ID работы: 9422241

люблю.

Гет
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка впервые решилась на долгое путешествие с любимым человеком. Пусть они просто поехали на дачу к Дане. Пусть, друзья еще долго подкалывали пару, якобы зная,чем они там будут заниматься. Они оба ждали эту поездку с замиранием сердца, ведь наконец смогут побыть наедине, только вдвоем. Данила все давно спланировал. Юноша даже специально выбрал день, когда с неба будут падать волшебные осколки полотна над их головами. Выбравшись из города уже глубоко ночью, из груди парня не уходило чувство тревоги, но он продолжал ловко скрывать это, лишь бы его девочке не было страшно. Добравшись до дачи, девушка помогала своему любимому достать вещи из машины, но резко замерла устремив взгляд каре-зеленых глаз в небо. - Началось... - единственное, что смогла выдавить из себя Неред, смотря на темно-синее небо.       Данила поднял усталый от долгой дороги взгляд вверх и лишь довольно ухмыльнулся. Нет, не ради этого приехал сюда Кашин. Он приехал любоваться не звездами. Он приехал любоваться его солнцем.       Вдруг в голове начали всплывать приятные моменты с это девушкой. Юноша вспомнил все. Начиная с их знакомства, заканчивая признанием. Он помнит, как уже при первой встрече влюбился в эти розовые губы, чайно-зеленые глаза, густые брови и вздернутый носик. Помнит, как не мог подойти, ведя себя как малолетка. Черт возьми, он даже помнит какое пиво она взяла в магазине, в который их общий друг затащил Даню, якобы за компанию. Не помнит только момента, когда же он все-таки успел потонуть в этих, слегка карих глазах. А вот Лизе было не до воспоминаний. Девушка просто с замиранием сердца смотрела на второй в ее жизни звездопад. Первый раз она увидела такую чарующую картину, когда была совсем маленькой. Тогда ей было далеко не девятнадцать, стояла она не на улице и уж точно не с двухметровым рыжим шкафом. Елизавете было всего пять, находилась она в доме и с любимой бабушкой. Когда четырнадцать лет назад девочка увидела падающую звезду, успела загадать только то, чтоб встретить своего человека. Была бы Неред старше хотя бы года на два, то без сомнений попросила чтоб мама бросила пить, а бабушка была еще жива. Но тот шанс, который дала ей судьба, маленькая девочка безуспешно потратила, а звездопадов все не было. Нет, девчушка не винила себя за это, ведь попросила то, что ей действительно было нужно, а судьба сдержала свое внегласное обещание. - Солнышко, пойдем в дом, простыть можешь. - выйдя из транса с воспоминаниями сказал Данила, положив свою руку на плечо любимой девушки. - А? Да, пойдем. - русоволосая вздрогнула от прикосновения тяжелой руки, но все же поплелась за рыжим.       Войдя в дом, девушка ахнула от восторга. На вид дом был абсолютно новым, но Кашин утверждал, что дому уже лет двадцать и достался он ему от родителей. Лизавета конечно не поверила, но решила уступить парню. Если все же говорить про дом, то он был действительно огромным. Два этажа, которые составляло пять жилых комнат, ванная, кухня и огромная столовая. Данила все еще доказывал что его отец, в прошлом был какой-то крупной шишкой и поэтому отгрохал такой дом. Но Лизе стало уже плевать, когда она вспомнила зачем они вообще сюда приехали. Девушка выбежала на улицу, накинув перед этим любимую ветровку. Знает ведь, что влетит от парня, если он увидит ее без куртки на улице. А чем же занимался Даня в это время? Тем же самым, только спокойнее. Он просто подошел к вешалке, забрал куртку и вышел за девушкой. Подходя к Лизе он пытался описать свои чувства, но безуспешно. Рыжий просто понял, что любит ее и никуда никогда не отпустит. <<Буду с ней до самой смерти.>> - вдруг всплыло в его голове. <<Буду с ним до самой смерти.>> - А это уже Неред наконец решила загадать желание. Буквально через мгновение девушка оказалась в объятиях парня. Рыжеволосый дотронулся подбородка любимой и смотря прямо в глаза, без единой запинки прошептал ей так тихо, что Лиза еле услышала. - Я люблю тебя. Всем своим блядским сердцем, всей своей гнилой душой. Просто люблю.Без дешевой романтики и поцелуев на каждой улице Питера. Люблю тебя утреннюю,всю такую милую и сонную.Люблю тебя пьяную, когда ты еле выговариваешь слова. Люблю до безумия и крика, разрывающего уши. Люблю.       Лиза обомлела от происходящего. Ей ни разу не говорили подобного. Девушка поняла что происходит только тогда, когда лицо Кашина было в трех миллиметрах от нее. Мир резко перевернулся с ног на голову, земля начала выбиваться из под ног. Этот поцелуй оба запомнят надолго. А Даниле даже не потребовалось ответных слов. Он знал, насколько сильно его любит эта маленька девочка. Понял еще тогда, когда проснулся от щекочения своей щеки чужими пальчиками. Открыв глаза он увидел перед собой то солнце, которое так хотел забрать насовсем и никому не отдавать. В ночь перед этим они конечно знатно напились и завалились к Дане, где дали волю чувствам. Да, они переспали, но это не было чем то пошлым. Наоборот - акт любви, пусть и в пьяном угаре. Они любят друг друга, и поняли это еще на той вечеринке, где Даня влюбился в эти густые брови, а Лиза готова была блевать бабочками, которые появились где то в сердце из-за одного голубоглазого придурка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.