуктами, а ты тут посиди, окей? — взяв кошелек, он вышел из автомобиля. — Окей… — уже в пустоту сказала я. А не сон ли это? Уже несколько дней подряд задаюсь этим вопросом. Вдруг я вообще в коме и это все сон. Может это все побочный эффект от травм? Почему — то всегда думаю о плохом и не воспринимаю, как должное. Может это мне судьбой предписано. Ну, например, сначала разочароваться в любви, а потом ее найти. Было бы хорошо, если бы не было так плохо. Через несколько минут Егор вернулся с двумя полными пакетами. — Ты чего столько набрал? Лопнуть чтобы? — сказав это, Егор посмотрел на меня, как на двинутую. — Ну вообще-то там будет около 15 человек. Это даже мало, потому что там и дети будут и беременные. Они все слопают и мне не достанется. Специально взял больше, чтобы запрятать. — сеачала удивленно посмотрела на него, а потом как заржала с его слов. Боже! Как ребёнок, честное слово. — Егооор, ты что отнимаешь у детей и беременных? Нельзя же так! — в шутку сказав, посмотрела на выражение лица Егор и стало еще смешней. — Ну, а что им можно, а мне нет? Где справедливость? Где социальное равенство? Я тоже ребёнок вообще — то. — надув губы, как маленький, Егор добавил громкость музыки. — Ути, боже. Малыш Егор, не надо дуться, а то вообще ничего не дадут тебе, — выглянув вперед, чтобы хорошо смотреть на Булаткина, стала пристально глядеть на него, но от него ни какой реакции. Ну что ж, интересное путешествие намечается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.