ID работы: 9422974

Если мы переродимся,вы женитесь на мне?

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему вы покидаете меня,Игуро-сан? Кровь стекала по лицу парня.Волосы прилипали к лицу,засыхая на нём вместе с кровью и болезненно впиваясь в раны.Боль разрывала,сжимала и туманила разум Игуро.В ушах звенело,раздаваясь оглушающим эхом в голове.Думать было тяжело.Невозможно. Тёплая рука коснулась щеки,поглаживая её.Голос девушки дрожал,срываясь и с усталой хрипотцой в голове ,выдавливая раз за разом режущие слова 《Я люблю вас,Игуро-сан.》 Солёные слёзы жгли раны,но было уже плевать.Жгли так,что многие бы уже кричали,изнывая от боли.Но не Игуро. Последние моменты своей жизни он всегда хотел провести с этой девушкой.Той,которая стала его смыслом двигаться дальше.Чья улыбка освещала путь,поднимая с колен и ветром толкая вперёд. Нежные,тёплые руки которой он держал в своих,невольно улыбаясь под бинтами. -Игуро-сан,Игуро-сан,пожалуйста,если мы переродимся,-Голос девушки срывался,изредка прерываясь кашлем.-Если снова будем людьми,вы..женитесь на мне? Просьбы перемешивались с болью,ложась на парня огромным,невыносимым грузом.Грузом,который заставлял истерически кричать,провожая последние мгновения жизни. -Конечно. Рука девушки сжала в кулачке ткань формы,то ли дело крепче сжимаясь то ли от разрывающего изнутри чувства любви,то ли от боли. Рука ослабила хватку.Голова опустилась вниз,а глаза стали мутно-белыми,будто девушка ослепла.Тело расслабилось. Из последних сил,что оставались,удалось выдавить только улыбку.Больно уже не было.Ни капли.Тело охватило тепло,будто накрыли тёплым пуховым одеялом,как в детстве.Выдавив из себя последнее 《Я люблю вас,Игуро-сан.,она вдохнула.В последний раз. Больно больше не будет. Брюнет сжал крепче в руках бездыханное тело девушки,заглушая вырывающиеся из груди крики. На плечо легла лёгкая рука,поглаживая. -Игуро-Сан. -Игуро-Сан?Игуро!Нельзя же так долго спать! Розововолосая девушка стояла перед кроватью,что-то недовольно,неразборчиво говоря.Присев рядом,она измученно вздохнула,окинув парня ласковым взглядом.Рука потянулась к лицу,стирая с него холодный пот.На безымянном пальце красовалось золотое кольцо,украшенное маленьким блестящим камнем. -Тебе,видимо,приснился кошмар,да,Игуро-сан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.