ID работы: 9422275

Я не один такой!

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
      Привет, меня зовут Ричи Тозиер и я гей. Мне уже 17 лет и мы с отцом переехали в другой дом, который находится на другом конце города Дэрри. Мамы у меня нет, она бросила нас когда мне было всего 4 года. Отец работает в маркетинговой компании. И из-за того, что мы переехали я перешёл в новую школу. Там было всё как в обычных школах - тихони, задиры, заучки и так далее. Я познакомился с красивой, на мой взгляд, девушкой. Её зовут Диана. Она была моим первым другом в этом районе. Она и познакомила меня с НИМ. Он ниже меня, с веснушками, тёмные волосы с лёгкими волнами. По характеру он тихий, задумчивый, нежный и заботливый. Он учился в параллельном классе с Дианой. В школу всегда носил с собой бокс с едой, которую готовила ему его мамочка. Он постоянно пьёт какие-то таблетки, когда нервничал у него проявлялась астма. На физре он носил короткие красные шорты, которые мне очень нравились. И я знал, что в тайне от своей мамаши он пил "Cola". Он всегда смеялся с моих тупых шуток, мне с ним было легко и беззаботно. Мы жили рядом и я его частенько провожал до его дома. Его звали Эдди, Эдди Каспбрак. Я догадывался о своих тёплых чувствах, но яростно отвергал их. И примерно за неделю до зимнего бала я решился пригласить Эдса, но не как друга, а как пару. Сперва я рассказал об этой идее Диане она меня подбадривала и по честному сказать, я даже репетировали с ней танец. И вот был вечер субботы, мы не учились и я решил наведаться к своему "другу". Я подошёл к его дому. Растрепал рукой волосы, позвонил в звоночек. И мне открыла его мамаша Эдса, я был к этому готов. Я спросил можно ли зайти к Эдди. Она к моему удивлению сказала, что Эдди уже как 15 назад ушёл ко мне. Но этого не могло быть у меня дома его точно нет, но на встречу никто мне не шёл. Я, ничего не ответив мамаше Эдса, полител к себе, надеясь, что он всё-же у меня. Я задыхался, то-ли от бега, то-ли от страха за своего "друга". Когда я добежал увидел,что его там нет и у меня всё похолодало внутри. Я надеялся, нет я мечтал, что он просто зашёл в магазин за "Соla". Но где же он?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.