ID работы: 9422352

- Вот ваш кофе, Дорогая.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Хотя, кто может им помешать? -

Настройки текста
Франция. Сладкий весенний день. Лучи солнца, что освещали улицы Парижа, радовали глаза, в особенности людей, что сидели в одном из уютных кафе. Но у нас история не про описание Парижа, что является самым романтическим городом во всём мире. Так что же будет? *** В один из прекрасных весенний дней, юная девушка зашла в своё любимое Кафе выпить кофе, да и для поэтической ностальгии. Девушка была невысокого роста, темнокожая красавица с красивыми карими глазами, что подходили к тёмным длинным волосам, что были распущены и были ниже колен, реснички были немного пышными и длинными, носом с небольшой горбинкой и тонкими губами. Одета была девушка в длинное платье тёмных оттенков, светлой нежно-розовой шляпке с небольшим бантом. На ногах девушки были чёрные туфли на невысоком каблуке. Имя было таким же красивым, как и сама она - Вагата. Когда юная девушка зашла в Кафе, она села за столик у окна, ведь это было её любимое место. В ожидании официанта она погрузилась в свои мысли, и даже не заметила, что к ней подошли. — Вот ваш кофе, Дорогая. — перед девушкой на столик положили чашку приятного ароматом кофе, и круассан со сладкой шоколадкой начинкой. От этого Вагата вздрогнула и подняла глаза на своего официанта. Это был её "любимый" официант — Аластор. Аластор был молодым человеком довольно высокого роста, со светлой кожей, карими глазами и такого же цвета волосами. Одет был он вполне стандартно: белая рубашка, чёрные брюки, такого цвета очки с ботинками, ну и конечно же белый фартук, что так шёл ему. — Ох. Ал, спасибо. — Вагата слегка улыбнулась ему и, повесив свою сумочку на спинку стула, взяла осторожно пальцами чашку и, прижав её к своим губам, подула на ароматный кофе. Когда тот немного подостыл, писательница принялась попивать кофе, закусывая вкуснейшим круассаном. — Если что-то понадобиться — зовите, Дорогая. — он подмигнул ей и удалился к какой-то молодой паре, что хотела сделать заказ. На самом деле, Вагата и Аластор были очень хорошо знакомы. Да и знакомство их было вполне стандартным - Аластор, являясь фанатом юной писательницы, решил сделать шаг первым и познакомиться с ней. Вагата совсем была не против, наоборот, очень рада. Аластор был для неё очень интересным собеседником, романтиком и льстецом. Пишет к слову, Вагата, о жизни в Аду, о том,что же там может случиться с простым грешником? Её главной героиней была обычная девчушка, Чарли, так назвала свою героиню Вагата. В её писанине рассказывается о том, как Чарли старается выжить в этом жестоком месте, и получается очень даже интригующе. Что же будет с Чарли? Что её ждёт? Найдёт ли она там того,кто сможет ей помочь? Но давайте лучше вернёмся к нашей сладкой парочке. После окончания своей смены, Аластор,сняв фартук и надев свой пиджак алого цвета, подошёл к столику, где до сих пор сидела Вагата, и что-то писала в своей тетрадке. — Дорогая, не против ли вы, прогуляться со мной в этот прекрасный вечер? — Аластор, как истинный джентельмен, слегка поклонился, протянув тем самым руку девушке. Та взглянула на него и лишь нежно улыбнулась. — С радостью, Аластор. — убрав тетрадь в сумку и встав, Вагата накинула её себе на плечо и накрыла своей ладонью ладонь мужчины. Тот хитро улыбнувшись, вывел девушку из кафе и повёл её куда-то. — Куда же вы меня ведёте, Аластор? — девушка приподняла одну бровь, смотря на высокого молодого красавца. — Ох. Вам понравится, Дорогая! — восторженно сказал тот, несильно сжав ладонь девушки пальцами, от этого жеста девушка слегка смутилась, но любопытство одолевало её. Вскоре они пришли в парк. Да, но парк этот был необычным, в самом центре этого парка находился огромным фонтан, что являлся символом этого места. А вокруг этого фонтана была, так скажем, площадка, в которой можно было прокатиться на скейте или роликах, встретить мороженщика и съесть сладкое холодное наслаждение. Девушка осмотрелась. — Зачем же мы сюда пришли, Аластор? — девушка посмотрела на мужчину с интересом. — Ох, ma chère . — он довольно улыбнулся и слегка отошёл от девушки. Мужчина поклонился и протянул руку девушке. — Хотите ли вы, Вагата, станцевать со мной в этот прекрасный вечер? — Аластор поднял голову на девушку, та была крайне смущена. Но подумав пару минут, она широко улыбнулась. — С удовольствием,Аластор. — девушка положила сумку на ближайшую скамью и вновь накрыла своей ладонью ладонь Ала. Тот прижал деву к себе, обняв второй рукой за талию, и закружил её в лёгком, ритмичном танце,чем-то похожий на вальс. Вагата любовалась карими глазами своего партнёра, как и он глазами своей партнёрши. На самом деле, за всё время их знакомства, Вагата уже успела привязаться к нему, как и он к ней. Они танцевали, танцевали в тишине, под красочным тёмным небом, лишь звуки сверчков иногда портили эту тишину. Дева положила голову на грудь мужчины и обняла обеими руками его шею, а тот обвил руками её талию. Так они и продолжили свой танец, танец в тишине, так и не хочется нарушать эту тишину и их танец. Хотя, кто может им помешать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.