ID работы: 9423152

Бог любит троицу.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Юля была права

Настройки текста
Устало потерев глаза, парень практически подпрыгнул на кровати от звона будильника. Глянув на время и увидев 5:30, Юрий грустно вздохнул и направился в ванную комнату. Видимо, вчера, из-за переутомления парень поставил будильник аж на час раньше обычного. Да уж, день был насыщенным, особенно тот ублюдок-фокусник его приукрасил. Ну как можно так пугать девушку? Да и не только. Все перепугались за управляющую, но почему-то люди пошли настолько мерзотные, что даже не помогли. Хорошо что там оказался Юрий, иначе никто бы и глазом не моргнул. Теперь помогать этой несносной управляющей — его работа. Только вот с каких пор… Сделав себе крепкий кофе без сахара, парень решил подышать свежим воздухом. Благо сегодня на улице было предпочтительно солнечно для утренних посиделок. Закрыв дверь своей комнаты на замок, парень уже было направился к лестнице, но неудачно споткнулся и выронил стакан с кофе возле чьей-то двери. «Чёрт», — пронеслось в голове Юрия, который уже было начал собирать осколки, как отворившаяся дверь ударила его по ноге. — Извините, а у вас что, глаза нарисованные? — обозлился тот, потирая ушибленную ногу. — Скорее у вас, Юрий Сергеевич, — усмехнулась сонная Ксения Борисовна, размещая свои руки на талии. Когда Юрий понял кто перед ним стоит, он сначала удивился, а потом смутился, но виду не подал. — Извините, — коротко ответил тот и принялся дальше собирать осколки, пока его руку не перехватила рука Ксении. Парень удивленно посмотрел на девушку, которая лишь слегка покачала головой. — Чего же вы руками, давайте я веник дам, — с этими словами Завгородняя отпустила руку врача и нырнула в свою комнату. Выйдя оттуда с веником, девушка быстро сама всё подмела и успела выкинуть осколки в ближайшую урну. — Ксения Борисовна, не стоило. Я не маленький мальчик, мог бы и сам убрать. И всё же… Спасибо. — Мне не тяжело, — улыбнувшись, Ксения облокотилась на дверь, — вы чего в такую рань со стаканами расхаживаете? — Хотел кофе выпить на свежем воздухе, — усмехнувшись, парень продолжил, — Как видите — не получилось. — Ну....., — Ксения замолчала, обдумывая что-то своё, — раз не получилось на свежем воздухе… Тогда можем выпить кофе у меня в комнате, если у вас конечно «нет много работы», — сделав акцент на последнем сочетании слов, Завгородняя принялась выжидающе смотреть на врача. Тот лишь неловко улыбнулся, и, кивнув, прошёл в комнату управляющей. И никто из них не заметил рыжеволосую Юлию, которая возвращалась к себе после ночёвки у Леонида. *** — Юрий Сергеевич, я всё хотела спросить, — Ксения уже было хотела задать вопрос про Катрин, но, передумала в последний момент, — У вас точно детей нет? — Не переживайте, Ксения. Если появятся, вы первая о них узнаете, — незаметно подмигнув, парень поднялся с кровати и легонько потянулся. — Звучит двусмысленно, — Ксения поставила пустой стакан на кухонную тумбу. — А вы как хотите, так и думайте. А я пойду, работать пора, — кивнув на прощание, парень покинул комнату управляющей. И только через пару минут девушка заметила, что Юрий опрокинул свои ключи. Завгородняя хотела уже побежать отдать, но не обнаружила парня в коридоре. Решив для себя, что отдаст их позже, Ксения принялась собираться на работу. Несмотря на недосып, настроение у девушки было хорошее. Интересно, почему… *** Юля шла по коридору отеля, держа впереди себя тележку с моющими средствами имеющими запах лимона, новые и чистые тряпки синего цвета, хлорку и ещё много принадлежностей для уборки. Казалось бы — работа горничной не очень то и сложная, но, это не так. Не очень то и приятно чужую грязь выметать. Но что только не сделаешь ради собственного удобства. Заметив своих ненаглядных подружек, мило обсуждающих что-то, Юля даже немного разозлилась. Чего это они там секретничают, а её не позвали? Быстро подкатив тележку к ним и грозно глянув на них, девушка заставила перестать их смеяться. — Называются подруги ещё. Болтают тут, а меня и звать не думали. — Юль, да мы случайно пересеклись, не начинай, — улыбнувшись, Завгородняя поправила свой немного съехавший в бок воротник рубашки. — А с тобой у меня отдельный разговор. Сама с Юрцом Сергеевичем мутишь, а нас не просвятила, — Юля посмотрела на Риту и Ксюшу, реакция у которых была одинаковая. — Серьёзно? Ксюш, а чего ты не рассказала то? — Рита слегка приобняла Завгороднюю. — А что рассказывать? Откуда… Что вообще… Юль, ты что несёшь? — управляющая нервно огляделась по сторонам, надеясь, что их никто не подслушивает. — А в 5 утра он к тебе зачем приходил? — сказала Юля, с победой смотря на подруг. — Он стакан с кофе возле моей двери уронил. И я ему помогла убрать, а потом… К себе позвала. Но это не значит что у нас что-то есть, я просто хочу контакт наладить, мы и так вечно ругаемся! И сама ты вообще почему в 5 утра не у себя в комнате? — на самом деле, Ксения и сама не особо то и верила в свои слова. — Самая тупая отмазка в моей жизни. Он же тебе точно не безразличен, — захохотала Юля, проигнорировав вопрос подруги и дав пять смеющейся Маргарите. — Успокойтесь обе! Мне вообще работать пора, а не шуточки ваши слушать. Чао, девочки! — прочистив горло, Завгородняя покинула задыхающихся от смеха подруг. *** — Принесите мне пожалуйста через полчаса в комнату две кружки чая с гибискусом, хорошо? — получив одобрительный кивок бармена, Ксения направилась в медицинский кабинет. День уже близился к вечеру, и управляющей не терпелось отдать ключи Юрию Сергеевичу и позвать его к себе на чай. Ей и вправду хотелось подружиться с ним и больше не собачиться по мелочам, ведь, как оказалось, он просто замечательный собеседник. Погруженная в свои мысли, девушка и не заметила, как подошла к заветной двери. Улыбнувшись, Ксения решила не стучать и глянуть, что Юрий там делает. Это было главной ошибкой. Надо было постучать. — Ю… — девушка уже было начала говорить, но тут увидела то, что совсем не ожидала. В последнее время с ней часто происходит то, чего она не особо хочет. И увидеть Катрин, которая целуется с врачом не входило в её планы. Аккуратно закрыв дверь в кабинет, чтобы не мешать «друзьям», Ксения глубоко вздохнула. Настроение почему-то ухудшилось, а из глаз предательским градом потекли горячие слёзы. Сдерживая порыв эмоций, девушка на ватных ногах поплелась к себе в комнату, забыв про ключи. Сейчас было лишь одно желание — дойти до комнаты не разрыдавшись. Ксения не понимала, почему ей обидно и даже… Больно? Больно..... Больно видеть Юрия с кем-то. Видимо, Юля была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.