ID работы: 9423273

Где купить счастье?

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

мальчик, чьё лицо веет счастьем

Настройки текста
Примечания:
Эта грустная таинственная история начинается в самом обычном детском доме, где находят свой приют самые разные дети, которые по разным причинам остались без родителей. Самая обыкновенная девочка, Рейчел Гарднер, лишилась своих родителей практически с первых дней своей жизни, как все говорят, несчастный случай, поэтому находится здесь уже давно. Её не долюбливали все остальные ребята, считали её очень странной, да и её внешность детям не была по душе по грешной причине — длинные прямые волосы оттенка блонд, глубокие голубые глаза, как океан, курносый нос и маленькие губы. Зависть захватывала их разум, поэтому многие её избивали, чтобы подпортить её симпатичное личико. Но несмотря на всю эту ненависть Рей не отчаивалась, и находила занятие сама себе. Самое любимое занятие Гарднер — поход в ближайший лес, на красивую полянку перед речкой, наполненную красивыми цветами. Она всегда убегала туда, когда ей было грустно, убегала туда потому, что ей было плохо, одиноко и её "тошнило" от этого мира. Она никому и никогда не показывала своих эмоций просто потому, что не умела их выражать. Когда она убегала туда, она ревела навзрыд, она задыхалась от солёной воды из глаз, от боли, причинённой ей, от грусти, которая так и наполняла её наивное детское сердце. Смотря в своё отражение в речке, она каждый раз пыталась улыбнуться, но не получалось, отчего становилось ещё больней и Рей продалжала ещё больше плакать. Это было своеобразным "начальным обрядом", который помогал ей отвлечься от всего, что происходило в реальности. Проплакавшись как следует и выпустив свою боль, она ложилась на траву, закрывала глаза и пыталась заснуть на некоторое время, иногда просто мечтала о счастье, которого так ей не хватало. Так проходили дни, недели, месяца и даже года. Рейчел уже было 12 лет, уже практически одиннадцатый год в детдоме. Но всё изменилось, когда она познакомилась с милым пареньком, чьё лицо, покрытое веснушками, веяло счастьем не смотря не на что — Эдвардом Мейсоном. Этот юноша научил её улыбаться и громко смеяться, защищал её от дурных детей, которые так и желали её избить, этот парень показал ей, что значит быть "счастливой" хоть на немного. Познакомились они в излюбленном месте Рей — в том самом лесу, где она проводила очень уж много времени. Эд проследил за ней, когда она шла туда. Её снова хотели избить, поэтому несколько гордых детей шагали прямо за её спиной. Но в этот раз обошлись тем, что отрезали её прекрасные длинные волосы. Наблюдаюший за этой картиной парень, просто не смог смотреть на это, поэтому побежал к ней и сказал, чтобы ему тоже отрезали, нет, чтобы его побрили, но её не трогали, таким образом поставив в тупик обидчиков. Они решили, что волос Рейчел им будет предостаточно, поэтому ушли, так и не отрезав благородному Мейсону волосы. — Ты как? - донеслось из его уст, как только их "враги" скрылись за деревьями. — Не бойся, они ещё отрастут, ведь это всего лишь волосы. Они тебя не успели побить? Рей лишь смотрела в ответ печально-удивленными глазами, которые и без того были наполненны слезами. Она и поверить не могла, что её кто-то защищает, а не избивает, что кто-то интересуется, как её самочувствие. Не выдержав такой неожиданности, она крепко сжала Эдварда в объятьях и заплакала, отвернув свою голову от шеи юноши, чтобы он не почувствовал слез. Эд тоже приобнял её в ответ и молодые люди просидели в таком положении около минут десяти, пока слезы Рей наконец не закончились. Позже парочка новых друзей пошла назад, в детский дом, под крышу. Над их головой плыли практически черные тучи, из которых вот-вот хлынет ливень с грозой, а может, и молнией, но это не смущало Эда, который в данный момент рассказывал о прочитанных им книгах. Рей старалась не перебивать его, но изредка задавала вопросы, как бы поддерживая разговор, но больше слушала, ведь ей было очень интересно слушать рассказы. Парень старался говорить только о хороших рассказах, с концовкой "хеппи энд", ведь его подруга и без того была расстроена, а тут ещё и грустные рассказы. Так и произошло их неожиданное знакомство, которое будет на всю долгую жизнь. Но не будем забегать вперёд. После целого месяца общения, Рей и Эд решили покляться друг другу, что станут семьёй, как брат и сестра. Что дружба их будет вечна, и будет до конца их жизни не смотря ни на какие обстоятельства. И славная сказка длилась бы вечно, а их клятва бы исполнились скоро исполнилась, но в жизни не всё, как в чудных сказках на ночь — счастливо и весело. Как не было Гарднер хорошо с её новым другом, но пришло время концу её счастья. Мейсона решили забрать в новую семью, и ему пришлось переехать в совсем другой город, за тысячи километров. Прежде чем уехать они прожгли зажигалкой метки на руке, чтобы найти друг друга после. Больше друзей у Рей в детском доме у неё не было. Снова закончился очередной "праздник" в жизни Рейчел Гарднер. Снова она плачет на той полянке в лесу, снова ни с кем не разговаривает и снова не улыбается. Каждую ночь она продумывает план, чтобы попасть в семью, к её любимому другу Эдварду, чтобы сбежать отсюда и жить счастливо. И вот в один прекрасный день выпадает возможность этому случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.