ID работы: 942341

В темноте.

Слэш
G
Завершён
289
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй! Мы что, будем жить в одной комнате?!-оба парня были недовольны таким сюрпризом. -Ну, а что тут такого?-поинтересовался их новый приятель и вышел из коморочки. Настало неловкое молчание. Оба стояли и смотрели друг на друга. Майк первым отвел глаза. Он чувствовал, как новый сосед буквально раздевал его взглядом. Ещё тогда, когда они впервые встретились, бедный парень почувствовал на себе нехороший взгляд будущего главного страшилы. С тех самых пор Майк боялся оставаться наедине с ним. Салли наоборот, в душе был рад такому соседству. -"Ох, как свезло-то!" Неожиданно свет погас. От шока оба не устояли на ногах и грохнулись. Причём голубоволосый успел подмять под себя зубрилу, пока тот даже не понял, что же на самом деле произошло. -Эй! Отпусти меня!-Вазовский пытался вылезть из-под страшилы.-"Эта близость меня очень сильно пугает..." Парень не успел додумать, когда чьи-то руки бесстыже заползли под его кофту и начали поглаживать грудь. В темноте было незаметно, как Майк покраснел. Тем временем Салливан уже стянул с него кофту. -Какое удачное стечение обстоятельств...-Джеймс прикусил мочку уха зубрилы. Тот что-то бормотал, прося остановиться, но Салли не слушал его. Рука парня легла на уже твердый член, начала надавливать на него. Майк приглушенно застонал, опасаясь того, что их могут увидеть. Неожиданный шорох заставил насторожиться обоих. Вазовски, воспользовавшись моментом, выполз из-под громилы и прихватил с собой валявшуюся недалеко кофту. Через пару секунд он вышел из комнаты. -"Надо найти остальных! Да! Точно! При них-то этот извращенец не будет ко мне лезть!"-зеленоволосый спускался по лестнице, надеясь, что Салли не последует за ним. Но ожидания парня не оправдались. Очень скоро послышались глухие шаги, а уже через секунду руки обвили шею несчастного. -Почему же ты ушёл?-прошептал, выдыхая на каждом слове, Салливан. -Во-первых, между нами ничего не было! Во-вторых, я пошёл искать остальных!-Майк вылез из объятий и гордо зашагал вниз по лестнице. * * * -Готовы ли вы хранить верность нашему клубу?-спотыкаясь на каждом слове, пробормотал Слизень.-Готовы ли... А черт с ним! Приняты!-мальчик поспешил покинуть подвал. -Ну, теперь вы официально приняты!-похлопал Терри Майка по плечу. Все стали спешно выходить из подвала, а несостоявшейся любовники снова остались наедине. -Ай! Что-то поздно уже! Пойду-ка я спать!-спасая свою пятую точку, Вазовски подбежал к лестнице. Джеймс не отставал от соседа, а к концу пути успел того взять за зад. * * * На следующее утро у одного болела задница, а у другого спина. Оказалось, у Майка были ноготки. После этого они очень крупно поругались, и до самого последнего не могли помириться, так как каждый ждал извинений за то происшествие, что случилось в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.