ID работы: 9422969

Никогда не злите ведьму

Фемслэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Танин замысел

Настройки текста
      Грубость — это именно то, что всегда оттолкнёт женщину. Не важно, сколько она терпела, проявляла эмоциональную гибкость, на сколькое закрывала глаза. Предел терпению приходит обычно внезапно, и, потеряв его, женщина может быть очень и очень жёсткой. Но что, если партнёр — тоже женщина?       Татьяна сидела на диване, уткнувшись лицом в собственные ладони. Невыносимая выскочка, грубая, неотёсанная, бесчувственная стерва. На глаза наворачиваются слёзы. Почему она вечно выбирает таких сложных людей? Джулия всегда знала, как сделать ей приятно, как сделать Таню самой счастливой на свете, как заставить ее излучать то ослепительное сияние, которое появляется, когда она чувствует себя любимой. Знала Ванг, однако, и как причинить ей боль. Самые близкие и любимые люди всегда бьют больнее, чем кто-либо другой. Это закон такой. Таня всхлипнула. Перед глазами снова пронёсся вчерашний вечер. Джулия была неумолима, не поддавалась ни на какие ласки и уговоры, никакие увещевания не действовали на неё. Таня всхлипнула снова. «Слабачка!» — это слово снова, уже в сотый раз за утро, резануло память. «Смирись, что ты слабее меня,» — говорила Джулия, упиваясь своим превосходством, расплываясь в издевательской ухмылке, — «Слабее. Я могу делать все, что захочу. Могу сделать вот так. Вот так. И даже вот так». Тане не нравилось такое отношение. Она знала, какой нежной может быть Ванг, та уже продемонстрировала все свои способности в начале их романа. Лариной не нравилась боль, ей не нравилась жёсткость, с которой Ванг удовлетворяла свои потребности. Таня ужасно скучала по нежности, что была между ними на протяжении первых трех месяцев, и не могла понять, куда она исчезла.       Ведьма успела привыкнуть к выходкам любимой, знала все её скрытые (и не очень) желания и, как могла, старалась им потакать. Не могла она смириться только с тем, что её собственные желания при этом отходили на задний план. Грубый, животный секс сначала даже нравился ей. Он привносил разнообразие, возбуждал, заставлял её чувствовать, что она делает Джулию счастливой. Однако ей совсем не казалось, что отсутствие ласки делает любимую настолько счастливой, насколько та сама думала. Таня понимала, что Ванг никогда не хотела обидеть её, что ей просто был свойствен инстинкт обладания. У Джулии была на все сто процентов мужская энергетика. Она редко позволяла себе чувствовать в полную силу, сама узкользала от всего, что, как ей казалось, показывало её слабость.       Таня нехотя улыбнулась. Даже сейчас, злясь и свирепея, она не могла сдержать собственных тёплых чувств. Что ей было делать? Она любила эту безбашенную, вредную и холодную красавицу. Она понимала её, как никто, и никогда не осуждала за то, чего, как ей казалось, изменить не могла. Или могла? Ей вспомнились слова Джулии, сказанные на съемках 15 сезона:"Мы сами можем всё изменить. Судьбы нет».       В этот-то момент хитрая улыбка и озарила личико Тани. Она научит эту «владычицу» вести себя хорошо. И сделает это по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.