ID работы: 9422693

Вольт: Дважды отброшенный

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Накануне

Настройки текста
Спустя пару минут, Варежка и Вольт начали потихоньку засыпать. В следствие этого, кошка предложила псу пройти внутрь, и вернутся в кровать. Он согласился, и поплелся за Варежкой "сонной"походкой. Прошла пара мгновений, и они уже лежали на привычных для себя местах, пытаясь заснуть. Однако, они быстро уснули. Вольт проснулся около 10 часов утра, Пенни давно уже была в школе, а Грейс убежала на работу. Первым делом, он спустился на кухню, с расчетом на то, что сможет поесть. И чутьё его не обмануло, на полу стояла полная миска с кормом специально для него. Стоявшие рядом миски Рино и Варежки были пусты. Вольт подошел к миске, и начал завтракать. Спустя пару минут, миска оказалась пуста. Пёс, как только закончил завтракать, сразу же вышел во двор, ведь хотел найти хомяка и кошку именно там. Да и погода позволяла: на улице было тепло, солнышко пряталось за полупрозрачными облаками, едва проталкивая свои лучи до земли. Как только Вольт оказался во дворе, он осмотрелся, и никого не увидел. Он подумал, что они сидели на холме у большого дуба, около которого Вольт иногда играл с Пенни. И... да, так оно и оказалось. Варежка умиротворенно грелась на солнышке, а Рино спокойно посапывал, лежа в своем пластиковом шаре. Видимо, он не выспался за эту ночь. Вольт слегка напугал кошку своим появлением. Варежка, открыв глаза и увидев перед собой пса, немного вздрогнула. Но потом слегка посмеялась и произнесла: -Вольт, господи, не появляйся так резко, говори хотя бы, а то не правильно получается. -Конечно, извиняюсь, мисс. - с усмешкой произнес пёс. -А почему ты испугалась моего появления? -Я думала ты еще спишь, по этому и не ожидала тебя тут увидеть. - спокойно ответила Варежка. -Ага, понял тебя. Ну ладно, а вы давно тут... отдыхаете? - поинтересовался Вольт. -Да нет вроде как, полчаса, может быть сорок минут. - примерно прикидывая, ответила кошка. -Вы же не против, если я присоединюсь к вашей спокойной компании, м? - с улыбкой спросил пёс. -Нуу... даже не знаю... но я думаю, что еще одна персона нам не помешает. - с ухмылкой произнесла Варежка. Вольт улыбнулся, и спокойно прилег рядом с друзьями. Они пролежали так около часа. Нарушив тишину, нависшую над друзьями, Вольт спросил у друзей: -А может уже как нибудь подвигаемся? А то у меня уже лапы затекли. -А почему бы и нет? Рино, ты что думаешь? - спросила кошка у уже проснувшегося хомяка. -Присоединяюсь. - коротко ответил Рино. После мини диалога, они поднялись на лапы, и спустились с холма на задний двор. Вольт сразу же повалил Варежку на землю, но она оттолкнула его, и побежала за ним, а Рино иногда раззадоривал кошку и пса, за что время от времени улетал кувырком в своем шарике. Так прошла еще пара часов. Когда время перевалило за 15:00, друзья уже стали дожидаться Пенни, которая скоро должна была приехать со школы. Они ждали этот момент достаточно сильно, ведь кроме этой пары минут у них не было особо времени играть и проводить время с Пенни, в связи с переездом. И вот, друзья видят автобус, приближающийся к ближайшей остановке. Водитель автобуса сбрасывает газ, до полной остановки. Двери распахиваются, и оттуда вылетает рыжеволосая девочка, которую так ждали друзья. Она увидела их, и побежала к ним на встречу. Вся троица тоже ринулась на встречу своей хозяйке. Первым, безусловно, в её объятия попал Вольт. -Вольт! - только и успела произнести Пенни перед тем, как была повалена на землю. -Мой умница! - произнесла девочка, гладя пса. Как только Пенни поднялась на ноги, она обратила внимание и на кошку с хомяком. -Варежка, Рино, я по вам скучала! - проговорила девочка, сжимая в объятиях своих маленьких друзей. Продлились все эти объятия пару десятков секунд. После чего Пенни предложила пройти в дом. Вся компания поддержала её. Они направились к входной двери. И как обычно, Пенни при помощи ключа открывает дверь. После чего, она сняла с себя уличную одежду, и предложила своим питомцам поесть. Никто не отказался. Пара мгновений - и все миски полны корма. Питомцы набросились на еду словно дикие. Пара минут, и все три миски стоят пустующими. Пенни убежала переодеться в домашнюю одежду, и скоро должна была прийти. И... да, через минуту она уже спускалась по лестнице. Как только она спустилась на 1 этаж, девочка сразу же пошла на кухню, чтобы разогреть обед, оставленный мамой специально для Пенни. Друзья лежали на кухне, смотря на то, как хозяйка в начале разогревала себе пищу, а после чего как ела. В один момент она даже произнесла с усмешкой: -Эй, прекращайте пилить меня взглядами. Это немного смутило троицу. Но они стали более аккуратны. И вот, Пенни победила свой обед. Помыв тарелку, она сразу же пошла делать уроки, ведь вечером у них с мамой были назначены очередные приготовления к переезду. Напоследок она лишь обняла своих питомцев, это максимум того, что она могла сделать именно в этот момент времени. Друзья, как обычно, поднялись на второй этаж, и осели в спальне. За диалогами они провели пару часов, до ужина. Как только они услышали зов на ужин, они буквально "пулями" вылетели на первый этаж. Вольт, Варежка и Рино быстро съели свой ужин. Пенни тоже быстро с ним справилась, но ела без особого удовольствия. Как только она закончила, её сразу же позвала мама, чтобы продолжить паковать вещи. Питомцы с грустным видом поднялись назад в спальню, и на сей раз засиделись там до того момента, как пора было спать. Как только Пенни вошла в спальню, Вольт сразу же бросился к ней, но кроме "Вольт, не сейчас." ничего не услышал. По лицу хозяйки было видно, что она очень устала. Пёс понял это, и не стал ей докучать. Пара движений, и свет в комнате потух. Пенни почти моментально уснула, а Вольт все еще мучался в попытках заснуть, но вскоре сон поглотил его. Все дни недели, прямиком до воскресенья, были похожи как две капли воды. Время близилось к отъезду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.