ID работы: 9422614

Феникс

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чем дальше в лес...

Настройки текста
Наступил новый день. Чем больше живу, тем больше понимаю , что с каждым днем, дела становятся все интересней. Нам перебежал дорогу черный кот, который оповестил нас о том, что мы в одном месте , но как решить эту проблему, не сказал. А еще , оказалось, что все это время, он за нами следил .Зараза! Его взял Майкл, конечно, с неохотой, но взял. Айшер попробует отыскать убийцу демонов, при помощи своей силы, но шанс невелик. Я же , должна идти на свою работу, а точнее в логово зла , где сидят еще одни мои друзья и не подозревают , что происходит.

***

Я направлялась в кабинет. Думая о чем-то своем, не заметила Хьюза, который как раз проходил мимо. - Реджина! – он подошел ко мне. - Привет.- ответила я. - Ну что, как провела выходной? – я вспомнила про Марока. -Все было отлично, отдохнула, как никогда. – поняв, что пора переводить тему, решила спросить. – А ты как провел выходной? – зря я это спросила. Хьюз начал рассказывать обо всем . Особенно, говорил о своей жене и дочке. -Реджина, хотел у тебя спросить. – я посмотрела на него внимательней. – Хавок мне рассказал о вас с Роем. Это правда? – мое выражение лица, надо было видеть. -Что правда? –становясь все краснее и краснее , спросила я. -Ну, он сказал, что ты теперь вместе с полковником. Ну, он так подумал. - Я.. мы… с чего он взял?! – почти выкрикнув, сказала я. -Не знаю, но если это правда, то я рад за вас. – с улыбкой сказал Хьюз, но когда увидел мое выражение лица, улыбка исчезла. – Эм, Реджина,все нормально? - Где он? -Хавок? Я его видел в кабинете. А что? - Ничего. Просто, скорее всего, ты будешь последним, кто его видел!- уже не слушая Хьюза, я отправилась в кабинет. - Держись Хавок! Это была последняя капля идиотизма, в чашумоего терпения!- я вошла в кабинет. Там сидел Хавок и Фьюри. Я подошла к столу Хавока. - Ну здравствуй, главный доносчик ложных показаний! – он посмотрел на меня, и уже хотел встать, но я схватила его за плече и рывком посадила обратно. - Реджина, ты все не так поняла… - На твоем месте, я бы молчала! Хавок, тебе жить надоело !Просто похоже, что да! – в комнату зашел полковник. -Всем здра..- он посмотрел на нас с Хавоком. – Чем вы здесь занимаетесь? – спросил Рой, с явным непониманием. - Тренируемся на выдачу информации , под страхом смерти! – сказала я , посмотрев на испуганного Хавока. – Можно, я отойду не на долго? – спрос ила я у Роя. - Да, конечно.- ответил он , ища ответа , в глазах Фьюри, но тот тоже был без понятия. - Вы куда? – спросил у меня Хавок. -За смертью твоей! – ответила я и вышла. –Пойду, выпью воды.

***

Я вернулась минут через пять. На мое удивление, в комнате стоял громкий смех. -Неужели, решили напоследок рассказать Хавоку анекдоты?!- я зашла в кабинет и увидела полковника, который стоял перед Хавоком и смеялся. Увидев меня , он перестал смеяться, но улыбка на лице осталась. -Почему они на меня смотрят? – Что-то случилось? –все, кроме полковника, отвернулись. - Ничего не случилось. – сказал Рой и подошел ко мне. – Просто, младший лейтенант Хавок объяснил мне , в чем дело.- я осуждающе посмотрела на Хавока. -И , что он вам сказал? - Ничего такого, чтобы я не знал.– он помолчал, но потом продолжил.- Из-за того секретного задания, которое было поручено отрядам, поднялся большой шум, поэтому оно было аннулировано .Исходя из этого , то что дневник наблюдения был потерян, не страшно. Потерян? – от неожиданности, спросила я , ожидая другой ответ. - Вы же за мной наблюдали, а потом младший лейтенант Хавок потерял дневник, верно? - я посмотрел на ребят, которые активно поддакивали мне. - Да, мы за вами следили. Вы обижены? -Нет, не сколько . – ответил Рой и пошел на свое место. Я прошла на свое. Рядом со мной , сидел Хавок. Он натянул улыбку, в тоже время, я на него косо посмотрела. -Выкрутился! Можно сказать, что повезло. Теперь, только Хьюзу заткнуть рот, но один разговор по душам, и все решено.

***

Майкл После работы , решил зайти в пекарню к Айшеру и Норе. Во первых – мне жутко хотелось есть. Во вторых – нужно сказать, что кошак убежал. Ну и узнать, нашелся убийца демонов , или нет. Зайдя в кафе, сразу увидел Айшера. -Майкл, ты вовремя! – сказал он мне и увел из кафе. - Видимо, не судьба мне сегодня поесть. – Айшер, что-то случилось? – он остановился, где-то в подворотне. -Я узнал, где убийца демонов! -Правда? Ты сказал, что это потребует времени. -Да, но видимо, он воспользовался своей силой, поэтому я его быстро нашел. - Хорошо, и где он? -Где-то в лесу. -Шикарно! Предлагаешь, лазать по лесам , чтобы найти его?! – Айшер кивнул. – Отлично! Делать нечего, веди! – я пошел за Айшером. Где-то через час, мы были около леса. -Он , где-то на этой территории. – сказал Айшер и пошел в лес, я за ним. - Айшер, ты точно уверен, что это он, а не какая-нибудь богиня времени.. -Это точно не богиня времени, но он нас не знает, может напасть на нас, поэтому нужно быть осторожными.- Это понятно, но я все равно считаю, что нам нужно было позвать Нору и Реджину. - Нужно было, но я мог потерять связь, поэтому мы сюда и пришли. - мы наткнулись на небольшой домик, на вид он был заброшенным. – Он здесь.- тихо сказал Айшер. - Тогда план такой: подходим к дому, стучимся в дверь, он выходит, мы его спрашиваем про магию и … - кто-то вышел из дома. Парень, лет 20ти, довольно высокий, взъерошенные черные волосы и темно-серые глаза. Сам он был одет в черные брюки и серую футболку. -Это он.- прохрипел Айшер. -Да я уж понял. – мы сидели за кустами, как в засаде. Он осмотрелся, нас не заметил, и выдвинув руку вперед, создал ледяную глыбу. –Он маг льда?! - Да, скорее всего.- ответил Айшер, после чего, сделал самый опрометчивый поступок. - Ты куда? – не успел сказать я , как тот вылез из-за куста. -Здравствуйте! – сказал он , обращаясь к парню. - А? – парень посмотрел с удивлением. – Ты кто? - Меня зовут Айшер, а мужчину , что сидит за кустом Майкл. -Твою ..-Здрасте! – выбрался из-за куста я . – Я Майкл, мы здесь, ради вас. – Что я несу! -Извините, что мы к вам вторглись, но это очень важно. Мы из другого мира, и ищем таких же!- парень посмотрел на нас, с явным недоверием. - Мы не хотим причинить вам зла! – сказал я.- О вас , нам сообщил один кот. -Кот, значит…- парень нахмурился, а потом выдвинул руку вперед , после чего , в нас с Айшером, прилетел лед, но мы смогли увернуться. -Значит, вы от Лейлы! Где она?! - Да мы даже не знаем кто это ! – он хотел воспользоваться магией, но я достал небольшой кинжал и кинул его, так , чтобы тот его лишь поцарапал, не более. Он не успел отклониться , поэтому я поранил ему руку. -Неплохо. – сказал он , и земля под его ногами засветилась, после чего он упал на землю. Это сделал Айшер. -Послушайте, мы не хотим причинять вам вреда.- начал Айшер, но тот его не особо слушал. Айшер сделал щит, который защитил нас от льда, после чего он кинул заряд энергии в парня. Я подошел к магу льда. -А теперь слушай сюда!- поднося к его лицу клинок, сказал я. – Я не знаю никакой Лейлы! Мы сюда попали по чистой случайности, из-за наших уже бывших друзей! Кошара пришел к нам сам, при этом доложив о тебе! Что здесь происходит, мы тоже не особо знаем, поэтому будь хорошим мальчиком , и расскажи нам обо всем, что знаешь!

***

Реджина Мне сказали , что позвонили по телефону и просят меня. -Ало.- сказала я. - Привет. Это я, Нора. - Я же тебя просила не звонить , когда я работаю! -Извини, но это срочно. Мы тут встретили одного человека , и ты должна срочно приехать. Это очень важно! -Ну, хоть ума хватило шифроваться. – Хорошо, скоро приеду.

***

Я зашла в квартиру. Меня сразу встретила Нора. - Еще раз привет.- сказала она. - Кого вы нашли? - Сама посмотри.- я прошла в комнату, там сидели Айшер, Майкл и еще один парень. Когда я вошла, на меня посмотрели. -Кто это? – спросила я , смотря на парня. Повисла тишина. -Ну , давай , рассказывай все и по порядку. – обратился Майкл к парню. -Меня зовут Джек. Я ледяной убийца демонов. Так же как и вы, из другого мира. Меня сюда отправила Лейла- водный убийца богов. Она особо ничего мне не сказала, но я понял, что они хотят , при помощи магии, как-то использовать эту страну , после чего приступят ко второй части плана, про нее я уже ничего не знаю. - Значит, они хотят захватить обычных людей, благодаря тому, что у есть магия, а у людей нет.- мне кивнули. -И , что они будут делать с этой страной? – спросил Майкл. -Не знаю, но явно, что-то недоброе.- ответил Джек. -Ты говоришь, что твоя знакомая, убийца богов.- сказал Айшер. -Да, она убийца богов, а что? -Ну, я как бы тоже.- ответил мальчик. – Только, я не знаю как попал в этот мир , и куда пропала богиня пространства. Может, твоя знакомая, что-нибудь рассказывала о ней? -Прости, но нет. -Понятно.- Айшер расстроился. - Ой, мы как-то негостеприимно отнеслись к вам.- сказала Нора, обращаясь к Джеку. – Буквально, забросили сюда. Перед этим,еще и поранив. -Кто кого поранил! – подал голос Майкл. – Он нас чуть ли не убил! А рана на плече, лишь царапина! Попал бы к нам в больницу с таким ранением, выгнал бы. - Так вы доктор? – спросил Джек. -Да, а тебе, что-то не нравиться!? -Нет, все нормально. -Вот именно! – Майкл налил себе чаю. Чем дальше в лес, тем все интереснее! И, что делать теперь!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.