ID работы: 9422374

Последний экзамен

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решающий шаг

Настройки текста
Скоро я решусь, тебя приглашу На школьном балу станцевать в углу. Гоняя во рту третий Чупа-Чупс, Глядя на тебя пропадает пульс. Мидория смотрится в зеркало и обдумывает все до мелочей, как ему поступить. Сегодня его день и он это знает. Другого шанса больше не будет. С этими мыслями, зеленоволосый собирается и выходит из дома. Ведь опаздывать никак нельзя. -Скоро дискотека. Боже, как же страшно. На перегонки по коже бегают мурашки. Уже подходит время, сердце в пятках лежит. Врубился у моих коленок виброрежим.- тем не менее он продолжает спешить и уже залетает в само здание. Ему повезло, её еще не было. Но Изуку не сомневался в том, что она придется скоро и будет невероятно красива, как и всегда. Сама же девушка была невероятно красива и привлекательна. В скором времени, она зашла в помещение. Оно было украшено, как и полагалось. Девушка, осмотревшись, нашла зеленоголового взглядом -Захожу, краем вижу-он скучает Посмотри на меня, я же так прекрасна Пригласи танцевать, чё такой стесняшка? Второй медляк-он всё ещё тупит Я жду последний трек-и, пойду тусить с другим Вокруг тебя не крутиться весь мир Ты тут не один! Мидория поднимается со своего места и подходит к девушке, которая собирается отходить в сторону. Он естественно краснеет, да и его речь тоже становится сбивчивой из-за смущения. -Ты выглядишь очень...красиво...- он поднимает свой взгляд и глупо улыбается. Урарака лишь тихо смеётся с его выражения и благодарит за комплимент. -Сейчас ты милее обычного, Деку.-произносит та и продолжает смотреть на смущающегося парня, начиная тоже слегка смущаться. Паренек ещё некоторое время не решается, но собравшись с силами выдает следующее: -Позволь пригласить тебя на танец?- он протягивает руку, ожидая реакции. Её ждать долго не пришлось. Он почувствовал нежную руку девушки на своей спустя пару секунд. -Не соизволю отказаться~-игриво отвечает та. В этот момент включается музыка для медленного танца. Все разбились по парам. Одна рука парня ложится на талию девушки, другая же держит руку девушки. Последняя кладет свою на плечо парня, второй рукой переплетает их пальцы. Вскоре пара буквально закружилась в танце. Под конец становится очень тихо, но этой паре совершенно все равно. Возможно, что на них и смотрели, ведь они были почти в центре. Хотя их это не волновало. Они смотрели друг на друга влюбленными глазами, мгновение и пара сливается в поцелуй. Мой последний экзамен! Бабочки внутри затаили дыхание. Скоро я решусь, тебя приглашу На школьном балу станцевать в углу. Мой последний экзамен! Выпускной! Мой последний экзамен!Выпускной! Мой последний экзамен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.