ID работы: 9422737

Разбитые сердца и новая любовь

Слэш
R
Завершён
80
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лу, ты не видела Омара? — Да, он в туалете на нижнем этаже. — В каком из? — Тот что на кухне в самом дальнем углу дома. — Хорошо, позволь, я сначала зайду в этот. — он её чуть отодвинул, для того чтобы пройти. — Андер, стой! — но она не успела, тот уже увидел. Омар целовался с каким-то парнем. Видимо, они так увлеклись, что даже не заметили того, что за ними наблюдают две пары глаз: одни шокированные, полные боли, а другие печальные и сожалеющие. « Правильно, тот все делает правильно, я сам его оттолкнул именно для этого, он не должен ограничивать себя из-за моей болезни. Все правильно. Но почему же так сука больно?! » Андер ушел, он не хотел и дальше смотреть на это. — Андер? Андер! — Лукреция пыталась остановить его, но он побежал сквозь толпу. Все лишь бы побыстрее выйти на свежий воздух. Он чувствовал, что задыхается. Андер случайно толкнул кого-то, его глаза слезились и он не видел кто именно это был. — Прости. — он хотел было уже уйти, как его схватили за руку. — Андер? Что ты здесь делаешь? — Гузман был удивлен, он не ожидал его здесь увидеть. — Что случилось? — только сейчас, он заметил в каком плохом состоянии был его друг. — Андер! Странно, но присутствие Гузмана смогло его немного успокоить. Он смог сделать такой важный для него глоток воздуха. — Слишком много вопросов. — горькая усмешка — Давай свалим отсюда? — жалобно, попросил Андер — Как можно дальше. Гузман не мог ему отказать, даже если бы хотел, не смог бы. Поэтому он переплел их пальцы и выбежал из дома, Андер на это лишь печально рассмеялся, но покорно побежал следом. Он помнил, как в детстве они часто вот так вот взявшись за руки убегали от родителей или Поло. Тогда все было хорошо, не было: ни смерти Марины, ни секретов, ни развода родителей. Он искренне мог сказать, что в те моменты был по-настоящему счастлив. Рядом с Гузманом, что никогда не отпускал его руку. Сейчас же он не был уверен достоин ли он идти с ним рука об руку, после всего, что с ними произошло. Решив отбросить печальные мысли, он лишь крепче сжал чужую ладонь.

•°•°•

Вызвав такси, они поехали к Гузману домой. — Что произошло? — сидя в машине, спросил мужчина. — То чего я и добивался. — печально, усмехнулся Андер — Он начал жить не оглядываясь на мнимое чувство долга. Гузман обнял своего друга, тот мелко задрожал, но не заплакал, а лишь тихим голосом сказал: — Спасибо.

•°•°•

Расплатившись за такси, они поднялись в его комнату. — Чего хочешь? — Пива. — А его разве можно пить, когда у тебя химия? — обеспокоенно, спросил Гузман. — Нет, но мне это необходимо сейчас, понимаешь? — Понимаю. — ответил Гузман и достал две бутылки из мини холодильника — Как же хорошо, что у меня осталось только безалкогольное, правда? — он передал тому в руки бутылку, Андер посмотрел на этикетку: «Пиво Безалкогольное» — Ты изверг! — в шутку, произнес он. — Я твой друг.

•°•°•

— А ты чего такой грустный? — спустя половину выпитой бутылки, спросил Андер. Он сидел на кровати свесив одну ногу на пол, Гузман в свою очередь сидел в кресле, что стояло чуть поодаль от пастели и смотрел печальным взглядом в пол. — Надя сказала, что любви не достаточно. — он хотел, чтобы его голос звучал жалобно и судя по лицу Андера, у него это получилось. — Сожалею, чувак, выпьем же за разбитые сердца. — он поднял бутылку с пивом обозначая тост, Гузман улыбнулся, и аналогично понял свою бутылку. — Так что там с твоим университетом? — весело, спросил Андер, пытаясь перевести тему.

•°•°•

За разговорами, Гузман даже не заметил, как они переместились на пол, облокотившись спинами на кровать и распивали одну бутылку безалкогольного на двоих. Это было так странно, вроде бы они и не пили ничего алкогольного, но все равно разум был чуть затуманен, не то от переполняющих их чувств или же от близости, что они так давно желали, но отвергали. — Я рад за него, если честно. — сказал Андер, смотря на белый потолок, Гузман повернул голову в его сторону и рассматривал его профиль. — Я понимаю, что должен отпустить её. — Андер повернулся, их лица разделяли жалкие сантиметры. Гузман приподнялся и поцеловал Андера. Андер был в недоумении, но затем прикрыв глаза ответил на поцелуй, обнимая Гузмана за шею и притягивая ближе. Тот потянул его на себя. Андер оторвался от него только тогда когда уже сидел верхом. Он посмотрел в его глаза, пытаясь отыскать ответы на все свои вопросы, но все что он видел, это лишь расширенные от возбуждения зрачки. Скорее всего, они пожалеют об этом завтра, но сейчас Андер знал чего хочет, а хочет он Гузмана. Будто прочитав его мысли, тот притянул его за футболку и жарко поцеловал. Гузману все же пришлось прервать их поцелуй, для того чтобы поднять Андера с пола и аккуратно переложить его на кровать. — Ты уверен? — Андер готов был себя ударить за такой вопрос, но он должен был удостовериться в том, что тот не пожалеет об этом, во второй раз терять друга не хотелось. — На все сто процентов. — он улыбнулся и двинул бедрами в знак подтверждения, Андер подавился, когда почувствовал возбуждённый член друга, что тёрся в опасной близости с его собственным. Гузман на пробу ещё раз двинул бедрами, Андер не сдержавшись застонал и закинул свои руки на крепкую шею, а ноги обвил вокруг чужой талии, и притянул того для ещё одного поцелуя, не забывая чуть подкинуть свой таз, который проехался по чужой возбуждённой плоти. Настала очередь Гузмана сладко стонать, но его стоны потонули в их поцелуе. О чём Андер, в принципе не жалел. Гузман же огладил своими большими руками сначала бедра, что были обернуты в жёсткую джинсу, а затем перешёл на живот, задирая футболку. От всех этих ласк Андеру становилось одновременно и хорошо, и плохо. Его руки, что лежали на шее партнёра, плавно опускались вниз вдоль спины для того чтобы потянуть ненужную ткань вверх.

•°•°•

Спустя два крышеностных оргазма, они лежали в кровати, плотно прижавшись друг к другу. Голова Андера лежала на чужом плече, а руки выводили неведомые для мира узоры. Гузман же вдыхал запах его волос, обнимая того за голую поясницу. — Я люблю тебя. Андер живёт одним днём и если этот день означал, что он может быть с Гузманом, то он бы хотел, чтобы перед смертью у него не было сожалений, о том что он не сказал ему о всех тех чувствах, что до этого скрывал. — Я не жду от тебя ответа, я просто не хочу потом жалеть, что не сказал тебе этого. Сердце Гузмана как будто сжали в прочные тиски, ком встал в горле, когда он понял, что означает это «потом» и тогда он решился. — Когда я узнал о твоей болезни, мое сердце остановилось. Я не мог поверить в то что ты, единственный лучик света, который остался у меня после смерти Марины умираешь, а я ничего не могу с этим поделать. Я очень сильно злился на тебя, за то что ты не рассказал мне всю правду по поводу её смерти, я злился даже больше чем на Поло и не понимал, почему так? Пока в один момент не понял, ты тот кому я могу доверить все свои секреты, тот кого я по настоящему любил и то что ты скрыл это от меня очень сильно ранило, но не потому что ты прикрывал Поло, а потому что ты единственный, от кого я такого не ожидал, но я сделал кое-что, я простил тебя, потому что не хочу чтобы умирая ты думал, что я все ещё зол. Тогда вслед за прощением пришло осознание того, что все это время я любил тебя и увы не как друга. Я не мог тебе рассказать этого, потому что видел, ты был уже счастлив с Омаром, и я не смог бы разрушить твое счастье. — Так ты? — Да, Андер, я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.