ID работы: 9422417

Наруто ученик Хаширамы, Тобирамы и Мадары

Джен
R
В процессе
1156
автор
HAROH соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1156 Нравится 336 Отзывы 221 В сборник Скачать

Первый день в Конохе

Настройки текста
Подойдя к воротам деревни, Наруто встретил Котецу и Изумо. Котецу: Стой, кто идёт? Наруто: Это я Наруто Узумаки. Изумо: Наруто, как ты посмел вернуться, демон. Наруто: Не смейте называть меня демоном. – смотря на них так, будто был готов убить их, сказал Наруто. Котецу и Изумо, испугавшись такого, просто отошли в сторону. Наруто: Ну, я к четвёртому. – помахав им одной рукой сказал блондин и пошёл. Наруто пошёл в офис хокаге. Перед входом в офис хокаге Наруто столкнулся с Фугаку Учихой, который был помощником хокаге. Фугаку: Мальчик, я тебя раньше не видел, кто ты? Наруто: Я Наруто Узумаки. Фугаку: Что, но ты же пропал три года назад. – с удивлением произнёс Фугаку. Наруто: Ну, так я вернулся. Фугаку: Идём к хокаге, надо ему доложить. Наруто: И так собирался к нему. Они поднялись к кабинету хокаге и постучали в дверь. Минато: Входите. Фугаку: Минато, тут Наруто вернулся. Минато: Что!? Когда!? Наруто: Да вот только что. – войдя в кабинет, сказал Наруто с катаной за спиной. Минато: Наруто, что с тобой случилось три года назад? И что это за катана у тебя за спиной? Наруто: Ну, всего я пока не скажу, но скажем так, я тренировался, а катана это подарок от учителей. Минато: И как прошли твои тренировки, удачно? Наруто: Ага, я стал очень сильным. – улыбаясь, сказал Наруто. Минато: Ну ладно, я рад, что ты вернулся. – сказал четвёртый хокаге. Фугаку: Наруто, позволь взглянуть, насколько ты силён. Наруто: Хотите устроить спарринг. Фугаку: Да, через пятнадцать минут на полигоне десять. Наруто: Буду ждать. Наруто пошёл на полигон, там он встретил уже знакомого ему Учиха Саске. Саске: Кто ты? Наруто: Саске, это я Наруто, не узнал. Саске: Наруто, мы с тобой один раз виделись, и ты тем более ты потом на следующий день пропал. Наруто: Ну, прости, случайно вышло, зато я тренировался все эти три года. Саске: Тренировался, значит, чтож, давай тогда сразимся, я тоже не сидел сложа руки. Наруто: Ну, вообще Фугаку-сама хотел устроить мне спарринг с кем-то, чтобы посмотреть, на что я способен, но с тобой я тоже не прочь сразиться, только давай быстро. Саске побежал на Наруто, но тот бросил кунай в него, Саске увернулся, но тут за ним появляется Наруто и наносит удар ногой с разворота, Саске падает на землю. Наруто подает ему руку и помогает встать. Наруто: Саске, я не сильно ударил? Саске: Нормально, терпимо. Похоже, ты куда сильнее меня. – сказал Саске, наклонив голову. Наруто: Не переживай, может ты догонишь меня, когда-нибудь, и если что я могу помочь с тренировками. Саске: Хорошо. Я запомню это. Тем временем Фугаку, Минато и Итачи шли по Конохе к полигону. Обито: Эй, Какаши, а это не Минато сенсей с Фугаку-саном и Итачи. Какаши: Да, это они. – сказал джоунин в маске и стал дальше читать свою книгу. Обито: Хм, интересно, куда это они все вместе идут. Какаши: Мне-то откуда знать, хочешь, проследим. Обито: Да, давай. Какаши: Я уже жалею, что предложил это. Минато, Фугаку и Итачи пришли на полигон. Фугаку: Саске, ты, что тут делаешь? Саске: Я тренировался, пока не пришёл Наруто. Наруто: Фугаку - сама, можно Саске посмотрит на спарринг? Фугаку: Ладно. Саске, если хочешь, смотри. Кстати Наруто, это … Наруто: О здоров Итачи, я так понимаю это с тобой у меня будет спарринг. – сказал Наруто, перебив Фугаку. Итачи: Да, все верно, Наруто. Фугаку: Откуда вы знакомы? Наруто: Так Итачи спасал меня несколько раз от избиений, когда я был маленьким. Минато было жаль, что над Наруто издевались и били его, ведь хоть они с Кушиной и отдали его в приют, они любили его, и Минато был рад, что Наруто пропал, и не попал к Данзо. Наруто: Ну что, Итачи, пошли. Саске: Удачи, братец. Итачи: Спасибо, Саске. Наруто и Итачи отошли и встали друг напротив друга. Тем времен в кустах. Обито: Эй, Какаши, похоже, что Итачи будет сражаться с этим блондином. Какаши: Этот парень похож на Наруто, хотя нет, это и есть Наруто. Обито: Что, но он же пропал три года назад. Какаши: Ну, похоже, он вернулся. Обито:Эй, Какаши, давай поспорим, кто победит, проигравший, всю неделю платит за победителя, ставлю на Итачи. Какаши: Я так понимаю, мне остаётся Наруто, ладно я согласен. У Наруто и Итачи начался бой. Они начали с тайдзюцу. Наруто особо не напрягаясь, блокировал его атаки, и немного насмешливо уклонялся, и тоже атаковал. Тогда Итачи активировал свой шаринган, и Наруто пришлось стать серьёзнее, Итачи поняв, что не сможет одолеть Наруто в тайдзюцу отпрыгнул. Итачи сложил печать и использовал огненный шар, Наруто, сложив печати, использовал большой огненный шар, который поглотил шар Итачи, Итачи удалось увернуться, но тут в него летит кунай, Итачи с легкостью уварачиваеться, но сзади появляется Наруто и ударяет по нему шаровой молнией. Итачи отлетает, Наруто сложил печать и использовал технику оплетающих деревьев, Итачи из-за шока от шаровой молнии не успел отреагировать и был схвачен, Наруто подходит к нему и подставляет райкири. Наруто: Я победил. – сказал он с ухмылкой – Твоя главная ошибка, что ты недооценил меня. Все были в шоке, что Наруто использовал мокутон. Обито был ещё и огорчён, ведь ему теперь надо платить за Какаши всю неделю. Минато: Наруто, ты можешь использовать мокутон? Наруто: А, да, могу. Минато: Наруто, прошу, расскажи, кто твои учителя и где ты был. Наруто: Нууу, ладно, так уж и быть, я расскажу, только вам и потому что доверяю всем, кто тут присутствует. Прошу не рассказывать это никому больше. Все сказали, что не скажут. Наруто рассказал им про то, как он оказался в прошлом и о тренировках с Хаширамой, Тобирамой и Мадарой, но не стал говорить про риннеган. Все были в полном шоке и не могли сказать ни слова какое-то время. Тут Наруто бросает в кусты два куная. Наруто: Выходите, я знаю, что вы там. Из кустов вышли Обито и Какаши. Наруто: Вы все слышали? Обито с Какаши: Да. Наруто: Прошу не рассказывать никому. Обито с Какаши: Есть! - с небольшим испугом сказали они. Спустя какое-то время все пришли в себя. Фугаку: Наруто, учитывая то, что ты используешь мокутон, я тебе верю. Все остальные: Да, мы тоже. Наруто: Отлично. Я так рад. - улыбаясь сказал Наруто. После этого, они пошли по своим делам, а Минато повёл Наруто к квартире, в которую его поселили, и отдал ключи. Вечером, придя домой, Минато рассказал все Кушине, та была очень рада, что Наруто вернулся, и с ним все в порядке, также она хотела его увидеть. Вечером Наруто думал о Конохе и о своих сенсеях, из-за этого не мог заснуть до полуночи. Тут к нему в окно кто-то постучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.