ID работы: 9423241

apple pie

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

;;;

Настройки текста
у гризза сегодня выходной. впервые за последний месяц. он может провести время дома, не беспокоясь ни о ком, кроме себя и возлюбленного. сейчас 12:00, время обеда, но они с сэмом решили не идти сегодня в столовую, ведь в тайниках на кухне есть ингридиенты для приготовления любимого блюда. гризз давно хотел приготовить что-нибудь вкусное дома, но из-за работы никак не успевал, а сегодня тот самый день, когда он может уединиться с сэмом на кухне и испечь любимый десерт. – что мы будем готовить? – сэм подходит к гриззу сзади, приобнимает его руками и наблюдает за движением губ партнёра. только так он может понимать его слова. – шарлотку, потрясающий пирог. бабушка учила меня его готовить. – брюнет открывает кухонные шкафчики в поисках муки. – никогда не пробовал, она сложно готовится? – вовсе нет, нужно всего лишь сделать тесто и начинку. а затем в духовку. я научу. – гризз под струёй воды промывает румяные яблоки. – нужно нарезать их на четыре части, извлечь сердцевину, а затем порезать на ломтики. – острый нож скользит по мякоти фрукта и, ломтик за ломтиком, яблоки подготавливаются к готовке. сэм, конечно, менее профессионален в готовке, так что даже с нарезанием яблок он справиться так же хорошо, как гризз, не смог. словно топором, он пытается повторить за бойфрендом, но единственное, что у него получается хорошо – вызывать у гризза улыбку. брюнет встаёт за спиной элиота, кладёт его ладонь в свою и неспеша помогает тому овладеть ножом. – я безнадёжен в готовке? – уголки губ сэма понимаются от приятного запаха свежих яблок. – вовсе нет, ни у кого в первый раз не получается идеально. ты обязательно научишься. – брюнет оставляет на чужой макушке ласковый чмок и приступает к приготовлению теста. ××× – почему этот пирог называется «шарлотка»? – сэм садится на край стола и наблюдает за своим шеф-поваром. – по одной из версий, самой романтичной, – гризз смазывает края формы для запекания маслом, посыпает дно мукой. – шарлоткой назвал пирог французский повар. – укладывает яблоки ровным слоем. – влюблённый в девушку шарлотту. – выливает тесто сверху, чтобы все яблоки были полностью им покрыты. – не знаю, получилось-ли у него завоевать её сердце этим рецептом... но буду надеяться на это. – форма отправляется в духовку, которая уже нагрелась до ста восьмидесяти градусов. – моё сердце ты уже завоевал этим рецептом. ××× сладкий пирог поливают ещё более сладким мёдом, подчёркивающим нежный вкус яблок. гризз обожает сладкие поцелуи. как у него на коленях сидит сэм, кладёт ладони на его щёки и впивается в его губы. сладкие уста сливаются в поцелуе и шарлотка уходит на второй план.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.