ID работы: 9422693

Вольт: Дважды отброшенный

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дорога в Солт-Лейк.

Настройки текста
Вольта разбудила Эмми. Она резко ворочала пса то влево, то вправо. -А, Эмми... что случилось? - сонным голосом произнес Вольт. -Вольт, дурная твоя голова, ты совсем невовремя уснул. Сейчас почту на поезд грузят. Нужно как то попасть внутрь поезда. - громко говорила Эмми. -Чёрт! Спасибо что разбудила. Вперёд, нельзя медлить ни секунды. - уже окончательно проснувшись, произнес Вольт. После этих слов собаки выскочили из фургона. К их счастью, их никто не заметил. Они сразу же начали искать способ попасть на поезд. И, кажется, нашли его почти сразу. За почтовым вагоном сразу же был прицеплен вагон - платформа, который был пуст. Осталось только забраться на него. Эмми осталась на месте, а Вольт подошел к маленькой лестнице, которая была около сцепа вагонов, и спокойно залез на неё. Эмми начала приближаться к вагону, но испугалась и подскочила от того, что машинист поезда слегка прогудел, сигнализируя то, что поезд сейчас отправится. Вольт окликнул Эмми: -Эмми, быстрее! Поезд сейчас уедет. -Уже иду! - крикнула в ответ Эмми. Эмми быстро устремилась в сторону вагона. Послышался характерный звук. Поезд начал совсем тихонько продвигаться вперед по рельсам. Эмми была уже у вагона, но она не успела поставить лапу на лестницу. Она пробежала чуть чуть вперед, и уже ожидала момента поставить лапу на подъезжающую лестницу. И... да. У неё получилось. С помощью Вольта, она тоже оказалась на платформе. После того, как поезд начал отдаляться от станции, Вольт немного успокоился, и произнес: -Чёрт, Эм. Ты же могла и не успеть. Но... судьба распорядилась иначе, и мы с тобой уже на пути в Солт-Лейк. Нам определенно везет. -Ты прав, Вольт. Знаешь, я, почему то, думала что я оступлюсь, и не смогу поставить лапу. Черт, не было бы этой нервотрепки, если бы я просто за тобой пошла, а не втыкала в чертов почтовый вагон. -Ладно, не вини себя. Тем более, мы же уже едем в Солт-Лейк, и ты вместе со мной, а не осталась где то там, на станции. - приободрил Вольт подругу. -Эх... И ты снова прав. Не стоит думать об этом. Всё, выкинула эти мысли из головы. - расплывшись в типичной для себя улыбке произнесла Эмми. -Вот такой настрой мне больше нравится. - улыбнувшись в ответ, проговорил пёс. -Ну, ехать нам наверное очень долго. Все таки, даже на той карте Денвер и Солт-Лейк - не самые близкие города. Так что, нам предстоит очень долгая дорога. - сказала Эмми. -Это да. Ну ничего, как нибудь переживем. Может, ехать около суток. Главное - не пропустить нашу остановку. - обобщающе произнес Вольт. -А как мы будем её определять? Или ты знаешь как выглядит Солт-Лейк? - спросила дворняга. -Эм, ну я же тебе говорил, что несколько раз я был в нем, и знаю, как примерно выглядит район около вокзала. Да и в целом, не стоит беспокоиться об этом. - успокаивающе ответил Вольт. -Ладно, я доверюсь тебе. - коротко ответила Эмми. Пока поезд ехал, друзья просто говорили, на самые разные темы. Постепенно зеленые леса стали сменяться более пустынными местностями. Они наблюдали за дорогой, ведь по пути встречалось множество интересных, красивых, забавных вещей. Ну, они наблюдали за дорогой до тех пор, пока они видели что то дальше самих себя, ведь они выехали достаточно поздно, и время давало о себе знать. После того, как за дорогой уже следить было трудно, и это не приносило никакого удовольствия, друзья просто улеглись рядом и продолжили свои диалоги: -Эм, как думаешь, за сколько мы найдем транспорт в Солт-Лейке? Ведь до Лейтона тоже нужно как то добираться. - спросил Вольт. -Ну, знаешь, я думаю достаточно быстро. Это же не город в другом штате. Это считай пригород. Так что, можно за пару часиков найти транспорт. - ответила Эмми. -Ну, пожалуй логично. - коротко сказал Вольт. -Слушай, Вольт. Вот мне кажется, что в твоей семье я буду лишней. У вас и так кошка, хомяк и пёс, а тут еще и вторую псину держать, к тому же обычную дворнягу. - немного взгрустнув, произнесла Эмми. -Эм, прекращай. Ты думаешь, что Варя и Рино ожидали того, что их приютят? Да нет конечно. Они рассчитывали на то, что просто помогут мне, и отправятся вдвоем восвояси. Но нет. Я друзей не забываю. Пенни и Грейс тоже были далеко не против новых членов нашей семьи. Так что просто выкинь эти мысли из головы, и перестань думать о плохом. Всё будет хорошо. - приободряя подругу, закончил Вольт. -Ты правда думаешь, что они меня примут? - спросила Эмми, смотря прямо в глаза Вольта, продолжая грустить. -Да, и думать тут нечего. - смотря в глаза Эм, ответил Вольт. -Ладно, хотелось бы надеяться. Ну, ладно. Больше постараюсь не задавать глупых вопросов. - слегка улыбнувшись, сказала Эм. -Это правильно. Слушай, я что то спать хочу, ты же меня разбудила. Так что, я, наверное, на боковую. Ты как? - спросил Вольт, слегка зевая. -Присоединяюсь к тебе, тоже очень сильно клонит в сон. Ладненько, сладких снов, Вольт. Главное станцию не проспать. - ответила Эмми, улегшись на бок и вытянув лапы. -Да ты что, нам ехать еще очень и очень долго, так что не проспим. А так, спокойной ночи, Эм. Сладких тебе снов. - произнес Вольт. После этого диалога, он улегся на живот, после чего вытянул лапы вперед, заняв удобную позу для сна. Спустя пару минут, он заснул, так же как и Эмми. Дорога предстояла еще долгая. И лишь лунный свет освещал двух собак, преодолевших немалое расстояние, и значительно уставших от всех этих перемещений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.