ID работы: 9422693

Вольт: Дважды отброшенный

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весенний вечер (Пролог)

Настройки текста
На часах показывало 18:25, солнце, ласкавшее весь день своими лучами, медленно, но верно скрывалось за горизонтом, постепенно сменяясь луной. Постепенно стал стихать ветер, приятно поддувавший на протяжении всего дня. Вся компания, состоящая из Вольта, Варежки и Рино умиротворенно сидела во дворе, греясь на последних лучах солнца, и наблюдая за закатом, который именно сегодня был необыкновенно красив. -Красота, да и только, - с долей восхищения произнесла Варежка. -И не поспоришь, - ответил Вольт. - Почему-то мы редко обращали внимание на такую красоту. Лишь Рино воздержался от разговора. Он просто смотрел в даль, и, видимо, о чем то задумался. И тут послышался привычный для компании крик из дома: -Вольт, Варежка, Рино, идите ужинать! - прокричала Пенни с кольца дома. Вольт и Варежка уже поднялись, и направились в сторону дома, но Рино ничего не услышал, вот насколько он погрузился в свое сознание. -Рино, пошли, пора ужинать, время уже позднее, - подходя к хомяку, сказал Вольт. Но Рино снова ничего не услышал, он так и продолжал смотреть в даль, абсолютно не обращая внимания на Вольта. -Ри-но! - уже на повышенном тоне произнес пёс. Но реакции снова не последовало. После чего, Вольт решил просто встать перед хомяком, тем самым преградив ему взор в даль. Когда он встал перед Рино и посмотрел на него, оказалось что Рино заснул, и поэтому не слышал Вольта. -Эх, теперь понятно, почему он меня игнорировал, я то думал... - с улыбкой произнес Вольт. - Варежка, он заснул. -Серьезно? - с некоторым негодованием спросила Варежка. -Абсолютно точно, - без доли сомнений ответил пёс. - Придется его будить, не потащу же я его на себе. Вольт слегка толкнул пластиковый шар, в котором находился Рино, из-за чего он чутка прокатился по траве, изрядно пошатав хомяка. -Что... за... мода... - недовольно произнес Рино, протирая глаза. -Рино, пора ужинать, Пенни уже позвала нас, вперед, пошли, - спокойно сказал Вольт, и начал удаляться в сторону дома. Рино недовольно поплелся за ним, Варежка пошла последней. Когда питомцы вошли в дом, Пенни уже ждала их. Вольт задался веселым лаем, и побежал к своей хозяйке. -Вольт..! - вскрикнула Пенни, когда пёс слегка набросился на нее, тем самым повалив на пол. После чего девочка засмеялась, обнимая своего белого друга. -Ладно, идите кушайте, корма уже в мисках, - сказала Пенни, поднимаясь с пола, после чего отряхиваясь. Варежка и Рино уже ушли на кухню, поняв, что смотреть абсолютно не на что. Вольт последовал за ними. Как и сказала Пенни, все миски были полны. Питомцы набросились на еду, так как страшно проголодались. После сытного ужина, на часах было 18:42, и все пошли на стандартные для себя места: Варежка пошла на диван, где обычно спала и проводила свободное время, Рино тоже пошел на диван, надеясь пощелкать каналы по телевизору в поисках чего нибудь интересного. Вольт решил далеко не отходить, и улегся рядом с диваном. Мама Пенни занималась домашними делами, а Пенни удалилась в свою комнату, ведь ей нужно было делать уроки. Спустя пару десятков минут, компании наскучило смотреть телевизор, и они потихоньку расходились по комнатам, рассчитывая на сон. Первым от телевизора ушел Вольт, он пошел на второй этаж, в спальню, там где обычно и спал. После него ушла Варежка, тоже удалившись в спальню. Ну, и кто бы сомневался, Рино ушел последним. Часы пробили 20:30, Пенни уже закончила с уроками, и ушла чистить зубы. Питомцы уже спали, ибо очень устали за весь сегодняшний день. Пенни, придя в комнату, улеглась на кровать, стараясь не разбудить питомцев, погасила свет, и начала засыпать, с привычной улыбкой на лице. Она еще не подозревала, что следующие несколько дней не сможет уделять время питомцам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.