ID работы: 9423527

Утешение

Гет
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катрин — милая девушка, которую часто одолевают суицидальные мысли, но других она за это ругала. Райто — извращенец и женский сердцеед, что частенько промывает Катрише мозги. Когда девушка снова начала впадать в депрессию, он снова приехал к ней. Сам парень был довольно уставшим из-за работы, да и настроение было испорчено выговором от начальства. Они сидели в гостиной небольшой квартирки. Катрин сидела в позе лотоса и плакала, обнимая подушку. Райто слушал её, временами что-то говоря. Вино хорошо помогало им: он расслабился, она успокоилась. Райто повернулся к Катрин, которая в этот момент облизнула пересохшие губы, скользя юрким язычком по ним. Вампир шумно выдохнул и, резко приблизившись к девушке, жадно поцеловал её. Дева замерла, но спустя несколько секунд ответила на поцелуй. Парень убрал подушку и прижал хрупко тельце к себе. Катрин уперлась ручками в его плечи. Спустя пару минут он отстранился и посмотрел на красное личико девушки. — Останови меня, пока не поздно. Катрин замерла, тяжело дыша и смотря на него. Алкоголь толкал её к этому, а разум лишь делал вид, что против. Секунды длились мучительно медленно. Мысли метались в головах каждого. Оба понимали, что это неправильно, но вино, приправленное усталостью, толкало их на этот шаг. — Поздно, — шепнул вампир через пару десятков секунд и снова впился в её губы. Катрин прижалась к нему сильнее и ответила на поцелуй, вплетая тонкие пальчики в рыжеватые волосы. Руки Райто медленно поглаживали её талию, бедра, ягодицы. Девушка краснела, покусывая его губы и ластясь к его прикосновениям. Рыжик мягко уложил девушку на кровать и стал избавляться от одежды. Вскоре вся одежда была на полу. Парень ввел во влажное лоно пальцы, подготавливая девушку, и стал играться с аппетитной грудью. Катрин тихо постанывала от действий рыжика, вжимая его в свою грудь. Райто ухмылялся. Он был еще тем сердцеедом и успел переспать со всеми девушками на своей работе, а по пятницам в клубах цеплял какую-нибудь девчонку, с которой развлекался все выходные. И, кажется, отмена похода в клуб не помешала ему найти такую девочку. Да, Катрин была ему близкой подругой, но кто запрещал спать с друзьями? Вампир умело ласкал подругу, каждый раз сбавляя напор, чувствуя, что Катрин приближалась к пику. Вскоре девушка не выдержала и тихо взмолилась: — Райто, пожалуйста… — Я не слышу, сучечка~ — Райто, пожалуйста… Возьми меня… Как последнюю шл*ху… Зеленые глаза блеснули. Вампир навис над девушкой и резко вошел в неё, тихо рыкнув. Катрин выгнулась, простонав. Райто стал грубо вбиваться в тело подруги, сжимая бедра до легких синяков. Девушку сжимала обивку дивана, выгибаясь и постанывая. Слишком хорошо. Слишком много. Катрин быстро накрыл оргазм, от чего она словила звезды перед глазами. Вампир ухмыльнулся и вышел из неё. Он развернул девушку и поставил раком, снова резко входя в неё. Он схватил девушку за горло, слабо сжимая его, и прижал её к себе спиной. — Громче… Стони громче, сучка. Вампир шлепнул девушку, оставляя красный след на коже. Девушка выгибалась и стонала громче, самостоятельно насаживаясь на член рыжика. Громкие стоны, низкие рыки и шлепки двух тел наполнили комнату. Кажется, мир замер для этих двоих. Спустя пару минут они достигли пика удовольствия. Райто излился на животик девушки и обессиленно упал с ней на постель. Девушка вытерла салфеткой живот и прижалась к Райто. Вампир обнял девчушку и накрыл их одеялом. Парочка быстро уснула после тяжелого дня и приятного его завершения. Райто проснулся раньше Катрин, улыбнувшись. Спящая девушка выглядела крайне мило. Вампир осторожно встал и отправился в душ. Он быстро помылся и пошел на кухню, где приготовил завтрак. Девушка проснулась, почувствовав приятный аромат. Она накинула рубашку рыжика и двинулась на кухню, найдя там Райто, что готовил кофе в одних джинсах. Дева улыбнулась и подошла, обнимая его со спины и утыкаясь носиком ему в ключицы. — Так вкусно пахнет. — Завтрак или я? — парень улыбнулся, почувствовав теплые объятья подруги. — Все вместе, — шепнула она, смущенно покраснев. — Садись, Катриша, завтрак уже готов. Девушка улыбнулась и села за стол, смотря на парня. Он поставил кофе и бутерброды на стол, садясь, напротив. Завтрак проходил довольно тихо и лениво. — Что будет дальше? Забудешь эту ночь, как и предыдущие ночи с другими? — тихо спросила дева, обратив взор на Райто. — Как можно забыть ночь с любимой девушкой? — он усмехнулся, посмотрев на девушку. — Я знаю, что мои чувства не взаимны, поэтому и молчу. Эта ночь на долго останется в моей памяти… Надеюсь, она не испортит нашей дружбы? — Вот как… — девушка повернулась к окну. — Только вот твои чувства взаимны. Тишина. Теперь она давила. Райто посмотрел на девушку, только через пару минут осознав, что сейчас произошло, как и Катрин. Рыжик встал и подошел к девушке. Он развернул её личико к себе и, наклонившись, нежно поцеловал деву. Она ответила, чуть краснея. Райто пересадил её на стол, встав меж ножек девушки и прижав её к себе. Оторвавшись от её губ, он посмотрел в глаза Катрин. — Теперь я тебя никуда не отпущу, моя девочка. — А я и не против. Девушка обняла его бедра ножками. Райто снова поцеловал деву, но уже более страстно, медленно снимая с неё свою рубашку. И вот он снова целует шею, ставя собственнические метки, снова сминает спелые груди, что идеально помещаются в ладонях, снова толкается в неё. Только вот теперь все иначе. Теперь она принадлежит только ему, и черт с два он позволит кому-то еще прикоснуться к его сокровищу. Катрин тихо стонала ему на ушко, слабо выгибаясь. Они достигли пика вместе, слившись в сладком, нежном поцелуе. Райто вскоре отстранился и прижался своим лбом к её. — Как же я счастлив, солнышко. Теперь ты только моя. И мне придется обратить тебя. — А это больно? — Скорее страшно. Мне придется выпить всю твою кровь, а после дать достаточное количество своей. — Я доверяю тебе, поэтому не страшно. Райто улыбнулся и снова нежно поцеловал девушку. На следующий день они переехали в особняк. Вампир заставил девушку уволится со своей работы и так же поступил сам. В следующую ночь рыжик обратил Катрин в вампиршу. Она была прекрасной. Теперь Катрин легко давала всем отпор, но была покорной рядом со своим «папочкой». Райто же прекратил разгульную жизнь, каждую ночь наслаждаясь телом своей возлюбленной, чьи стоны постоянно возбуждали остальных братьев. Но их долго и счастливо не продлилось долго. Юную вампиршу убил Канато, ведь она отказала сделать ему приятно. Конечно, Райто после этого убил брата. Вампир долго пытался прийти в себя после смерти Катрин, но каждую ночь он не мог уснуть без маленького тельца рядом, он не мог без её улыбки, задорного смеха и заботы, которой девушка окружала вампира. Комната, где они жили опустела. Райто не пускал к себе никого и не выходил из спальни. Он быстро сошел с ума, часто видя свою девочку рядом, тут в комнате. Через неделю братья зайдут к нему и увидят, как Райто вонзает серебряный кинжал в сердце со слезами на глазах и шепча: — Я уже иду, малышка. Скоро я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.