ID работы: 9423467

Ты — моя душевная боль!

Гет
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 35 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. «Простыми словами, ощущение горького послевкусия было трудно описать...»

Настройки текста
Примечания:
Она сжала кулаки, прислонив их друг к другу и закрыла глаза, оттуда стал появляться среднего размера серебристый шар голубых и синих оттеночных цветов. Два подростка с любопытством наблюдали за этим процессом и уже позабыли на миг о недавней ссоре. Вскоре шар достиг огромных и внушительных размеров. Она его откинула в сторону и появился галографический экран с темными помехами. То, что они увидели, сразу повергло их в шок…

***

«Простыми словами, ощущение горького послевкусия было трудно описать. А ещё труднее было смотреть на это зверское зрелище и пытаться держать себя в руках» Треск Истошный крик Боль... Удар Меткое попадание Алая жидкость... Маринетт уже давно стошнило от всей этой драмы в моральном образе. В голове образовалась кашица, поэтому разум стал воспринимать действительность не так, как положено среднестатистическому человеку. Только подумать о том, чем это могло бы закончиться... Она не намеревалась даже узнать, почему Маюра с Бражником пошли на такую жестокость по отношению к ней. Пятнистая героиня никогда не брала себе такую мысль в голову, даже, если бы очень хотелось это представить. Эпичненько... До Леди Баттерфляй наконец доперло: если бы не её маленькая в черный горошек подружка, то она бы уже была полумертвой. Именно Тикки переняла половину своей огромной силы Созидания на хозяйку, чтобы спасти и обезвредить ту. Она всего лишь хотела помочь ей спастись... — А сама попала в руки Бражнику... — эту фразу она сказала уже вслух. И её как ледяной водой окатило, ведь она встретилась с двумя вопросительными взглядами. Чтобы не раскрыть личность подопечной, Банникс рассекла туманный экран рукой на том место, где Маринетт уже была почти детрансформирована. На неё свалилась волна ужаса, и Леди отчаянно взялась за голову. Кот к ней подбежал и за подбородок приподнял её опущенное лицо. Они одновременно посмотрели друг другу в глаза. Кот покачал головой, как будто хочет избавиться от назойливой мухи и помог напарнице встать, а затем подошёл вплотную и крепко обнял её. — Мы справимся, как и всегда. Ты мне веришь? — обеспокоенно проговорил Золотой Кот, не собираясь опускать ту из крепких объятий. Его голос был напряжен, что ей казалось неестественным именно сейчас, именно в этот зам-м-мурчательный момент. — Конечно, Кот. Сейчас именно ты моя опора... — смущённо, и как ни в чем не бывало ответила она, погружаясь в свои раздумья. Почему она улыбалась, если проблема Вселенского Масштаба была уж совсем не смешной. Ответ на самом деле прост: счастье ей приносил напарник. Банникс чувствовала себя отрешённо. Первый раз ей отказали в помощи. Но она скромно улыбнулась и решила, что это в конце концов к лучшему. Она, не спеша подошла к парочке героям и сорвала эту идиллию, нарочно кашлянув в кулак. — Мне пора. Я уверена, что вы справитесь. Ведь я чувствую, что вы достигли того возраста, когда нужно принимать индивидуальные решения по спасению города. Удачи, Кот и Мини-Баг, я верю в вас... — произнесла Повелительница времени, взмахнув рукой и прошла в портал, который после закрылся. Они посмотрели вслед уходящей девушке, и решили, что теперь согласны со словами взрослой героини.

***

— Слушай, Леди. А то, что ты сказала недавно, это п-п-правда? — закинув руку назад, и смущённо почесав затылок, проговорил Кот. Она обернулась, и парень встретился с её пронзительно васильковыми глазами, что у него вмиг сперло дыхание. — Да. Разве это для тебя было... Неожиданно? — ответила она, отвернувшись. — Я разве не говорил, что ты удивляешь меня каждый день, букашечка? — он подошёл к ней, и опёрся на перила здания, на котором они стояли. Леди Баттерфляй снова посмотрела на Кота, повернувшись к нему всем телом. Её сердце нервно застучало в груди, отдаваясь гулкими ритмами. Сама, того не понимая, она решила сделать второй шаг. Подтянувшись на носочках, приблизилась к его лицу, когда он непонимающе смотрел на неё. Хотя, где-то внутри Кот прекрасно понимал, что Его Леди хочет поцеловать...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.