ID работы: 9423453

Он даже убивает красиво, да?

Слэш
NC-17
Завершён
986
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
986 Нравится 7 Отзывы 327 В сборник Скачать

Стив/Гарри

Настройки текста
—… это было невероятно… Стив тяжело вздохнул, глядя на сияющую улыбку чародея. Этот маг, Гарри Поттер, совершенно точно задался целью свести его с ума. Иначе почему он постоянно выглядит… так?.. Гарри Поттер словно специально всегда встает так, чтобы его тело можно было рассмотреть как можно лучше. Возможно, конечно, что это лишь бред мучающегося спермотоксикозом Роджерса, но факт оставался фактом. Как давно он хочет этого мага? Ну… довольно давно. Наверное, уже месяца три как. Три гребаных мучительных месяца он каждый день отчаянно надрачивает на светлый образ Гарри Поттера, который, к сожалению, догадлив и согласен на все лишь в его фантазиях. В реальности же чародей упорно не замечает Стива, словно он вдруг стал невидимкой. Это… бесит. Просто дико выводит из себя обычно спокойного мужчину, но он сдерживается. Сдерживается каждый божий день, сдерживается, когда маг смеется с Тони и Локи, сдерживается, когда чародея касаются другие и сдерживается, когда тот в очередной раз встает так, что воображению просто не остается простора. Неужели это замечает один только Стив?

***

Капитан Америка закрыл глаза, стараясь развидеть Гарри Поттера, ищущего что-то под диваном. Ищущего так, что его задница слишком соблазнительно отклячилась назад, словно так и напрашиваясь на его член, так выгнувшись в спине, что его гибкость поразила бы даже Наташу, увидь она это. Туалет, конечно, не лучшее место для дрочки, но... Тяжелый вздох сам собой сорвался с губ, когда болезненно ноющая плоть наконец была освобождена от штанов. Прохладный воздух на горячей коже принес почти что наслаждение, и мужчина, закрыв глаза, коснулся головки большим пальцем. ... Изумрудные глаза, затуманенные возбуждением, ярко блеснули, когда голова мага приблизилась к его члену, обхватывая его красными от поцелуев губами, резко, нетерпеливо погружая плоть в горячий, кажется, почти до ожогов рот... Тихий выдох, и Роджерс открыл глаза, услышав, как в соседнюю кабинку кто-то вошел. Фантазия тут же развеялась, и глухое раздражение поселилось в груди Стива, отчего он закрыл глаза и уткнулся горячим лбом в прохладную стену кабинки. По ту сторону кто-то чертыхнулся, и Роджерс открыл глаза, медленно осознавая причину тихого растерянного шипения. Прямо напротив его стоящего колом члена в стене была проделана кем-то дырка, в которую, видимо, и заглянул посетитель соседней кабинки. Повисло смущенно молчание. — Кхм... — прокашлялся по ту сторону парень. — Вы тут... — Да. — раздраженно выдохнул мужчина, — И потому жду, пока ты уйдешь, чтобы продолжить дело. Парень помолчал. — Я... ну... в общем, я мог бы помочь, если хотите. — немного приглушенно прозвучал чужой голос, и Роджерс приподнял брови. Интересно. Он пришел подрочить, а незнакомый парень в соседней кабинке туалета ЩИТа предлагает ему помощь? Впрочем, кто он такой, чтобы отказываться, к тому же чужой голос немного напоминает чертового мага. — Заинтриговал. — хмыкнул мужчина, вставляя член в проделанную дырку. По ту сторону послышалось копошение, шебуршание, тихий стук, и Стив ощутил, как чужой язык едва ощутимо, несмело проводит по самому кончику, отчего по телу проходит мелкая дрожь. Он действительно сейчас собирается делать ему минет? Мягкие губы уже куда увереннее обхватили уже немного замерзшую головку, и от жара, окутавшего плоть в этом месте, всему телу стало холодно. Медленно, невыносимо медленно парень по ту сторону заглатывает глубже, почти до середины, и от этой неторопливости хотелось схватить его за волосы и наконец грубо оттрахать его чертов горячий рот, от которого в животе спиралью скручивалось болезненное желание. Парень, словно прочитав его мысленные желания, неожиданно резко полностью взял в рот чужой член, и тело Роджерса прошибла сладостная дрожь. Горячо. Язык вытворял с ним нечто невообразимое, губы плавно двигались по всей длине возбужденного члена, и от этого желание лишь усиливалось. Зубы мягко оттянули чувствительную плоть на головке, отчего мужчина сдавленно зашипел, дернувшись назад, и в это же мгновение все пропало. Стон неудовлетворения уже готов был сорваться с его губ, когда кончик неожиданно ткнулся в... это что, уже растянутая, похоже, им же самим дырочка этого странного парня? Хотя какая к черту разница? Когда ему так любезно предлагают секс, смысл отказываться? И Роджерс, недолго думая, подался вперед, проникая в, кажется, еще более жаркое чем рот отверстие, что так сильно сжималось вокруг него. Узко, горячо и тесно. Просто потрясающе. Стив тихо выдохнул, толкнувшись на пробу вперед, и наградой ему послужил тихий стон по ту сторону. Мышцы еще плотнее сжались вокруг плоти, вызывая сдавленное шипение, и Роджерс резко вошел на всю длину. Громкий, изумленный вскрик, тут же оборванный, по видимому, рукой, послужил ему наградой, и парень, на мгновение замерший, подался вперед и назад, насаживаясь на член, отчего мужчина тихо выдохнул сквозь зубы, прошипев: — Не испытывай меня, мальчишка!.. Послышался сдавленный смешок, и парень слез с него, вызвав практически рык, и тут же резко насадился обратно, сразу на всю длину, сдавленно застонав. Роджерс, не миндальничая, подался назад и толкнулся вперед. И еще раз. И еще. Рваный, резкий темп, определенно, нравился его партнеру, судя по то и дело раздающимся стонам, сдержать которые парню не удалось даже заткнув рот рукой. Мышцы резко сжались вокруг него, почти что до боли, и по ту сторону громко застонали, когда Стив кончил внутрь него. Тихий выдох парня, когда Стив вышел, был почти печальным. Роджерс усмехнулся, вытираясь салфеткой. — Спасибо за помощь. — бросил он на прощание, закрывая за собой дверь кабинки, и вышел из туалета. Гарри Поттер за соседней стеной, взмахом руки избавился от всех следов их маленького "преступления". Определенно, нужно будет повторить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.