ID работы: 9423336

Счастье Мимолетно

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасный человек

Настройки текста
"Сияние" В окутанном дымкой лесу таилась старая, совсем изжившая свой век покосившаяся лачуга, из которой доносился терпкий и дурманящий аромат свежей мяты, только что заваренной кипяченой водой из ближайшего дикого озера. Вода из того озера была особенно вкусна, не тронута людскими руками, целованная солнцем и местными животными, будто вскормлена многолетним лесом. Каждый лист, каждое движение -глаза кофейного цвета замечали все. Веки же, пребывая в беззаботной молодости несли на себе густой ряд пышных ресниц, изредка подрагивая от попадающих на них лучей весеннего солнца, стремившегося поглотить лицо нежного существа целиком. Робкими, но измученными трудом руками, которые каждый вечер кололи дрова и взращивали плоды лесной земли, человек заправил копну запутанных кудрявых волос за слегка покрасневшие уши. Наполняя деревянную чашку ароматным чаем, юный человек задумался о сегодняшнем дне. Один кристалл сахара, второй, вот и третий...он не прекращал смотреть на плавающие в чае лепестки мяты и чабреца, которые человек бережно вырастил сам. Не прекращающийся поток мыслей прервал громкий всплеск, доносившийся со стороны ближайшего озера. Мягкая улыбка, чуть заметный румянец на щеках-одна лишь мысль о любимом человеке заставила скромного жителя лачуги выйти из тяжких раздумий и заполнить свою грудь трепетом и особой нежностью. Распахнув свои яркие, наполненные блеском глаза, он выбежал на поляну,а затем по узкой тропе направился в сторону озера. Шуршание травы отрезвило бесконечно веселого человека, плескающегося в воде. Он выглядел особенно ярким и пылающим, словно летнее солнце, обжигающее поля и кроны деревьев. Увидев источник осторожного шороха, его лицо одарило любимого человека лучезарной, но мягкой улыбкой, слепящей своей искренностью. Махнув рукой, купающийся человек позвал стоящего в траве к себе в освежающий оазис, подаренный им самой природой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.