ID работы: 9423506

Лишь бы тебя за руку держать

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Maiko_Tea соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
  - Боже, зачем я вообще с вами связался... - тихо проговорил беловолосый парень глядя на двух девушек стоящих перед ним. Каштанка потирала болезненно зеленоватую шею оставляя небольшие царапины на уже тонкой коже, а вторая, рыжая, ниже всех ростом, смотрела в пол держа руки за спиной. Парень подошёл низкой девушке, немного нагнулся оценив насколько сильные царапины на щеках.  - Не болит? Беловолосый говорил тихо и нежно немного наклонив голову направо. Смотреть на девчушку было одно удовольствие, милая, с немного грустным и провинившимся взглядом, рыжие пряди волос свисали по глаза, мешая иногда, веснушки раскиданые по лицу, и жёлтые глаза светящиеся в в темноте.  - А я? Проговорила каштанка пытаясь сделать милое лицо, строгий взгляд Скелета направился на рядом стоящую девушку, оценивающе рассматривая её он тяжело вздохнул, приподнялся и повернул голову в направление каштанки.  - Слушай, Эз, у тебя такая тонкая кожа, спирт сделает только хуже, мы уже пытались, помнишь? - минимальное количество мозгов у Эз было проклятием из-за которого она не могла вспомнить даже самые элементарные вещи, а зеленоватая кожа, синяки под глазами и постоянно натянутая глупая улыбка делали мнения о ней ещё хуже.  - Э... Нет? С ноткой удивления в голосе сказала Зомби улыбнувшись ещё шире и поспотрев на светлую кожу парня, позже переведя глаза то на белые волосы, то на тёмные глаза.  - Скел, а такое вообще было? Хихикнула Эз чуть шмыгнув носом.  - Ладно, не важно. Мне интересно, как вы на него наткнулись? На этого, чтоб слайм его съел, игрока? Тогда-то Эз задумалась, пытаясь вспомнить хоть что-то, а Крипи стояла не решаясь сказать и слова. Прошла минута, а для девчушек прошла вечность, хоть что вспомня зомбачка открыла рот и начала говорить:  - Мы...Э... Пошли в лес... За... Цветами, там, на поляне стоял этот... Мм... Игрок срывая цветы... И, э... Каштанка закончила, всё что её, если можно так сказать, крохотный мозг, вспомнил и стоя с приоткрытым ртом она подняла палец вверх думая о чём-то  - Мы спрятались в кусты, нетерпимость Эз нам помешала, она в нетерпёж начала шуршать в кустах издавая довольно громкие звуки, он, или она, напала на нас, больше я ничего не помню... Казалось бы, чему тут удивляться, но Скел думал не о том что произошло, а только о том, как он слышал голос Крипи, всегда молчаливая и спокойная девчушка вдруг начала неожиданно говорить, похоже даже сама удивляясь тому, что хоть что-то сказала.

***

Девушка в зелёной кофте прислонилась к дереву вдыхая аромат коры смешанный с запахом смолы. Прикрыв глаза Крипи наслажлалась моментом, на улице ночь, время в которое она любит выходить на улицу, всё тихо, нет злых игроков готовых убить когда угодно, а всех фантомов она уже знала, особенно хорошо была знакома с одим из них. Не задумываясь о том что на неё могут напасть рыжик отпусти руки от дерева и вдохнула аромат травы после дождя. Почувствовав чьи то холодные, нет, скорее ледяные руки на свомх плечах она вздрогнула и забежала за дерево тяжело дыша от стараха, а руки дрожали боясь двигаться. Немного выглянув из-за ароматной коры которой был покрыт весь ствол желтоглазка увидела объекта который её напугал, высокая девушка ростом с двух метра, яркие фиолетовые глаза и тёмные, чёрные волосы, одета та была в самую обычную, чёрную, с оттенком фиолетового и пурпурного одежду.  - Я тебя напугала? Прости... Девушка улыбнула подойдя чуть ближе пытаясь показать что она даже не страшная, фиолетовоглазая чуть наклонила голову чтоб увидеть того, кто испугавшись, спряталась на дерево. Светящиеся глаза Энди и Крипи переглядывались в темноте светя своими цветами.  - Нет... Это ты меня прости... - немного покраснела испуганная девчушка и перевела взгляд на траву. - Т-ты кто? Немного удивившись Эндери села на траву и побила по ней рукой приглашая жёлтоглазку сесть рядом. Немного времени прошло, всё ещё немного испуганная Крипи сидела рядом с девушкой внимательно наблюдая за её простыми движениями длинных рук.  - Я Эндери, можно просто Энди, а ты? Неожиданно промолвила девушка улыбнувшись. - Я-я? М... Я Крипи... Рыжик тоже улыбнулась, даже понимая что опасности от тёмноволосой не исходит никакой, она была немного напугана, ведь не особо любила разговарить, чаще ей нравилось наблюдать за закатом, собирать цветы или почитывать очередной журнал который где-то нарыл Скел, иногда ему удавалось стащить книгу, однажды он даже принёс записную книжку которую Крипи везде таскала с собой, хотя часто забывала ручку. Энди протянула цветок, обычную ромашку, там где они сидели их было просто уйма, но подарок от человека, даже от мало знакомого, это очень приятно.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.