ID работы: 9423144

Всего лишь сон...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуй, мама...

Настройки текста
Мамина улыбка всегда самая красивая, а руки самые нежные, глаза самые добрые, а её голос мы узнаем из тысячи голосов. Мимины слезы всегда больнее своих, а радость превыше нашей собственной радости. Так же, как и папу, маму никто не заменит. И даже сквозь время, когда мы станем уже совсем взрослые и пряди седых волос будут подчёркивать наши года, нам ещё больше нужна будет мама. Которую нам захочется обнять, и растворить в её объятиях все свои тревоги и страхи, и с маминой лёгкой руки уйдет все плохое... Но так порою бывает в жизни, что иногда мамы уходят рано, оставляя нас без своей защиты. Становясь нашими ангелами, они присматривают за нами, они верят, что на земле есть люди, которые любят нас так же искренне, как и они... И что с такими людьми, нас обязательно сведёт судьба... С тех пор, как Ча Ю Ри стала призраком прошло наверное уже пять лет и она не могла подняться на небо, потому что здесь на земле у неё ещё были дела. И вот однажды в один из дождливых и холодных дней, когда она уже было совсем потеряла надежду, словно подарок судьбы, на удивление другим призракам, она вновь стала человеком... - Так почему же, ты не можешь занять свое место, если оно по праву принадлежит тебе Ю Ри, разве ты не хочешь жить? - сквозь слезы и отчаяние лучшая подруга пыталась изменить её решение, уже навсегда уйти через 49 дней, из которых осталось совсем немного. - Я очень, очень хочу жить Хён Чжон, я так рада снова чувствовать себя живой, снова ощущать тепло весеннего солнца, прохладу утреннего ветра, чувствовать себе голодной и радоваться вкусной еде, а иногда и бутылочке сожду по вечерам в компаний хороших друзей, мне так не хватало всего этого Хён Чжон, но я не могу... Мое место как жены Кан Хва и мамы Со У уже не мое и я не могу забрать его обратно... Все эти 5 лет я была рядом с дочерью как призрак и даже не мечтала о том, что когда-нибудь смогу обнять её и остаться в её памяти... Кан Хва, пришлось сильно страдать из за меня, но я очень рада, что у него нашлись силы снова жениться и быть счастливым. И новая мама у моей Со У очень хорошая... Я видела как она бежит к ней после долгого дня, как обнимает. Она для неё целый мир, её мама. И я не имею права, разрушить их счастье... Пожалуйста, не вини меня, в том что я хочу уйти. Я уже однажды умерла, но бог подарил мне шанс снова стать человеком. Ты же знаешь что, из-за меня Со У видит призраков, а ей ведь всего пять лет. Если она и дальше продолжит их видеть, её ждёт будущее шаманки и этого будет уже не изменить. За то время, что у меня осталось, я сделаю все, что смогу и не допущу для моей дочери такой судьбы ... "Кто-то скажет сумасшедшие мечты, так и остаются мечтами. А у кого-то ведь они сбываютя Со У, и разве это не прекрасно, что ты можешь мечтать... О великих подвигах или тихой радости, когда для счастья тебе нужно совсем немного, как например проснуться и заварить себе чай с лимоном, в прикуску со вкусной печенькой... А если же твоя мечта это оседлать волну в тихом океане или прыгнуть с тарзанки в диких джунглях?, то и на это, ты тоже имеешь право... Главное не теряй надежды, знаешь как бы тяжело не было человеку, надежда остаётся единственным маяком, чей теплый свет в дали не даёт опустить руки... Моя милая Со У будь счастлива, я тебя люблю... Это было последнее письмо Ю Ри, которое она написала дочери перед уходом, оставляя в сердце каждого, кто знал её лишь теплые воспоминания... Однажды я обязательно вернусь и пусть в следующей жизни, бог снова позволит мне быть твоей мамой" Солнце своими лучами разливалось по комнате, напоминая нам о том, что утро уже наступило и пора вставать... - Ю Ри просыпайся, сколько можно спать, ты так на работу опоздаешь, хочешь чтобы тебя уволили в первый же день?... Сквозь сон и реальность кто-то настойчиво будил её, не оставляя и малейшего шанса не проснуться. Медленно приводя свои мысли в порядок и наконец проснувшись, Ю Ри поняла, что это был сон, всего лишь сон... Набегу одевшись и съедая свои завтрак, она выбежала на улицу. Подставляя лицо яркому солнцу, вдыхая теплый весенний ветер и запах цветущей вишни, что на радость всем жителям в этом году, расцвела очень рано, она улыбнулась и поняла что действительно жива и впереди её ждёт долгая и счастливая жизнь. Полная радости и счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.