ID работы: 9422693

Вольт: Дважды отброшенный

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Орден Бродячих Собак

Настройки текста
-Мы на месте. - ответила Эмми. Перед Вольтом раскинулся достаточно большой переулок, в котором находилось около 5 собак, не считая Эмми и его самого. -Спокойно, сейчас я поговорю, жди здесь, если чего, отвечай на вопросы, окей? - спросила Эмми. -Без проблем. - ответил Вольт. Эмми ушла куда то вглубь переулка, а Вольт остался ждать у входа. *** Эмми шагала к картонке, которая находилась в самом конце переулка. Как только она подошла достаточно близко, она произнесла: -Шепард, Шепард, проснись. У нас... гости. В картонной коробке послышался шум, после чего послышался и голос: -Кто?! Надеюсь, не какой то домашний щеночек. Ты же знаешь, какой у меня с ними разговор, Эмми? - грубым голосом спросил Шеппард. -Он хоть и домашний, но он знает о жизни на улице не по наслышке. - твёрдо ответила Эмми. - Поверь мне, я за него ручаюсь. -Да? И где он, этот твой "домашний бродяга"? - продолжил расспрос Шепард, всё еще не вылезая из картонки. -Сейчас, подожди минутку. - сказала Эмми, и развернулась, чтобы привести сюда Вольта. *** Вольт сидел на асфальте, и спокойно осматривал этот переулок, и всех собак которые там находились. Но тут, он увидел Эмми, которая шла в его сторону. Как только она приблизилась к нему почти вплотную, Вольт услышал: -Вперёд, иди за мной. И да, поменьше говори о своём доме, окей? А то у нас тут это не любят. - предупредила Эмми. -Хорошо, как скажешь. - утвердительно кивнул головой Вольт. Эмми пошла вперед, а Вольт пошел за ней. Все собаки, которые были в переулке, презрительно смотрели на белого пса с ошейником на шее, словно готовились напасть на него. Но Вольт был спокоен, он просто не обращал на них внимания. И вот, Эмми остановилась. После чего, она подала голос: -Шеппард, он тут. После этой фразы, из картонной коробки вылез достаточно большой пёс, с большим количеством шрамов на теле. Он посмотрел на Вольта, после чего на Эмми. Шеппард спросил: -Это он? Кого то он мне напоминает... -Не суть. Ладно, знакомьтесь, Вольт, это Шеппард, Шеппард, это Вольт. - произнесла Эмми. -Что, знаешь за жизнь на улице не по наслышке? Ну ка, посмотри мне в глаза. - грубым голосом сказал Шеппард. Вольт повиновался, и, смотря прямо в глаза Шеппарда, произнёс: -Да, я знаю об этом, на личном примере. Пара секунд молчания. И вдруг Шеппард сказал, протянув лапу Вольту : -Знаешь, я тебе верю. Ты говоришь правду. Хорошо, я Шеппард. -Я Вольт. Приятно познакомиться. - пожав лапу, ответил Вольт. -Так, ладно, ты можешь остаться вон в той коробке, там все равно уже давно никого не было. - указав лапой на коробку, произнёс Шеппард. - И всё таки, кого то ты мне напоминаешь, Вольт. Не ты ли снимался в сериале, про суперпса? -Да, это был я. А что, я как то выделяюсь? - спросил Вольт. -Да нет, просто морда знакомая. Ну ладно, кинозвезда, иди отдыхай, завтра я представлю тебя всему составу ОБС. - ответил Шеппард. "Что за ОБС? Может, Эмми мне объяснит?" - подумал Вольт. Пёс прошел к той коробке, на которую указал Шеппард. И всё таки, это лучше чем ничего. Эмми подошла к Вольту, и сказала: -Ты понравился Шеппарду, мои поздравления. - с улыбкой произнесла Эмми. -Спасибо. Кстати, Эмми, можешь мне кое что объяснить? - поблагодарив, спросил белый пёс. -Да, что ты хотел? - спросила Эмми. -Что такое это ОБС? - спросил Вольт. -ОБС - это Орден Бродячих Собак. Все, кто сейчас находятся в переулке, и еще несколько собак составляют его. Его глава - Шеппард. Этот переулок среди собак так и известен: "Переулок ОБС". -Хм, а чем занимается этот орден? - задал еще один вопрос Вольт. -Да так, это просто название, чтобы нас все знали. - протянула Эмми. -Ладно, спасибо Эмми. - поблагодарил пёс дворнягу. -Всегда пожалуйста! - с усмешкой произнесла Эмми. Как только она развернулась, и уже хотела уходить, Вольт добавил: -И спасибо за то, что не оставила меня в трудную минуту. Правда, я очень ценю это. -Ой, Вольт, да ладно тебе. Ты так говоришь, как будто я тебе жизнь спасла. - обернувшись, с неким смущением ответила Эмми. -Нет, конечно, ты не спасла мою жизнь, но ты не позволила мне остаться одному на пустынных улицах, и это очень приятно. - прояснил Вольт. -Давай лучше спи, завтра у нас тяжкий денек. - сказала Эмми, улыбнувшись Вольту. -Ладно, спокойной ночи. - пожелал пёс. -И тебе того же. - ответила взаимностью дворняга. Вольт залез в коробку, разлегся как ему было удобно, и медленно начал засыпать. "Пенни, Варя, Рино, скоро я буду дома, всё скоро закончится..." - пронеслась последняя мысль в голове Вольта, перед тем как он заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.