ID работы: 9422693

Вольт: Дважды отброшенный

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятные новости

Настройки текста
Подойдя к двери дома, Варежка спросила у Эмми и Вольта: -Ну что, вы готовы увидеть то, как нам теперь предстоит жить? -Лично я готов. Все же, в любом случае лучше, чем на улице. Верно, Эм? - повернулся Вольт на Эмми. -Солидарна с Вольтом. - коротко согласилась Эм. -Ну, тогда вперёд. - сказала Варежка, после чего зашла в дверцу для животных. Эмми и Вольт последовали за ней. Как только они переступили порог, перед ними оказался вполне обширный дом. На первом этаже находился главный зал, небольшая кухня и выход на задний двор. Около входа находилась лестница на второй этаж, на котором находились две небольшие спальни и ванная комната. Вольт, немного осмотревшись, произнес: -Вау, очень неплохой дом. Конечно, придется привыкнуть, ведь я еще не отвык от того дома. Эмми, а тебе как дом? - спросил пёс. -Мне очень нравится. Всё расположено очень грамотно. - улыбнувшись, произнесла Эм. -Ну, что ж, пройдем к дивану, там можно будет и поговорить. - позвала Варежка собак. -Хорошо, пошли. Кстати, Варя. А где Рино? - поинтересовался Вольт. -А где он может быть? Спит, где же ещё. Если нужно будет, то проснется. - усмехнувшись, произнесла Варежка. -И то верно. - усмехнулся пёс. После некоторых предисловий собаки и кошка прошли на диван. Варежка прыгнула на него, пригласив Эмми и Вольта к себе. Они согласились. И вот, спустя пару минут, они уже сидят на диване, и обсуждают разные вещи, но в частности, конечно же, путь Вольта и Эмми. Варежка попросила: -Вольт, расскажи, как всё было. И как ты с Эмми встретился. Мне очень интересно. -Хорошо, расскажу. Только пусть Эм мне иногда будет помогать. Эм, поправляй меня иногда, хорошо? - спросил пёс. -Да, конечно. Можешь на меня положиться. - одобрительно кивнула подруга. -Хорошо. Ну, началось то это всё с того, что я фургоны перепутал. Фургон привез меня в Канзас, хотя тогда я не знал что это за город. Я был просто морально подавлен, ибо второй раз уже попадаю в не лучшую ситуацию по своей вине. Уже под вечер, идя по улице, я не заметил Эмми, и столкнулся с ней. Так и произошла наша первая встреча. Она меня расспросила, и предложила ночевку в одном месте. По пути туда я рассказал нашу историю пути из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Также тогда она узнала, что я снимался в сериале. Я был открыт, я ничего не скрывал. И вот тогда мы пришли в один переулок. А... Что там дальше было, Эм? -Дальше я попросила тебя остаться, пока я поговорю с Шеппардом. - помогла Эмми. -Ах да. Ну так вот, она отошла поговорить с Шеппардом, главным псом в этом переулке. Потом она подозвала меня, чтобы я с ним поговорил. После недолгого разговора, он указал мне на картонку, в которой я мог бы переночевать. На следующее утро Шеппард собрал весь Орден Бродячих Собак, это у них так шайка называлась. Ну и им нужно было достать еды, на всех. Все пошли работать в одной большой компании, а мы с Эмми пошли отдельно. Под вечер мы уже добыли пищу, и принесли её в переулок. Шеппард и ОБС ушли, а нас с Эмми оставили охранять. Эм отпросилась отойти до ближайшего парка, у нее там должна была быть встреча с подругой. Ну а я задремал. Меня разбудила Эм, когда еды уже не было. Мы приняли решение бежать. На следующее утро мы уже уехали из Канзаса. Мы ехали в Линкольн. Эм, сможешь продолжить? -Конечно, Вольт. Так вот, как только мы приехали, мы сразу же начали искать следующую нашу остановку. Итак, дальше нам нужно было в Денвер. Мы в первые же часы нашли женщину, которая в ночь выезжала в Денвер. Так что мы последовали за ней, после чего дождались её и уехали из города. На следующие сутки мы уже были в Денвере, и мы сразу же решили спрыгнуть с авто, как только оно остановится. Ну, джип остановился на светофор, мы спрыгнули. Нас едва не сбили, но Вольт спас нас. А сзади произошла авария. Так что, если бы не Вольт, были бы мы трупами. Дальше мы начали искать пути отхода, и нашли. Это была почта, через фургоны. Мы уже получили всю информацию, и уже шли на задний двор почты, но я... неудачно поранила ногу осколком стекла. Вольт оттащил меня в тень, а сам куда то умчался. Он вернулся с бутылкой воды. Он достал стекло, и первой попавшейся тряпкой промыл мне рану. После этого мы дождались отъезда. Как оказалось, нас везли на вокзал, для погрузки в почтовый вагон. Но мы с Вольтом прыгнули на вагон-платформу, и проехали в ней всю дорогу. И вот, мы вышли в Солт-Лейке. Слегка перекусив, мы решили идти до Лейтона пешком. Вышли в тот же день, но остановились поспать на одной из заправок. И, сегодня в пять утра мы добрались до Лейтона, но снова остановились поспать. Ну, а теперь мы сидим в этом доме, и я рассказываю эту историю тебе, Варежка. Фуф, вроде всё. - закончила Эмми. -Ух ты! Ну и путь у вас выдался. Вольт, даже в этом путешествии ты стал героем. Ты спас Эмми, дважды спас. Ух, хорошо, что вы добрались. - произнесла Варежка. -Ну а у вас тут как? - спросил пёс. -Плохо. - вздохнув, ответила ему кошка. -Пенни совсем расклеилась с твоей пропажей. С нами почти не общалась, с мамой тоже. Я не представляю, как она ходила в школу. -Ну, её точно порадует моё возвращение. - безэмоцианально произнес Вольт. -Она записывала всё своё состояние в какой то блокнот. Я замечала её вечерами за этим, в далеко не лучшем настроении. Так что если тебя интересует, можем поискать этот блокнот. - предложила Варя. -Само собой. Я должен знать, что она пережила. Мне тоже было очень трудно без вас, а без нее в частности. Эмми не даст соврать. - согласился пёс. -Да, так оно и было. - подтвердила Эм. -Ну что, тогда пошли, будем искать. Блокнот где то в её комнате. - сказала Варежка, после чего направилась в сторону лестницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.