ID работы: 9422652

Всего лишь иллюзия?

Sonic and CO, Соник Икс (кроссовер)
Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не знаю, может быть во мне слишком сильно бурлит адреналин, перепил кофе или бутербродов. Дурацкие причины объяснить, отчего меня берёт дрожь, попеременно усиливающаяся.       И ведь так каждый день происходит, когда прихожу с задания, пробежки или во время сна. Какая-то безумная крайность моего скоростного организма.       Отнюдь не слабонервный, однако что-то во мне кричит, иногда в самом прямом смысле этого слова вопли разносятся у меня в голове. Странная у меня совесть, не спит по ночам.       И я тоже не сплю.       Все начинается так просто и незатейливо.       Хватает одного взгляда на обычное, чёрт возьми, зеркало. Оно меня притягивает, заставляет всматриваться в самую глубину, будто это морская чаша, в которую я тону. Дрожь усиливается, в пересохшем горле назревает крик, но опять же что-то меня сдерживает.       А потом я вижу его.       Безумно похожий на меня, этот ёж явно испачкался в пыли, настолько чёрный и мрачный у него видок. Я его никогда не видел, уж точно бы запомнил. Запомнил бы особенно эти глаза вампира. Такие манящие и красивые...       Потом я над этим смеюсь, поскольку полностью уверен в своем разуме. Понять бы только, к чему этот ёжик в моих снах и другие существа там...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.