ID работы: 9423065

Незабываемая ночь

Гет
NC-17
Завершён
27
Ёрмунганд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемая ночь

Настройки текста
Она стояла посреди комнаты, свет луны, слабо пробивающийся через окна, освещал ее стройную фигуру в черном вечернем платье. Он застыл в дверном проёме, любуясь ею. Сейчас она казалось такой хрупкой, потерянной и беззащитной, но одновременно таинственной. Это была загадка, которую он не в силах разгадать уже несколько лет. Парень решился, подошёл сзади и аккуратно положил руки на ее худые плечи. Девушка вздрогнула от неожиданности.  — Тише. Не бойся — услышала она тихий и приятный шепот, она почувствовала приятный, тонкий, слегка терпкий аромат мужского парфюма. Он приобнял ее, наклонил голову и почти невесомо дотронулся губами до пульсирующей венки на ее обнаженной шее, вдохнув нежный аромат вишни и ванили. Девушка от удовольствия наклонила голову назад и часто задышала. Затем парень развернул ее к себе лицом, осторожно приподнял ее подбородок и заглянул ей в глаза. Она буквально тонула в этих бездонных глубоких глазах, в них плескались волнение, нежность и что-то еще, что наверняка останется для нее тайной. Казалось, что парень заглядывает ей прямо в душу, читает ее мысли и самые сокровенные желания. Он аккуратно притянул ее к себе и поцеловал. Нежно, но в тоже время страстно. Она приоткрыла рот, позволив его языку проникнуть внутрь, он сделал тоже самое. Их языки сплелись, но девушка была не против. Ее сердце, билось о ребра, словно пойманная птица о стальные прутья клетки. Неужели это происходит наяву? Казалось, время остановилось. Воздуха уже не хватало, когда парень отстранился.  — Я так сильно люблю тебя — сказал он севшим голосом — я хочу тебя.  — Я т-тоже люблю тебя- прошептала девушка. Как же давно она этого ждала. — П-п-продолжай, прошу. -Ты точно уверена? — спросил парень. — Я не принуждаю тебя, и если ты не готова пока зайти дальше поцелуев, просто скажи об этом, я пойму…  — Я согласна — уже твёрже ответила девушка. Получив согласие, он стал расстёгивать молнию на ее платье и медленно снял его. Затем парень окинул ее тело взглядом. Боже, какая она красивая. Ее кожа казалась почти белой, будто мраморной, по сравнению с черным кружевным бельём. Он поднял ее на руки и понес на кровать. Ей было жарко, даже несмотря на сквозняки, она почувствовала, что уже намокла от одной мысли, с кем она проведет эту ночь. В это время он осторожно опустил ее на холодные простыни, которые контрастировали с ее разгоряченным телом. Он начал оглаживать ее ключицы, спину, живот. Девушка тихонько постанывала от наслаждения. Она стала растегивать его рубашку, и вскоре перед ней предстали кубики идеального пресса. Она восторжено смотрела на его подтянутое тело. Она нерешительно дотронулась до него, исследуя каждый сантиметр. Джинсы тоже улетели в другой угол комнаты. Парень расстегнул ее лифчик и отбросил в сторону. Ему открылся вид на ее среднего размера, аккуратные груди. Он нагнулся и прошептал ей на ухо  — Ты прекрасна. Затем стал покрывать поцелуями лоб, скулы, шею, ключицы, спустившись ниже, стал целовать грудь и живот. Девушка стонала, она чувствовала, что почти на пике. А впереди ещё целая ночь. Парень снял с нее последний предмет гардероба, что остался на ней. Он наклонился к ее половым губам и начал лизать, с каждым разом заводя язык глубже и задевая все чувствительные точки, затем стал посасывать клитор. Девушка извивалась на простынях, уже мокрых от пота и смазки. Низ живота приятно тянуло.  — Ещё… Здесь… аааах. — первый оргазм накрыл ее с головой, заставляя утонуть в собственных эмоциях. Парень отстранился, снял нижнее белье, вытащил из пачки презерватив и, надев его, вошёл в нее, первый раз не до конца. Девушка сдавленно охнула. Парень потянулся к ее уже достаточно припухшим от поцелуев губам, снова вовлекая в поцелуй, тем временем он начал двигаться в ней. Его движения были плавными и глубокими. После боли пришло долгожданное наслаждение. Ее разум отключился, она качалась на волнах страсти и любви. Девушка могла только стонать и выкрикивать его имя имя. Тело откликалось лишь на чувства и желание. *** Они кончили почти одновременно. Этот оргазм был самым мощным и ярким в жизни девушки. Они приняли душ и вернулись в постель.  — Я люблю тебя  — И я люблю тебя, спасибо за ночь. С этими словами девушка прижалась к мускулистой груди парня, он обнял ее в ответ и уткнулся подбородком в макушку. Так, в объятиях друг друга, они и заснули, слушая ровное дыхание друг друга и в унисон бьющиеся сердца, чувствуя чужое тепло. Это была её самая незабываемая ночь. Впрочем, как и все другие, которые она провела с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.