ID работы: 9422758

Роковой эксперимент

Смешанная
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Давай на ты»

Настройки текста
*Пятница, 15 мая, около 8-9 вечера * На телефон милой коротковолосой девчушки всё сыплются и сыплются тонны сообщений, её спутница жизни сильно волнуется за неё.« Вдруг с ней что то случилось?» «Агх, почему она не отвечает!!?», «Может поехать к ней на работу и как то проскользнуть охрану? А что Эль Примо же смог!»,«Так Макс успокойся, не истери, она на работе, у неё важный проект, как только она его закончит она приедет домой! Она же сказала тебе, хватит паниковать !», битый час «Флэш» тязала себя вопросами, решениями и бесконечными смс своей «Пчёлке». Тем временем у Эль Примо дела обстояли не лучше, что с его девушкой? Что за неожиданное «Я сегодня чуть чуть задержусь на работе милый, не переживай за меня»?. Мексиканец не находил себе места, его переполняют чувства гнева, обиды и волнения. Почему Роза и Беа не отвечают на сообщения?

*Тем временем в лабораторной * Девушки мило болтали о новом бойце - проекте которого они разрабатывают, молодые особы были так увлечены разговором что никакие звуки или сообщения, звонки не могли отвлечь. Рядом с друг другом они обе чувствовали себя так.. хорошо? Такое приятное тепло внутри, которое поглощает тебя и твой разум, бабочки в животе это... Любовь? Нет конечно, можете и не мечтать, у обоих есть обожаемые спутники жизни, друзья, семья в конце концов. Но что то заставляет проводить их почти всё свое время с друг другом, и знаете что? Они ни о чём не жалеют. Они просто друзья, коллеги, возможно подруги, а возможно и лучшие.. -Знаешь, давай на«ты», мы так давно друг друга знаем, к чему такая официальность? Воодушевленно произнесла Роза. -А.. Эм... Да,конечно , как захотите мисс Роза.. Ой, то есть просто Роза, как захочешь. Ботанка рассмеялась, то ли её действительно рассмешила ситуация, либо от переполняемого чувства испанского стыда, или этот момент был больше похож на сцену из фильма (А может она просто хочет испытывать только позитивные эмоцие рядом с её молодой ассистенткой). Тем временем Макс и Эль Примо уже встретились, договорились и разработали план по «спасению» 2-х половинок, ибо долго жить без них не могли. Дорога будет долгой, где то 2,5 часа, но это просто пустяки по сравнению с тем что Макс снова сможет увидеть милую улыбку Беа, Эль Примо вновь услышит озорной смех Розы. Размечтавшись, ребята и не заметили что проехали уже половину дороги, что ж, неплохо. Тем временем у биологов обстановка становилась жарче и жарче, разговоры были уже не о совместной работе, уже пошли вопросы на личную тему, предпочтения, увлечения. Беа очень мало знала о своей начальнице, но вот появилась возможность всё расспросить. А Роза всё больше и больше возбуждалась от сладкого как мёд голоска помощницы. Само того не осознавая она вцепилась в губы собеседнику, углубляя с каждым разом его всё больше, оппонент по неизвестным мне причинам не сопротивлялась. Осталось всего то метров 500, не больше как вдруг любительница энергетиков спросила : -А.. Эм... Хах даже не знаю как спросить,нууу..как.. бы.. эм.. да.. ну вообщем ты знаешь если что нибудь между Беа и Розой? С неимоверным чувством стеснения спросила Макс, обычно её такой не увидеть. -Ээээ.. Нет, вроде.. По моему Беа твоя девушка не так ли? И вообще я не люблю это ваше ЛГБТ, не смейте ввязывать мой цветочек в это дело. Роза не такая, и никогда такой не будет! -Хах, почему ты такой уверенный? Люди меняются и их ориентации тоже! И вообще, что плохого в ЛГБТ??! - девушка уже не плохо так рассердилась. Ссора продолжает разгораться и не собирается утихать. -А знаешь, можешь сама у неё спросить! Она против этого, и НИКОГДА не будет за! Понятно!!??!Это и была заключительная фраза, после этого, поездку молодые люди продолжили в тишине. «Агх, продолжай», сладкий стон вырвался из уст, уже (в скором времени) не девственницы. Избавившись от «лишней» одежде девушки продолжали жадно целоваться, будто впиваясь друг в друга. Оказалось что под облегающим костюмчиком, у Беа скрывался милый(если так можно выразиться) 3-размерчик.Роза была мягко говоря в шоке, но это лишь приятно удивило её. Вот Беа лежала уже обнажённая на большом холодном столе, на котором обычно решаются вопросы в плане бюджета /новых изобретений в плане ботаники. Роза достала огромнейший фаллоимитатор и смазку из своего личного ящика. Беа была немного озадаченна этим, откуда у начальника такие вещи на работе? Но предвкушение предстоящего удовольствия затмило всё. Поняв всё по взгляду, Роза робко выдала : -Ну, понимаешь я иногда задерживаюсь на работе, а потом приезжает Эль Примо и.. -Хах, ничего - сказала (как вы догадались) будущая омега. На их лицах застыла пошлая улыбка... Тем временем Эль Примо и Макс уже давно добрались до офиса Огромное здание выглядело зловеще, а тем более ночью. Долго и со слезами уговаривая охрану, у них это вышло. -Но вы как нибудь отдежурите за нас, понятно? -М.. Да-да, пошли уже, - девушка ловко схватила тяжеловеса за руку и потащила в центр здания. - Чёрт, я забыла этаж.., - буркнула себе под нос девушка. -Может позвоним им? -Хах, вспомни почему мы здесь, умник! -Оу, ну.. Это глупо, но давай обойдём все этажи, по крайней мере хоть что то? -Их 135... -Мы сможем.. Наверно.. Пока измучавшиися «сыщики» собирались делать полный обход,наши девочки развлекались на 250%.Беа полностью принадлежала Розе, вроде Розе тоже нравится быть активом. Сначала всё было как в обычных среднестатистических ЛГБТ «весельях», но найдя страпон Роза вновь ожила.. Было и на столе, и на полу, даже в личном кабинете Supercell, веселье продолжалось пока «спасатели» не нашли нужный этаж..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.