ID работы: 9422462

Среди тёмных стен

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. - Эта история начинается под ритмы нового альбома Muse в далеком 2003 году. Джордж начал встречаться с маглой и подсадил нас на их музыку. Хотя, думаю, Гарри уже очень давно втихаря от меня наслаждается концертными записями на телевизоре, который был одним из первых приобретений в нашем с ним доме. Мы съехались почти сразу после окончания войны. Никакой Годриковой впадины или дома Сириуса, только небольшая арендованная квартира в магической части Лондона. Это были странные дни, наполненные тишиной и скорбью, но и, одновременно, какой-то светлой надеждой. Мы с Гарри были.. Ой, эта история не обо мне. Это история, которая началась под известные ритмы и при участии моего тупоголового братца. - Джинни! - Да, прости, Рон. Но ты правда туго думал головой в тот момент. - Не начинай! – Хорошо, не буду! Дак вот, эта история началась под новый альбом магловской группы, в сопровождении моего не самого умного брата.. (Прости, Рон) в магическом баре "Серый гриф", в пяти минутах от Министерства Магии. Там обычно тусовались все молодые служащие, хотя в более уединенных зонах можно было увидеть, как начальник аврората Говейн Робардс потягивает виски в сопровождении престарелого главы Департамента международного магического сотрудничества Лиама Корнера и создателя моих любимых "Нимбус" Девлина Вайтхорна. Иногда даже Кингсли заходил перекинуться парой фраз с нужными людьми. Хотя я ни разу не видела, чтобы он пил. Да и в баре бывал скорее для поддержания необходимого образа.. – Ты углубляешься в дебри, Джи. – Я вообще удивлена, что ты знаешь такие выражения, Рональд. Но ты прав. В тот день, а это была пятница, мы праздновали мое включение в основной состав Холихедских Гарпий. Ох, я думала, что сойду с ума от счастья, а ты лопнешь от зависти, Рон! Прости, не смогла удержаться. – Зачем ты вообще все это пишешь? – Может, я собираюсь писать мемуары. – И почему ты хочешь начать именно с того дня? – О, это же был отличный день! Ведь именно в тот день, помимо моего назначения, Гермиона вернулась из Высшей Академии Магии и решила, что вам нужно расстаться. – Тоже мне, отличная новость. – Да ладно, ты же знаешь, что для тебя все закончилось хорошо. Только небольшой шрам на руке остался после того, как ты затеял ту непутевую драку с Тео, когда увидел, что Гермиона вернулась с ним под ручку. Хотя надо было бить-то не того, ха! – Это был ужасный день! Даже вспоминать об этом не хочу. Все, пошли. – Но я же только начала и даже не рассказала про спор Гарри и Малфоя. – Все, что ты тут говоришь своему Прытко Пишущему Перу вообще не относится к той истории. И вообще, мы уже опаздываем на свадьбу к Ноттам. Не понимаю, почему я должен был за тобой заходить? – Потому что Гарри прибудет прямо туда. У него важная встреча с утра, ты же сам знаешь. Ох, это будет прекрасная свадьба! Интересно, конечно, как Малфой будет себя вести. А по поводу мемуаров я, кстати, серьезно. Ладно, все равно мне надо будет восстановить некоторые детали в памяти. Напишу рассказ позже. Святой Мерлин, не могу поверить, что они все таки женятся! – Пошли уже, Джинни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.