ID работы: 9422521

Ты не такая как все

Смешанная
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя с того времени как у меня появились крылья,я уже побывала на уроках по крылоборству,нас там обучали как правильно летать,как чувствовать свои крылья,как их использовать и т.д. Мне все очень нравится. Всю неделю я очень часто видела только Мими и Джину из тех кого я знаю.Ади и Сэма тоже видела пару раз мы даже поздоровались.Этому я очень рада,я конечно с ними не очень общаюсь но надеюсь что в скором времени все будет хорошо. Целая неделя прошла как в матрице.Пять дней подряд ничего не было интересного поза школой,как и самой школе,впервые я хотела прогулять лекции чтобы не сидеть за партой и питаться не заснуть. За эти дни я не увидела ни Дино,ни Люцифера.Меня это насторожило с той мыслей что Дино не пропускает лекции.Он самый лучший ученик школы как и Люцифер,но у него другие подходы в учебе. Люцифер что пропускает что не пропускает все равно остается лучшим в этой школе вместе с Дино. Я это не стала брать ко вниманию так сильно как следовало бы.Нету значить нету. Сейчас выходной день,нету лекций,я лежу и думаю про это. Я за последнее время все так же не могла вспомнить как умерла,меня это все больше и больше нагнетало,я начинаю думать что со мной что-то не так, и что я тут оказалась случайно,меня это уже жутко раздражает. Как там мой папа и Ева? Как он зараз живет? Как они перенесли мою смерть? Сможет ли папа быть спокоен после моей смерти? Кто меня убил? Он знает? А как меня убили? Убийцу наказали? А кто убийца? Все эти мысли путаются у меня в голове,я не знаю как их остановить,один вопрос за другим.Они автоматически всплывают когда я думаю о папе. Может быть мне как-то спуститься на землю,и посмотреть на них,узнать как они там,какое у них сейчас эмоциональное состояние? Но блин,я не знаю как это мне сделать,но об этом я подумаю позже. Может Мими знает что-то про это,или Энди он же в конце концов тоже такой как и я-непризнанный. Может у него тоже были такие моменты,когда он тосковал по своей семье,и хотел с ними увидеться? Думаю что скорее всего спрошу его,чтобы от Мими не было осуждения в мою сторону,она все равно не поймёт как это,физически быть тут а морально там,как умереть и потерять всех кто был тебе дорог и,скрывать это за улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.