ID работы: 9422889

- Оденься, идиот.

Слэш
NC-17
Завершён
350
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 4 Отзывы 63 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Оденься, идиот, — Саске медленно застегнул куртку на Наруто, который снова расстегнул. — Но там тепло! — Там минус пять, Наруто, — невозмутимо произнёс Учиха, на что Наруто возмущенно запыхтел. — Ничего со мной не станет, если я пойду в толстовке! — Наруто снова снял куртку оставляя её в руках парня, направляясь к двери. — Наруто! — прорычал Саске, хватая того за ладонь и насильно одевая его в куртку. — Да что со мной случится-то при минус пяти градусах?! — попытался вырваться Наруто, но его сильнее сжали в объятьях. — Если ты, не наденешь эту гребанную куртку, то ты никуда не пойдёшь! — поставил ультиматум Саске. Психанув, Наруто снял куртку, вырываясь из объятий и кидая одежду на пол. — Значит не пойду ни на какие занятия! — распсиховался Узумаки, отворачиваясь и снимая обувь. Выдохнув, Саске подошел к Наруто, обнимая со спины. — Надо, — удерживая блондина, который всеми попытками пытался выбраться, поцеловал того в щеку. — Пожалуйста, ради меня, не заставляй надевать меня эту куртку, — успокоившись, Наруто грустно повернул голову в сторону парня, заглядывая в глаза. — Я ради тебя сейчас спорю, чтобы ты надел куртку, — устало проговорил Учиха, посмотрев на время, — мне придёться с тобой пойти, чтобы проследить. Знаю тебя, снимешь, как только дверь закроется, — на словах про поход с ним, Наруто как-то стушевался. — Ладно-ладно, я надену эту куртку, — пробормотал блондин под довольную улыбку Саске. Поцеловав в шею, отстранился, взъерошив светлые волосы. — Молодец, теперь иди, — тяжело выдохнув, Наруто снова надел обувь и поудобнее укутался в куртку, вышел из квартиры.

***

— Ну как? Тепло? — Саске облокотился о косяк входа в прихожую, насмешливо смотря, как Наруто медленно снимает куртку ледяными руками. — Очень. Мог бы вообще куртку не надевать, — огрызнулся Наруто, вызывая тихий вздох у Саске. Когда Наруто уже повесил куртку, Саске подошел к нему, беря его руки в свои, растирая, пытаясь их согреть, на что блондин слегка засмущался, — ну зачем? — Мне ледышка не нужна, — нежно улыбнувшись, Саске поцеловал Наруто, сразу углубляя, всё еще держа его руки в своих. — Са-аске, я устал, — отстраняясь, Наруто полностью отстранился, снимая обувь и проходя на кухню с мыслью чем-нибудь подкрепиться. — Если бы утром не спорил, сил бы больше было, — спокойно сказал Учиха, открывая холодильник и доставая специально купленный для Наруто торт. Апельсиновый. Саске до сих пор не понимает откуда взял этот торт. — Ты прямо как мамочка, — пробурчал Наруто, но со светящимися глазами принял тортик. — Скорее уж папа, — без задней мысли произнёс Учиха, сразу вспоминая вчерашний секс, — ну или папочка, — всё больше и больше краснея, Наруто отвернулся, разрезая торт на два куска. Подкравшись к Наруто сзади, сразу обнял, покрывая поцелуями шею блондина, — и я не против это повторить. — Никогда! — кажется, у блондина покраснела даже шея. — Но секс сегодня всё равно будет, — просунув руки под футболку Наруто, огладил его талию, а Наруто вздрогнул. Ладони казались слишком обжигающими. — Нет. У меня после утреннего секса очень болят соски. А зная тебя, ты их в покое не оставишь, пока я только от них не кончу, — как-то обиженно протянул Наруто под тихий смех Саске. — Сегодня никаких игр сосками! — Обеща… Ой! — Наруто дернулся, когда Саске неожиданно вставил один палец, — ты когда то в штаны пробраться успел?! — Во время разговора о сосках, — слегка посасывая кожу, оставляя красные засосы, немного отодвнул рукав футболку, кусая плечо. — Эй, не так… Ах! — Наруто резко выдохнул, когда Саске попал прямо по простате, сразу добавляя два пальца и уже все три начали двигаться в нём. Зализывая место укуса, Саске вытащил пальцы под разочарованный вздох Наруто, резко повернул его лицо к себе, проникая языком внутрь ротовой полости. Опустив штаны до щиколоток, понимая, что это не романтично, ни сексуально, но сейчас не до этого, раздвинул его ноги, так же слегка приспуская свои штаны и резко входя, — не так… Ах… Резко… Ммм, — сдавленно проговорил Наруто, но вопреки своим словам, насадился глубже, откидывая голову назад в удовольствии. Странно хмыкнув, Саске сдавленно выдохнул, сжимая его бедра, но так же неожиданно отстраняясь. — Конечно необычно и всё такое, но я так заниматься сексом не буду, — вовлекая в поцелуй, Саске повел его в спальню, кидая на кровать и нависая сверху, приподнимая одну его ногу, сразу входя и начиная вбивать тело в кровать, вызывая громкие стоны и вдохи у Наруто. Сжимая плечи Учихи, зажмурил глаза, чувствуя, как непередаваемое удовольствие скользит по всему телу, заканчиваясь на кончиках ног. Резко выдохнув, Наруто вскрикнул, когда его резко перевернули на живот, вынуждая встать на колени и стали входить еще глубже, иногда награждая попку сочными шлепками. — А-а-ах, д-да, — сжав простыни в ладонях, Наруто облокотился грудью об кровать, чувствуя поцелуи на спине. Почувствовав приближающую разрядку, Наруто сжал в себе орган парня, быстро надрачивая себе и прикусывая губу, с криком извергаясь на чистый плед, чувствуя, как внутри него медленно растекается тепло. Устало упав рядом, Саске обнял Наруто, целуя в макушку. — Тебе еще курсовую писать, — обреченно застонав, Наруто уткнулся носом в грудь Учихи, — а еще на курсы идти, в магазин, на почту и ты обещал проведать сегодня родителей, — зло посмотрев на Учиху, укусил того за шею, вызывая тихий смех. — Ненавижу тебя… Ты специально сделал это со мной, из-за того, что я отказывался надевать куртку? — Не буду спорить. — Вот же сволочь. — Зато твоя. — Зато моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.