ID работы: 9422687

Два года спустя

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Два года спустя

Настройки текста
Два года спустя. Фанфик (драббл) пишется по заявке. Герои: Нару и Нефрит В Токио наступила осень. Разноцветные листья стали падать на набережную, где их с удовольствием собирали дети. Воздух был еще теплый, но Нару уже накинула на плечи уютную кофту. Недавно ей исполнилось шестнадцать, и она превратилась в настоящую красавицу. Она отпустила золотисто – каштановые волосы почти до талии. Ее детская полнота спала, и сейчас ее фигуре можно было только позавидовать. Когда она шла по улице, юноши и взрослые мужчины часто оборачивались ей вслед. Заговорить с ней решались редко, потому что когда она поднимала свои огромные синие глаза, в них читалось столько боли, что мужчины просто отступали назад. Со дня смерти Нефрита, мистера – Масато Санджоин, прошло уже два года, но Нару так и не смогла его забыть. Сейчас она направлялась по набережной в сторону парка, где он погиб. В руках Нару держала белые лилии, перевязанные оранжевой лентой. Вечерело, солнце стало клониться к закату, и Нару поежилась, плотнее закутавшись в свою уютную кофту. В парке было очень тихо. Нару дошла до места, где погиб, защищая ее Нефрит, и села на скамейку. Все, что осталось от Нефрита – оранжевая полоска ткани, которой она перевязала его раненое плечо, после первой атаки, да камень, которые она бережно хранила. Ее родители были ювелирами, поэтому, когда ее мать случайно увидела камень у Нары, у нее захватило дух. - Нару, дорогая, откуда ты взяла это прекрасный нефрит? – спросила она, поднимая камень со стола и поднося его к свету. При слове нефрит, Нару не смогла сдержать слезу, и нервно отвернулась от матери. - Нашла, - тихо сказала она. - Ты знаешь, красный нефрит очень редок. Если сделать ему оправу, его можно очень дорого продать, - начала мама Нару. - Нет, - слишком резко и высоко вскрикнула девушка, прижимая камень к груди. – Это мое. Заглянув в ее глаза, мать только устало вздохнула и вышла из комнаты. А та, упав на подушку, проревела всю ночь. Красный нефрит – вот все, что осталось от ее возлюбленного. Нару сидела на скамейке, закинув голову назад, пока совсем не стемнело. Лилии она положила под дерево. После смерти Масато, она старалась избегать этот парк, приходя сюда лишь в годину его смерти. Второй раз за все время она позволила воспоминаниям захватить себя. Нару помнила, как первый раз увидела Нефрита в образе Масато Санджоина. Он подъехал на крутой спортивной машине к теннисному корту, где играла ее подруга. Она помнила все, до мельчайших деталей. Как развевались его длинные, волнистые волосы, как напряглось его сильное тело перед тем, как он перепрыгнул через ограду корта. Помнила его любимый сиреневый пиджак. И запах, который исходил от этого человека. Или, точнее, демона, но для Нару это не имело никакого значения. Она готова была пойти с ним даже в Ад, но он закрыл ее собой, и она выжила, а он погиб. Слезы катились по ее щекам. Нару вспоминала, как они танцевали на балу, как он крепко прижимал ее к себе, как уверенно вел по залу. Помнила их первый поцелуй. Плечи девушки дрожали в ночной тиши, она до сих пор помнила вкус его губ. Подул ветер, и Нару подняла заплаканное лицо вверх. Высоко в черном небе зажглась яркая звезда. А потом звезда стала падать. - Пожалуйста, пожалуйста, пусть он будет жить, - как в бреду зашептала девушка, крепко сжимая в ладони красный нефрит. А где-то на краю вселенной, Сейлор мун и девочки снова спасали этот мир. И все лучшее, что в нем есть. И то, что Нару приняла за звезду, было вспышкой серебряного кристалла. Внезапно, девушка почувствовала, что камень в ее руке начинает причинять ей боль. Разжав руку, она заметила на пальцах ожог. Камень становился все горячее, и начал пульсировать на ее раскрытой ладони. Вдруг он поднялся высоко в небо, и вспыхнула красная вспышка света. Нару поднесла руку к глазам, боясь ослепнуть. Когда она открыла их снова, перед ней стоял Масато Санджоин – Нефрит. Серые брюки, темно синяя футболка с длинным рукавом и неизменный сиреневый пиджак. Девушка вскрикнула и потеряла сознание. Когда Нару пришла в себя, первое, что пришло ей в голову, что это был сон. Только сон. Нефрит же погиб у нее на руках! Распался на миллиарды разноцветных частиц и исчез. Видимо, она слишком долго сидела в парке, уснула, замерзла и умерла. А сейчас ей было так хорошо, так тепло. Глаза открывать не хотелось. Потом девушка почувствовала, что ее руку кто-то крепко сжимает. Сделав глубокий вдох, она почувствовала запах. Давно утерянный, но не забытый. Его запах. Девушка пошевелилась. - Нару? – услышала она тревожный шепот. Ее шеи коснулись и защекотали мягкие пряди его волнистых волос. Мужчина сгреб девушку в охапку и крепко прижал к себе. – Нару!!! - только и мог сказать он, в то время как его карие глаза наполнялись слезами. Они еще очень долго сидели, тесно прижавшись друг к другу, и молчали. - Нару, я не знаю как, но ты вернула меня к жизни. К человеческой жизни, понимаешь? – отстранившись, наконец от девушки, Нефрит заглянул ей в глаза. - Я так долго ждала тебя, - только и смогла выдавить она, и снова крепко прижалась к его груди, боясь потерять его снова, боясь, что он может исчезнуть. Сквозь неплотно задвинутые шторы просачивался солнечный свет. Наступило утро. - Нару, я приглашаю тебя на завтрак. Мужчина встал с кровати, на которой они провели все это время и подошел к двери в дальнем конце комнаты. Отворив ее, он с кем-то поговорил, потом развернулся к Нару. В руках он держал поднос. - Шоколадный пудинг для мисс Нару, - сказал он, осторожно ставя поднос на столик около кровати. Нару вскочила, бросилась к нему навстречу и стала жадно целовать его губы, которые отвечали ей взаимностью. Раньше мужчина никогда не испытывал такого жара, странной жажды обладания и чувства бесконечной любви, которые сейчас захватили его с головой. Он провел руками по ее спине, схватил ниже, крепче прижимая к себе. Первое проявление земной страсти захватило их. А пудинг ждал два года, мог и подождать еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.