ID работы: 9422946

Human

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Kesha Greber бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Maybe I’m foolish, maybe I’m blind Thinking I can see through this and see what’s behind Got no way to prove it so maybe I’m blind But I’m only human after all I’m only human after all Don’t put your blame on me Take a look in the mirror and what do you see Do you see it clearer or are you deceived In what you believe Cos I’m only human after all You’re only human after all Don’t put the blame on me Don’t put your blame on me Все произошло так быстро для меня,что я опомниться не успел,как после аварии я очутился на столе, в каком то кабинете. Потолки были высокие,помещение настолько белое,что слепило глаза. Я огляделся по сторонам и попытался встать,но попытка провалилась. Я был прикован ремнями к столу,который мог неприятно холодить кожу, если бы она была. Меня ужаснуло то,что тело было совсем не мое,оно было искусственным,потому я и не мог ничего чувствовать. Я пытался высвободиться из ремней,но у меня ничего не получалось и тут мой взгляд упал на отражающую поверхность железной кружки. В отражении виднелся голый эндоскелет, не покрытый ни кожей,ни резиной,ничем. Это был ужасный стресс для меня. Я закричал и на крики пришел незнакомый высокий мужчина преклонного возраста,с короткими черными волосами с редкой сединой,одетый в белый халат.Он попытался меня успокоить. -я тебе все объясню,только при условии,что ты успокоишься,согласен? Мужчина меня заинтересовал и я кивнул. Он принялся освобождать меня и объяснять,что произошло. -ты попал сюда после аварии, почти умер,но мы успели доставить некоторые части тебя в экспериментальный эндоскелет. Он изначально был не для тебя,но это был единственный шанс оставить тебя в живых. Ты помнишь как тебя зовут,кто ты,чем занимаешься,сколько тебе лет и кто я? Я отрицательно покачал головой на его вопросы и заметил, как мужчина на долю секунды расстроился. -хорошо,тебя зовут Йорген,ты книжный иллюстратор,занимаешься всем,что связано с творчеством и рукоделием. Тебе 24 года. А я твой отец,меня зовут Август. Мне 62.-объяснил Август. Я понимающе кивнул ему. -теперь,Йорген,я хочу,чтобы ты повторил вслух информацию о себе. -меня зовут Йорген,мне 24 года и я книжный иллюстратор.-повторил я совершенно не механическим,но холодным голосом. -тебе придется пройти еще немного процедур,перед тем как ты станешь таким как раньше. Спустя какое то время эндоскелет был обтянут своеобразной кожей, а на его голове были блондинистые волнистые волосы. Глаза смотрелись странно,они были стеклянные и не выражали ничего и из под век выглядывали маленькие детали,отвечающие за моргание. Так же странно смотрелась мимика на лице. Она была не похожа на такую же естественную,как у людей,потому отталкивала,но и не давала забывать что перед человеком не живой человек. Почти. Это был живой мозг с кровью и органами,но не из плоти,как остальные. Когда я смотрел в зеркало моя внешность немного отталкивала меня и вызывала необъяснимое чувство страха. Но это же был я,чего мне бояться? На следующей неделе должна состояться презентация моего отца и я должен там появиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.