ID работы: 9423297

Победитель, но не победивший.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Тэхен никогда не считал себя удачливым. Хотя бы потому что он родился не в то время и не в том месте. Живя в мире, в котором каждый год приходятся ходить на «жатву», чтобы потом тешить чужое самолюбие, убивая друг друга, он надеялся, что это всего-лишь кошмар. Засыпая, он просил Всевышнего о том, чтобы утром его разбудила мама и сказала, что они все ждут его внизу. Но утром его будит не мама. Последний год его не будит никто.       Ким Тэхен — самый обычный человек. Когда-то у него была семья: папа, мама и старшая сестра. Они жили не богато, но никогда не жаловались. Наоборот, каждый благодарил Бога за крошку хлеба. Их дистрикт — самый удаленный из всех. Двенадцатый. «Вечные шахтеры» — так их называли в столице. Но они послушно терпели, продолжая выслушивать оскорбления, и смотрели чертовы Голодные игры.       Но у всех нас есть предел, не правда ли? В один из абсолютно одинаковых дней его родители запланировали побег. О том, что это ужасная идея, которая с самого начала была обречена на провал, они поняли слишком поздно. Их казнили прямо на площади. Чтоб другим не повадно было.       Так они и остались одни — Тэхен и его старшая сестра Сонун. Сони была старше брата на 6 лет, поэтому именно она осталась с десятилетним Тэ, когда ни осталось никого. Девушка всегда улыбалась — улыбка была ее главным украшением. Она сама прекрасно выглядела и старалась следить за внешностью брата. Сонун так же прекрасно готовила, и это всегда удивляло Кима младшего.       — Как у тебя получается готовить так вкусно? — спросил как-то Ким, надеясь услышать секрет девушки.       — Это магия, ТэТэ, — с улыбкой отвечала она. — Подрастешь и тебя научу.

Но она так и не научила.

      Когда выяснилось, что Тэхен — омега, Сонун лишь крепко обняла его, трепетно целуя темную макушку.       — Теперь понятно, почему ты такой красивый, — улыбалась она. — Видимо придется прятать тебя от Джисона, чтобы он в тебя случайно не влюбился.       Тэ на ее слова лишь улыбался, благодаря мир за то, что у него есть Сонун.       Еще у Сонун был свой альфа. Высокий широкоплечий Чон Джисон. Ким видел, что он искренне любит его сестру. Парень не мог оставаться в стороне, наблюдая за тем, как мучается девушка, поэтому обменивал на еду свою удачу.       Теперь Тэхен благодарил мир за то, что его сестра действительно счастлива, ведь это такая удача. Но Тэхен никогда не был удачливым.

***

      — Я рад представить вам трибутов из дистрикта двенадцать! Участники сто восемьдесят четвертых голодных игр — Чон Чонгук и Ким Тэхен, — мэр поворачивается к парням, окидывая их дружелюбным, полным жизни (что за ирония) взглядом, а после возвращается к микрофону.       — Счастливых вам голодных игр! И пусть удача всегда будет с вами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.