ID работы: 9422873

Заткнись, деточка!

Джен
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прошло 20 лет... а истории не утихли.

Настройки текста

Каждая незаконченная история начинается с новой…

Коралина Джонс уехала ещё 20 лет назад… Она выросла и живёт в штате Орегон, воспитывает дочь Лейлу и сына Джорджа. Сейчас бывшей озорной девчушке 32 года, она имеет хорошую семью. Муж Каролины — Невил, сотрудник полиции, внимательный и очень добрый. Он любит Каролину и дал ей самое необходимое — свободу. Он всегда поддерживал свою жену. Каролина — бывший следопыт, работала 10 лет, но после встретила его… И сейчас, она примерная жена и хозяйка. Ту историю она помнит и до сих пор, но никогда её не упоминает, тем более её знает только её муж. Это их личная тайна, которую согласовывать своим детям, они не будут по всем причинам. Розовый Дворец совсем не изменился всё такой же старый, загадочный и непонятный, жить там нельзя. По просьбам самой Каролины, бывшей владелице дома. Они хотели даже снести его, но это невозможно, бывшая резиденция богатой женщины неизвестного происхождения сносить нельзя.

О тайнах и мифах этого захолустья знают все, но это всё небылицы и страшилки на ночь. О настоящей секрете этого дома не знает никто.

Соседи миссис Свинк и миссис Форсибл скончались. Их похороны состоялись около трёх лет назад. Их похоронили вместе. И по их желанию, ещё когда они были живы, они попросили похоронить их вместе. Они не могут без друг друга, они дополняют и соединяют в себе определённую личность. И даже на том свете, они желают быть вместе. Кладбище, что находилось не так далеко от Розового Дворца. В 2-3 км от злополучного колодца, полного тайн и загадок. В городе ходило много мифов, таких мест, как Розовый Дворец было не мало. Мало, кто знает истинную историю постройки. Они даже не знают для чего он был построен и чья это была резиденция. Но осталась история с Каролиной. В принципе, одной из причин переезда Каролайн стал этот дом. Да она выпуталась из этой истории и спасла всех, но что-то внутри не давало спокойно выдохнуть и забыть эту историю. Почему они просто не уехали? Зачем нужно было мучиться целых 18 лет? Во-первых, Каролине было 12, они только переехали, она нашла новых друзей. Вайби Ловат — сосед Каролины, ходил в одну школу с ней. Они подружились и даже мимолётно влюбились в друг друга. В 15 лет Вайби признался в любви Каролине. Она очень испугалась, что их прежней дружбе будет конец. Да и встречаться со своим лучшим другом она не горела желанием. Поэтому девочка ответила следующее: Флэшбэк — Заки, ты же знаешь, что я тебя тоже люблю… Но, скорее, как друга. Мне очень хорошо с тобой, ты весёлый, чумачечий, но… я не хочу встречаться. Ни с кем. Дружба с тобой, вот что мне действительно нужно и интересно. — кареглазая широко улыбнулась и взяла его за руку. — Заки, прости меня…но мы друзья. Мальчик пошатнулся и замолк. Он был рад стать её другом, но мысли, что терзают его каждый день были только об этой чудаковатой девчонке. Он молчал. Он не знал, что ему сказать. — Каролайн, ты всегда думаешь только о себе. Ты хоть знаешь, как это трудно общаться с человеком. И быть только друзьями. Я хочу быть чем-то больше и стоящее. — Ловат замолчал и опустил глаза. Ему было больно признаваться. А ещё хуже быть отвергнутым и непонятым. — Пфф, Вайби! Я говорю своё мнение. И нам лучше остаться друзьями! — она перешла на крик и разгневалась. Как этот тупой Заколейбайка не мог понять, что парень мне не нужен?! — Действительно. В таком случае, я пойду. Счастливо оставаться. — Заки повернулся и ушёл в сторону кабинета. — Ну вали! За — колей — бай — ка! — девушка отчеканила каждый слог и показала язык. *Какой же ты тупой эгоист Ловат, как я вообще с тобой дружила? Ты мне противен.* Прозвенел звонок. Каролина ушла на урок. Как и Вайби. Они обиделись друг на друга. И извинились только через 5 лет. Вайби признался, что действительно любил Каролину, и даже хотел в будущем стать её мужем и произвести детей. Джонс поняла его, как никто другой. Они стали опять лучшими друзьями. Работая на одной работе, гуляя, веселясь, разделяя всё. Им было действительно хорошо, как в былые времена. Конец.

***

Начинается новая история. Даже вместо точки, можно поставить запятую и продолжить… Ребята, что дружат с самой песочницы. Их дружба породила новую историю. Они такие разные. Но каждый из них достоин друг друга. Каждый имеет свою маленькую жизнь. У всех есть свои проблемы, непонимания, обиды. Но то, что их сближает — это одиночество. Каждый ребёнок имел семью, и у каждого она была неблагополучной. У кого-то проблемы из-за денег, у кого-то нет отца, у кого-то нет любви в семье. И каждая такая история жизни этих детей связывает их. И делает настоящей командой. Флэшбэк Маленькая девочка сидит в песочнице совсем одна. У неё есть пару игрушек. Но она с ними не играет. Ей скучно и одиноко. А вот идёт мальчик, его коричневые кудряшки и усыпанное веснушками лицо делает его таким по-детски наивным. — Эй, я Билли, а тебя как зовут? — обращаясь к тихой девочке, мальчик заулыбался и раскидывал свои машинки по всей песочнице. — Молли. — робко ответила девочка с длинными тёмно-каштановыми волосами. — Молли! Давай играть! — громко пискнул мальчик, давая ей в руки свою красную машинку. — Ты будешь кататься тут, а я здесь. — Ну ладно. — Молли согласилась и они начали играть. Спустя какое-то время, ребята заметили мальчика с длинными чёрными волосами и бледной кожей. Он был не такой, как все. Не смеялся, не дурачился. Он просто молча стоял и ждал девочку Кэрри. Его давнюю подругу, которая вечно опаздывала. Девочка с короткими рыжими волосами бежит навстречу другу. — Джееймс, прошу не злись! Меня мама задержала… — запыханная девочка, просила, извинялась. А мальчик просто стоял и выжигал её взглядом своих чёрных глаз. — Ты постоянно опаздываешь, Кэрри… — выкинул тот и они пошли в сторону песочницы. Кэрри заметила Молли и решила познакомиться. — Привет, я Кэрри. А это мой друг Джеймс. — девочка указала на мальчика, но тот отвернулся и смотрел на мальчика, что увлечённо играл со своей пожарной машиной. — Привет, я Молли — девочка обрадовалась девочке и робко улыбнулась. — Во что вы играете? — поинтересовалась Кэрри. — В машинки… — заулыбался Билл. — Смотри какая красивая! — показывая на свою машину, мальчик вытянул руку и произнёс: — Билли) Тебя как зовут? — Кэрри, приятно познакомиться — рыжеволосая заулыбалась, рассматривая милые веснушки мальчика. Джеймс всё время смотрел на девочку, что тихо и спокойно играет. — Эй. — брюнет указал на Молли. — Молли, да? — он строго спросил, а его глаза смотрели прямо в её светло-карие глаза. — Да… — неуверенно ответила девочка. — Давай дружить? — уверенно спросил мальчик, осматривая нежно-персиковое платьице Молли. — Мгх… Давай — тихо сказала девочка и немного покраснела. Мальчик улыбнулся и протянул ей руку. Девочка взяла его за руку. Он повёл её смотреть цветы на аллее. Долго молча они ходили и просто смотрели на цветы. — Молли, а почему ты молчаливая? — поинтересовался чёрноглазый. — Я не знаю… — ты любишь цветы? — Даа… Мальчик подошёл и сорвал голубой василёк. — Это тебе. — протянув василёк, у мальчика появился небольшой румянец. *Он такой странный* — Спасибо. — Молли очень смутилась, но приняла подарок. Кэрри и Билли играли в машинки. И похоже им было также весело и здорово вместе. Конец.

***

Сейчас нашим героям 12-13 лет. Самой младшей и хрупкой была Молли, ей только 11,5. А самым старшим был Джеймс. Он любил Молли, как маленькую сестрёнку, оберегал и даже дрался с дворовыми мальчишками за неё. Забота об этой малышке было его долгом. Он не мог видеть, как она плачет и грустит. Ему нравилась в ней эта робость, тишина, и невероятная забота и любовь. Нравилось, когда она называет его «Братик». Нравилось, что она смеётся над его шутками. Это всё принадлежало именно ему. Билли в отличии от Джеймса был совершенно другим, Кэрри была его подруга, у них похожий характер и темперамент. Но помогать или заботиться — это всё просто не его. Он был безрассудный, весёлый, вспыльчивый, не любит Молли и часто издевается над ней из-за очков. Однажды он даже отхватил от Джи. Но особо не изменился, но стал чуть меньше обижать её. Рыжеволосая хохотушка-веселушка Кэрри, имела очень красивые синие глаза, они были необычные, как и она сама. Со всеми добра и приветлива, с Биллом даже удалось найти общий язык, но она единственная, кто приняла его эгоизм. Хоть и может поставить на место. С ним они просто друзья. Билли по её словам, очень даже интересный мальчик. С ней он действительно другой, хоть иногда и ведёт себя грубым и чсв придурком, в душе он был тем добрым милым Билли. Ребята дружили вместе, хоть и были немного отдельно. Каждый относился к кому-то по-особенному. Молли часто ругалась с Биллом, так как тому было необходимо кого-то задеть и показаться лучше, а Молли была ну просто идеальной жертвой. Хорошо, что рядом частенько суетился Джеймс. Джеймс общался с Биллом, хоть его очень бесило неуважение к своей «Сестрёнке», Билл был далеко не глуп и мог продолжить интересную тему, а ещё он авантюрист, что всегда притягивало брюнета. Отношения с Кэрри были нейтральны, Джеймс не понимал, как можно ко всем относиться так просто и легко… Кэрри была очень хорошей девочкой, общительна, популярна, но вот он сам. Можно сказать, её противоположность. Но даже они притягиваются. Общаясь так с 6 лет, они ходили в одну и ту же школу. Имели общие интересы, идеи. Главной из таких была идея уйти далеко, а лучше сходить к Розовому Дворцу. Он настолько привлекал внимание детей, мифы и небылицы об этом доме захватывали дух. Им не терпелось его увидеть, только вот вход туда запрещён. — Поговаривают, что то место очень опасно. — начинала свою историю про Розовый Дворец Кэрри. — Там пропало не мало детей. Однажды…маленькая девочка Гретта гуляла в том месте… она нашла портал в том месте. Внутри портала живут люди, что живут и в реальности, но только они едят живьём детей. У них есть главная — королева Белла. Она женщина, что жила раньше там и убила своих родителей. Сначала она убила свою мать, ей было 15 лет, и попросив мать дать ей денег, мама отказала. Та ушла на кухню, взяв кухонный нож, она сзади подошла к матери и сказала: — Будет так, как я скажу! — вонзив нож ей шею, она отрезала ей голову. Улыбаясь, как хлещет кровь, она вырезала её губы и глаза. Затем отрезав пальцы на руках и ногах, принялась за живот. Вспоров её живот, она достала кишки. Наступив ногой на грудь, она проломила рёбра и достала голыми руками её ещё бьющееся сердце. Пожарив её кишки и сердце, она выкинула это собакам. А пальцы оставила себе на полку, как воспоминание о ней. Тоже самое она сделала со своим отцом. Дети слушали её и с замиранием сердце представляли эти жуткие картинки. — Пошло поверье, что если ты хоть раз там побываешь… То никогда не вернешься оттуда прежним, если, конечно, вернёшься… — сказал Билли. — У неё был сын. Вы знали? — сказала тихо и неуверенно Молли. — Пфф, ой не интересно. — Билл задрал голову и откинулся назад, сделав не интересующий вид. — Завались, Корнер… — едко процедил Джеймс, что еле держался, чтобы не вмазать ему сочную пощёчину. Фыркнув парень, посмотрел на Молли и закрыл глаза. — Нет. — сказала Кэрри. — Расскажи-ка) — Вообщем… — шумно выдохнув, Молли начала рассказ с небольшими запинками. — У неё был маленький сын, так как она ненавидела своего мужа, она н-не разрешала ему видеться с ним. И о-однажды, когда пришёл муж, он попросил показать своего сына. Но Белла была очень зла и кричала: «Нет! Ты никогда его не увидишь, урод!» Тогда мужчина толкнул Беллу и прошёл в дом, в поисках малыша. Белла взяла топор. Когда мужчина зашёл в детскую, он увидел маленького голубоглазого малыша лет 3, он играл в свои игрушки. — Сынок! — восхищался отец, он подошёл к сыну чуть ближе. Сзади стояла разъярённая Белла, она ударила топором по голове своего мужу, разрубив его голову пополам. Ребёнок очень громко заплакал. А мать кричала на него: — Заткнись, мелкий ублюдок! Выродок! Ты подохнешь, как твой никчёмный папашка. — разделывая плоть мужа, она кидала куски тела в сына. Мальчик плакал и кричал. Тогда мать подошла к нему. — Заткнись, деточка! Иначе мне придётся сделать, то что мне совсем не хочется делать. — глаза блеснули, а длинные пальцы на руках судорожно скакали на топору. Сын не успокоился. На его глазах убили человека. И пусть он маленький, внутри малыша осталась рана. Тогда она п-подошла к сыну и выколола его глаза своими ногтями, крики и звонкий плач привлекали слишком много внимания. И она отрезала его язык. Отрезав его голову, женщина кинула её в камин. А тело кинула своим собакам, они съели плоть сына. Мужа она закопала рядом со своими родителями. Назвав это место, «Кладбище для тварей». Оставив голубые глаза сына, она вставила их в своё ожерелье и постоянно носила их с собой. Эти глаза видели всё. Настоящую миссис Беллу. «Кровавая Белла», «Безжалостная мать», «Холодная убийца». Последнее название особо подходило ей, она всех своих любимых убила холодным оружием, лезвием. После этого она покончила с собой. Но её дух остался. И он до.с-сих пор с нами. — закончила Молли, и из комнаты открылась дверь. Дети ужаснулись. Скрип двери… Холод… — Братик, закрой окно, пожалуйста. — обратилась Молли к Джеймсу. — Как я теперь буду спать? — спросила с ужасом в голосе Кэрри и прижалась к Молли. — Мы же туда никогда не пойдём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.