ID работы: 9422982

BlackExo/От соперничества до любви

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Знакомство с героями.

Настройки текста

      

В одном из знаменитых университетов Кореи, существует 2 компании самых популярных и богачей универа. Эти ребята постоянно соперничали друг с другом , ведь они боролись за звание " Самая популярная группа этого триместра ".Они хорошо были известны ,как и в университете, так и за ее территорией. В таком возрасте они уже были известны по всей Корее.       Дженни и Сехун работали моделями в одной компании,но никогда не общались . Кай , Лиса, Сухо были одними из самых известных танцоров и хореографов . Розэ, Бэкхен, Чен , Чанель -были известны , как "лучшие молодые вокалисты". Но Бэкхен уехал в Китай в дедушке на время .Джису была популярной молодой актрисой ,которая снялась во многих дорамах высокого рейтинга. Все они ,когда либо пересекались,ведь были коллегами ,но никогда близко не общались . Все уже имели в таком раннем возрасте свои дорогие тачки , а так же имущества. Большинство из них известны и за границей , т.к. жили и росли там . Розэ жила в Австралии .Лиса родилась ,жила в Тайланде, сама же является тайкой. Дженни ещё в раннем возрасте с семьёй переехала в Новую Зеландию. Сехун и Кай - друзья с детства , их родители дружили , оба росли с детства в Америке. Остальные ребята жили в Корее т.к. их родители имели тут свои компании.      Девочки познакомились в старшей школе .Мальчики ходили в одни спортивные секции , а некоторые так же учились в одном классе , в школе "Кленового листа ". Эта школа являлась одной из самых лучших школ , в ней учились одни дети богачей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.