ID работы: 9423154

Про наёмников и чужих жён

Гет
R
Завершён
27
автор
mar.ko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санса никогда не обращала на него внимания. Она знала, что он есть, возможно, даже знала его имя, но не придавала этому значения. Она помнила, когда увидела его первый раз. Это были именины Джоффри. Тогда, во время праздничного турнира, заявился Тирион со своими дикарями. Он шёл рядом с карликом. Всё, что Санса запомнила — это его чёрная шевелюра и походка с кошачьей грацией. Ещё одно событие, связанное с ним, которое Санса запомнила, это, когда его посвятили в рыцари в тронном зале. Это было после осады столицы. Бронн Черноводный… Звучало как-то нелепо. Но в то же время, если добавить к этой нелепице "сир" , это будет звучать по-рыцарски. "Он теперь рыцарь" , — подумала тогда Санса. Рыцарь-наёмник. Теперь сир Бронн, если ему хорошо заплатить, с рыцарским достоинством сможет продать свою мать. Бронн же обращал на неё гораздо больше внимания. Он помнил, как она зашуганная сидела рядом с юным королём, в тот день, когда они прибыли в Королевскую Гавань. Запуганная, но не менее красивая. Он прямо-таки засмотрелся сначала на её мордашку, а потом его взгляд скользнул на её грудь. Нет, ему не стало от этого стыдно, и в следующие разы, когда он видел Сансу, он так же бессовестно продолжал на неё пялиться. Мужик он или нет, почему ему должно быть стыдно за то, что ему хочется молодого тела. *** Свадьба это прекрасный повод хорошенько выпить и облапать невесту при провожании. Рыжая, красивая, юная и бесконечно печальная, но всё же невеста Тириона Ланнистера. Да, после этого прекрасного, наполненного безграничным фарсом события, Бронн Черноводный стал чуть ли не членом новообразовавшейся семьи. *** — Сколько вы уже с карликом в браке? — спросил рыцарь, сидя около дерева и перебирая между пальцев огненные локоны. — Полгода, — голос леди звучал очень тихо. — Сколько раз ты была с ним в постели? — голос мужчины звучал, как мурчание. — Не разу, — девушка, чья голова покоилась на ногах мужчины, выгнулась под плащом, которым её укрыл рыцарь: всё-таки не лето, нагишом лежать на траве в богороще. На лице у мужчины промелькнула развратная улыбка. — А сколько раз ты была с мужчиной? — рыцарь продолжал мучить юную леди своими глупыми вопросами. — М-м, я не знаю, я не считала… — А сколько у тебя было мужчин? — Оди-ин, — девушка закатила глаза, ей это начинало надоедать. — Как же так? — наигранность в голосе мужчины достигла предела. — С мужем ты не была, но мужчина у тебя был, как я полагаю, и не один раз. — О, во всем этом виноват рыцарь-наёмник моего мужа. Мой муж попросил его следить за мной, когда я хожу в богорощу. А он… Девушка изящно выбралась из-под плаща, уселась на колени к мужчине и сладко поцеловала его. Чернющие волосы Бронна сводили её с ума, так же как его доводили до безумия её рыжие. И вовсе она не стеснительная леди. Даже наоборот, раз несколько месяцев подряд отдаётся в богороще совершенно неблагородному рыцарю. Его губы были жёсткими и обветренными, но нежными с ней. Внезапно она прервала поцелуй: — Тирион говорит, что последние несколько месяцев, ты не просишь увеличить свое жалованье, что совершенно на тебя не похоже, и к тому же, ты перестал ходить по публичным домам. Он думает, что у тебя появилась… дама. — Ну… мне хватает тех денег, что он мне даёт, особенно теперь когда я перестал ходить по борделям, — мужчина продолжал покрывать поцелуями шею девушки, постепенно опускаясь к ключице, а затем к груди. — А если вдруг мне чего-то не будет хватать, я спрошу… ну или возьму у его жены. Он уложил девушку, на траву и, раздвинув её бёдра, устроился по-хозяйски сверху, как и много раз до этого. "Красивая, юная, страстная моя" , —пронеслось в голове у Бронна, — "и с замком" .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.