ID работы: 9422885

Чернобыль. Техногенная катастрофа

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Милы

Настройки текста
Все юные герои забрались вместе и разбили лагерь Девочки готовять вкусняшка, мальчики исследуют новые окрестности малыш кидают в кастер сухие веточки. Как всегда Ребека не хочет быть с девочками и по пацанской натуре начела исследовать окрестности в поисках клада. Кроме листов и сухих веток для костра ей ниче не попадалось в руки. Да бывали крутые вещи как кусок урана (слава богу уже не активного) или осколок стекла, а иногда даже мёртвые одноглазые птицы и гигантские жуки. А если посудить по разумному, это все равно мусор. Однако крольчихе попалась бумажка. Она была пропитана спиртом и пахла дерево. На нём была нарисована лужайка и фотка с странными насекомо-подобными мультяшками. Они выглядели довольно привлекательно и позитивно. Ещё на обложке было написано «Мой Дневник» и стрелочка к мульташке божье коровке. Ребека удивилась такому призенту, но хотела удивить друзей потому просто взала блокнот с собой <b>В лагере</b> В лагере все уже собрались. Строберри листал учебник анатомии для детей, бен что-то мастерил, ем ли как всегда рисовала, а кенди и денни общались с пеппой. Бен: Хотите знать про легенду о Божье Коровке? Люси: О Гастоне что-ли? Хм круто)) Бен: Ей! Это про Милу которая жыла тут где и произошла эта трагедия. Все: Ого! Бен: ладно слушайте))) Опять Бен: Когда-то это место было очень дружелюбный… Но потом… А это написано в дневнике) его не стоит на- Ребека: Этот? Все были в шоке… Бен: Дайко гляну…

1 день

Мой папа умер на работе дяте шнюку тоже не повезло…

говорят шо возможен взрыв ААААА! Он зарвался атомный грип унёс жизни все моих друзей, и мамы.....

2 день

Меня и мою сестру ищут..... Мне страшно!

Возможно мне придётся не писать в дневник две недели ведь <center>

главное выжить… </center> На следующий страничке был уже 16день

день 16

Сестра говорит что занами в ехал танк и спецназ. Еда закончилась все очень плохо!

день 17

Нас нашли..... Сестра заперла дверь и сказала марго и мне залезать в кораблик и переплыть на другой берег…

день 18

Моя подруга марго умерает…

Они забрали сестру и дятю…

день 19

Море шатается качет меня по волнам… Мне страшно.....

день 23

Сегодня мой день рождение..... Мама говорила что она пригласит всех друзей и близких..... Дневник тоже мой друг…) я хочу вернуть все обратно!

день 25

Мне кажется или меня нашли.....

если кто-то найдёт этот дневник, просто знайте, меня не стало.....

Я слышу вистрелы и кто-то тащит меня за руку… Он приложыл к моему виску пистолет я скажу ему на последние слова то как я сильно хочу жи-

Далее были пустые странички… Все девочки заплакал от жалости к ней, даже некоторые мальчишки проронили пацанскую сльозу. Но Бен был скорее напуган чем грустный. Ребека: *Хнык* ч-что хотел сказать Бен…? Бен: Дневник проклят! Все с ужазом посмотрели на юного эльфа. Это правда? Нет не может быть! Это ему показалось! Мелкий просто залился смехом и сказал что это была шутка. После это они ещё долго смотрели призерательно на эльфа, который лиш краснел и улыбался.

Но они все были такие

наивные и поверили

Шутке.

Не вся ложь, ложь…

Их и вправду ждёт

Смертельная опасность.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.