ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 222 В сборник Скачать

Знакомство с учителями

Настройки текста
Наруто очнулся в каком-то тёмном помещении, на полу была вода, и Наруто ходил по ней будто это был сам пол. Сделав несколько шагов вперёд, он увидел перед собой свиток, Наруто не стал его открывать, а за этим свитком была золотая клетка, за клеткой стали видны два красных зрачка, а потом и всё тело, это был девятихвостый. Наруто: Кто ты? Кьюби: Я девятихвостый демон лис, так вы, людишки, меня называете. Наруто: А какое у тебя имя? Кьюби: Зачем какому-то мальчишке знать моё имя. Наруто: А почему бы и нет, как я тогда буду общаться с тобой без имени, да и подружиться с тобой я хочу. Кьюби: Ха, ты хочешь подружиться со мной? Наруто: Да, ведь тебе, наверное, одиноко без друзей. Кьюби: А ты интересный малый, однако тебе ещё рано знать моё имя, может когда-нибудь я его тебе и скажу. – произнёс хвостатый и ухмыльнулся. Наруто выгнало из подсознания. Когда он начал открывать глаза, то увидел перед собой двух мужчин в броне, у одного она была синяя, а у другого красная, это были Хаширама и Тобирама Сенджу, первый и второй хокаге. Хаширама: Эй, ты в порядке? Как тебя зовут? Наруто: Да. Меня зовут Наруто. Вы же Хаширама и Тобирама Сенджу, так? Тобирама: Да. Наруто: Если вы идёте тренироваться, то можно с вами, хотя бы посмотреть? Хаширама: Почему бы и нет.- с улыбкой произнёс он. Наруто (в мыслях): Похоже, я как-то оказался в прошлом, интересно я смогу вернуться обратно, хотя раз уж выдалась такая возможность, то понаблюдаю за первым и вторым хокаге, может и потренироваться с ними получиться. Тобирама начал кидать кунаи, когда Наруто показалось, что тот закончил, он решил пойти и взять несколько, чтобы самому покидать их, но Тобирама не закончил, а просто собирал еще, чтобы запустить сразу несколько. Когда он их запустил их, то в Наруто полетело шесть кунаев, Тобирама вспомнил о нем, и закричал чтоб Наруто отошёл, но ему было уже не увернуться, Хаширама уже хотел применить дотон, но тут Наруто вытянул руку вперед и все кунаи, вместе с Тобирамой и Хаширомой отлетели, Наруто упал. Хаширама: Эй, Наруто, ты как, что это было? Тобирама: И что с твоим правым глазом? Наруто: Я в порядке, кажись, а что с глазом? Тут пришёл мужчина с длинными тёмными волосами и в красной броне, это был Мадара Учиха. Мадара: Что случилось? Хаширама: О привет Мадара, да вот Тобирама случайно кинул шесть кунаев в этого парнишку, его, кстати, Наруто зовут, а тот их откинул, и глаз у него какой-то другой стал. Мадара: Дайка взглянуть. Наруто: Так что с глазом? Тобирама: Он у тебя стал пурпурным с узором, как рябь на воде, да и ещё с шестью томое. Мадара: Я что-то читал, про похожие глаза, похоже, что это риннеган. Наруто, Тобирама и Хаширама: Что? Мадара: Это очень сильные глаза, которые были у Мудреца Шести Путей. Хаширама: Наруто, так что произошло. Наруто: Ну, когда я увидел, что в меня летят кунаи, то я почувствовал, что мир замедлился, и как будто автоматически я вытянул руку вперед и все кунаи отлетели. Мадара: Мир замедлился, хм. Похоже, что из-за томоэ, у тебя есть еще некоторые способности шарингана, я помогу тебе с тренировками в них. Тобирама достал из подсумка два листка и дал их Наруто. Тобирама: Направь чакру в эти листки, ты ведь можешь это сделать? Наруто: Да. Наруто направил чакру в листки. Один листок разделился пополам, одна половина которого сомнулась и сгорела, а другая намокла и сгнила. Второй листок стал деревом. Мадара Тобирама и Хаширама были в шоке. Наруто: Что это значит? Тобирама: Нам надо отойти. После нескольких минут обсуждений, они вернулись к Наруто. Мадара: Ты владеешь всеми пятью элементами, возможно, это из-за риннегана, а также элементом дерева, как Хаширама. Хаширама: Мы все будем тебя тренировать. Мадара: Я помогу тебе с глазами, чем смогу, а также буду тренировать катону и фуутону. Тобирама: Я буду тренировать тебя суйтону. Хаширама: А я мокутону, также мы будем тренировать тебя тайдзюцу, а Мадара с Тобирамой ещё и кендзюцу. Наруто: А дотон и райтон? Тобирама: По свиткам, но мы тебе будем помогать. Наруто: Спасибо, но где я буду жить? Хаширама: У тебя нет дома? Наруто: Да, я сирота. Хаширама: Ну тогда у меня поживёшь, пошли. Наруто: Вы очень добры ко мне Хаширама-сенсей и вы тоже Тобирама, Мадара сенсей. Хаширама: Да ничего. Наруто: Я должен вам кое-что рассказать. Наруто рассказал им о том, что его зовут Наруто Узумаки, он из будущего и не знает, как попал в прошлое. Хаширама: Правда?! И как деревня поживает? Тобирама: Не говори ничего о будущем. Мадара: Наруто, возможно, ты когда-нибудь вернёшься в свое время, но до тех пор мы будем тебя тренировать. Тобирама с Хаширамой: Да. Наруто: Спасибо вам большое! Мадара с Тобирамой пошли дальше тренироваться, а Хаширама повёл Наруто домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.