ID работы: 9422618

nights to love

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На уставший от сумасшедшей жизни Сеул медленно опускалась ночь. Улицы были почти пусты от спокойных работников, которые уже вернулись к своим семьям, не желая упускать столь редкие моменты свободы и счастья. Густые темные облака, которые были похожи на кудряшки, окончательно заполонили небо, скрыв огненно-пастельные всполохи заката. Каменные джунгли уходили глубоко в небо, делая город ещё мрачнее, однако свет фонарей и окон слабо освещал дороги, словно указывая верный путь странникам, что заблудились где-то между иллюзией и реальностью.       Среди них были и два парня, что сидели на берегу, крепко прижавшись друг к другу. Ночи были коротки, а страх – слишком силён, чтобы терять ценные мгновения близости. Они прятались в этой темноте, прятали себя настоящих, таких чертовски сильно влюблённых. Бутылка какого-то странного кофейного ликёра кочевала из рук в руки, затуманивая разум, потому что сегодня именно такая ночь. Когда хочется просто касаться, пока есть шанс, пока есть силы. С первыми лучами солнца они снова станут «идеальными», но не сейчас.       - Замёрз? – прошептал один из них, чтобы не разрушить хрупкую тишину.       Именно в этот момент, будто догадавшись обо всём, прохладный морской ветер заиграл в волосах спросившего, показывая скрытые зелёные пряди и глаза, наполненные волнением за своего младшего, за своего любимого. Не успел собеседник ответить, как джинсовка, пропитанная запахом кофе и чего-то домашнего, оказалась на узких, почти девичьих плечах.       - Спасибо, хён, - слегка пьяная улыбка осветила лицо младшего, показывая его очаровательные морщинки возле глаз.       Он вновь повернул голову к морю, устремив взгляд куда-то за горизонт. Венок из одуванчиков, украшавший его светлые волосы, уже давно съехал на правый бок, но, боже, кого это волновало. Хванун думал, как же ему повезло влюбиться так сильно. Пусть страшно, пусть неправильно. Но все это стоило того, чтобы чувствовать вес чужой джинсовой куртки и мягких, чуть колючих волос на плечах, смотреть в эту ночь, открываясь перед луной, чтобы теряться вновь и вновь в этой тишине, прерываемой только дыханием и шепотом.       Тем временем, Ёнджо неотрывно смотрел на лицо младшего, что ушёл в свои мысли. Опьянённое не столько ликёром, сколько любовью сознание подкидывало воспоминаний, что вызывали легкую, столь редкую улыбку. Он всегда считал, что встретил живого ангела, который был послан ему с небес, чтобы спасти его от петли. Конечно, старшему тоже было страшно, ведь именно себя он считал ответственным за них, за их счастье. Случись что-либо плохое с его личным Солнцем, Ёнджо бы не пережил. Без шуток, только любовь к младшему держала его в балансе, не давая ему сойти с ума от стресса. Он дёрнул Хвануна за руку, взглядом показывая следовать за ним и побежал.       Первая солнечная полоса освещала пустое побережье. Только звонкий смех бегущих парней иногда нарушал тишину, напоминая Вселенной об их существовании. Младший, не скрываясь, улыбался, будучи ведомым по узкой дороге. Он еле поспевал за старшим, а джинсовка развивалась от ветра, как парус, и с каждым новым шагом стремилась упасть с плеч, будучи слишком большой. А Ёнджо все бежал вперед, не останавливаясь ни на секунду. Впервые за долгое время он был по-настоящему счастлив. Счастлив здесь и сейчас. Старший был готов отдать всё, лишь бы этот смех не кончался, лишь бы между ними витала эта хоть и скрытая, но оттого не менее крепкая любовь, лишь бы это тёплое запястье всегда было в его ледяной ладони. Одна-единственная слеза, словно жемчуг, выпала из глаз Ёнджо, сочетаясь с непривычно широкой улыбкой.       Наконец был остановлен нескончаемый бег. Оба парня тяжело дышали, но вместе с тем они были безумно счастливы провести эту ночь вдвоём впервые за столь долгое время. Первые светло-розовые лучи рассвета осветили набережную и слегка взволнованные лица двух возлюбленных. Будильник, заботливо установленный Хвануном на случай, если что-то пойдёт не так, тихо заиграл песню Bloo, накаляя обстановку. Младший дернулся, чтобы выключить надоедливый телефон, но старший остановил его, вплотную приблизившись к лицу любимого.       - Ты знаешь, что я – тот единственный, скажи, что ты любишь меня, - тихо прошептал Ёнджо в губы Хвануна и в следующую секунду накрыл их своими.       Младший, откинув все свои страхи, углубил поцелуй, слегка прикусывая и оттягивая нижнюю губу старшего. Их поцелуй был медленным, свободным, наполненным лишь нежностью и бесконечной любовью. Горьковатый привкус кофейного ликёра, на удивление, вызывал чувство домашнего уюта, чувство защищённости и безопасности. Их языки сплелись воедино, чтобы подарить совершенно новые чувства, дать клятву, сравнимую только с вечностью. Спустя несколько мгновений Хванун отстранился, шумно вздохнув, оставляя на губах старшего легкую прохладу. Ёнджо понимающе кивнул, смотря на парня взглядом, полным душевной теплоты. Ведь его сердце наконец-то было согрето.       Когда-нибудь они перестанут скрываться в ночи, чтобы обнажить свои чувства. Но этим утром парни шли в общежитие по дороге, освещаемой розовыми лучами. Тёплый ветер играл в их волосах, а джинсовая куртка вновь была на старшем. В глазах звёздами сияла любовь, а впереди были еще миллионы тёмных ночей, чтобы любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.