ID работы: 9423606

Blooming on the way to love

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Prologuе

Настройки текста

Для того, чтобы люди находили счастье в своей работе, необходимы три условия: работа должна быть им по силам, она не должна быть изнуряющей и ей обязательно должен сопутствовать успех.

***

— Мистер Зальцман, что вы себе позволяете! — едва крича, Кэролайн пыталась отцепить от себя тяжелые мужские руки. — Тш-ш, мисс Форбс, — Аларик провёл пальцем по губам девушки. — Ты же не хочешь, чтобы я тебя увольнял? — Лучше быть уволенным, мистер Зальцман, нежели отдаться вам! — съязвила блондинка, освобождаясь из объятий рук и поправляя свою юбочку. — Сучка, — прошептал он. — Ты уволена! Я позабочусь о том, чтобы тебя никуда не взяли! — мужчина сел обратно за стол. — Ты ко мне ещё приползаешь, умоляя, вернуть обратно на работу. — Этому не бывать, мистер Зальцман! Я не ваша шлюха, которая по щелчку пальца прыгает к вам в постель! И уж тем не менее, вам должно быть стыдно! У вас беременная жена, а вы распускаете руки на работниц. Мне очень жаль миссис Зальцман, — фыркнула Форбс, громко хлопая дверью. Забежав в туалет, она позволила себе расплакаться. Девушка не знала, сколько времени там провела. Может пять минут, а может и час. Взглянув в зеркало, там она увидела далеко не приятный вид: растрепанные волосы, потекшая тушь и красные глаза. — Кэролайн Форбс, соберись! Не будь как тряпка, — пробормотав, блондинка умыла лицо холодной воды, от которой ей стало немножко лучше. — И так, Кэролайн, что же ты будешь делать? Искать работу, конечно же. А сейчас, пора свалить из этого дурдома! Выйдя из туалета, лёгкой походкой Кэролайн направилась уже к своему бывшему кабинету, и взяв оттуда свои вещи, буквально выбежала из здания. Сев в машину, она набрала знакомый номер, рассчитывая на то, что Кэтрин не окажется от пьянок. К тому же — сегодня пятница, а это значит самое подходящее время для посиделок с алкоголем вместе с другом. — Привет, Барби! — послышался радостный голос из трубки. — Привет, Кэт, — выдохнула она. — Что случилось, Кэр? — Увольнение случилось! Я ничего не хочу слышать, лишь то, что ты придёшь ко мне и мы выпьем! — фыркнув, Кэролайн выехала из парковки. — Конечно я приеду! Во сколько встречаемся, дорогая? — блондинка могла поклясться, что прямо сейчас Кэтрин ликовала. — Жду тебя в пять. Захвати текилы и моих любимых пирожных! — сказала она, и отключив телефон, направилась в свою квартиру, попутно рассуждая, куда можно устроится работать. Прийдя домой, и откинув свои любимые туфли на каблуке, девушка устало плюхнулась в кровать. Глаза сами по себе закрывались, а сознание так и твердило: «Пора тебе отдохнуть!» Того и не заметив, блондинка проснулась, когда на часах было ровно четыре часа. Встав с кровати, она направилась на кухню, заваривая свой любимый мятный чай и попутно разогревая индейку с картофелем. Переодевшись в домашнюю пижаму, на которой красовался зайчонок, девушка жадно поглощала еду. До прихода подруги оставался примерно час. А это означало, что пора смотреть фильм! Кэролайн уже практически досмотрела фильм, как на всю квартиру послышался звонок в дверь. Лениво подойдя к двери, она её открыла. — Привет, дорогая! Встречай! — брюнетка накинулась на подругу, крепко её обнимая. — Привет, Кэт! Спасибо, что пришла, — блондинка обняла её в ответ. — Я не могу оставить одну свою лучшую подругу, в столь сложную ситуацию! — воскликнула Кэтрин, снимая каблуки на высокой шпильке и надевая белые мягкие тапочки. Кэролайн пошла на кухню, думая, что же ей приготовить. Холодильник был полон еды, поэтому она решила приготовить запечённую сёмгу с помидорами и сварить картофель. Вместе с Кэтрин, девушки управились за час. Красиво накрыв на стол, всю эту красоту они сфотографировали и выложили в Instagram. — За прекрасный вечер! — чокнувшись бокалом, в котором находилась текила, Кэролайн чуть не залпом выпила обжигающую жидкость. Вечер они провели достаточно хорошо: девушки выпили три бутылки текилы, при этом обсуждая бывшую работу Кэролайн и смотря фильм. Честно говоря, фильм был просто фоном для этого вечера. — Я засужу! Этого Зальц...мана! — блондинка была уже совсем пьяной. — Поддерживаю! Но ты, Кэрри, найдёшь себе более лучшую работу! — тут же проговорила брюнетка. — А знаешь что? Пошли в клуб! Мы там не были сто лет, — предложила Форбс, сверкая своими глазами. — Пошли! Зайдя в свою комнату, Кэролайн открыла свой шкаф с одеждой, раздумывая, что же ей надеть. Взяв чёрное обтягивающее платье с небольшим треугольном вырезом, девушка переоделась. Платье идеально сидела на её фигуре, подчеркивая талию и грудь блондинки. Взяв клатч и люкс туфли, девушки вышли из квартиры. Их любимый клуб был и остаётся любимым — клуб «Silent», находящийся в десяти минут ходьбы от дома Кэролайн. В этот клуб ходило много людей, поэтому там с легкостью можно было подцепить парня. Само здание, где находилось «Silent», было огромным. Дело в том, что это здание принадлежит знаменитому бизнесмену Мэтту Доновану, на счету которого было два отеля, один из которых находился в Дубаях и пользовался огромной популярностью, а также два клуба, в который частенько ходили Кэролайн и Кэтрин. Блондинка с самого детства знакома с Мэттом — они вместе выросли в одном маленьком городе по названием «Мистик Фоллс». Благодаря одной неловкой ситуации, Донован и Форбс подружилось и стали лучшими друзьями. К слову, они до сих пор лучшие друзья. Зайдя в клуб, подруги сразу же направилась к барной стойке, чтобы заказать алкоголя. — Добрый вечер, милые дамы. Что будете заказывать? — мелодичным голосом проговорил бармен, протирая полотенцем стакан. — Александр, — протянула Кэтрин. — Будь добр, налей мне и моей подруге... бурбон! — Будет сделано, — ответил он и принялся наливать в стаканы жидкость. Девушки выпили много: ещё две бутылки бурбона влияло на их поведение. Кэролайн и Кэтрин во всю танцевали на танцполе, двигая в такт бёдрами и никого не замечая. — Кэролайн Форбс, Кэтрин Пирс, будьте добры и объясните мне, почему вы настолько пьяны! — буквально неоткуда появился Мэтт. — Мэттью, привет! — Кэролайн накинулась на шею к Мэтту. — У меня случилось беда, понимаешь? Меня уволили! — Но не обязательно же напиваться! — фыркнул Донован. — Собирайтесь, алкоголички года, вы едете домой! — Ну блин, а я только прочувствовала ритм... Дальше Мэтт не слушай их бредовые речи, а аккуратно посадил их на заднее сидение, предварительно их пристегнув ремнём безопасности. Открыв квартиру Форбс, он положил подруг на кровать, и сняв с них туфли, укрыл пледом. Донован также позаботился о завтрашнем дне, оставив на тумбочке два стакана воды и две таблетки аспирина. Закрыв дверь за собой, он уехал от подруг. Утро действительно выдался ужасным: у Кэролайн впервые такое, что голова настолько сильно болела от похмелья. Увидя на тумбочке стакан с водой и аспирин, она мысленно поблагодарила друга.

***

Зальцман сдержал своё слово, сказав девушке, что лишит её возможности работать в компаниях. Она ужа отчаялась, ведь везде, куда блондинка старалась устраиваться на работу — ей отказывали. Пригласив ещё раз Кэтрин на посиделки, не смотря на то, что ровно неделю назад она только отходила от жуткого похмелья, Кэролайн снова выпила вместе с подругой, но не такое большое количество. — Сукин сын! — воскликнула Форбс, громко кладя бокал с красной жидкостью на стол. — Вот почему именно я? Кэт, я из-за него не могу устроится на работу! — Успокойся, Кэрри! Да, он тот ещё сукин сын, но... ты же знаешь компанию, где работает... Финн Майклсон? Так вот, он передаёт свой бизнес Никлаусу Майклсону, так что ты можешь ещё раз попробовать устроиться к нему! Я слышала, что он ищет новых сотрудников! — А знаешь, почему бы и не попробовать! Я за ноутом, отправлю-ка я ему своё резюме, — блондинка ехидно улыбнулась. Взяв ноутбук, девушка нашла адресную электронную почту Никлауса и оправила ему сообщение.

«Здравствуйте, мистер Майклсон! Меня зовут Кэролайн Форбс и я хотела бы у вас работать. Я просто идеальный сотрудник! Мое резюме я прикреплю ниже!»

И закрыв ноутбук, Кэролайн слегка улыбнулась. Кэтрин уже ушла, поэтому девушка быстро переоделась в пижаму и провалилась в сон. Каково её было удивление, когда сам Никлаус Майклсон ответил на её сообщение, отправленное ею будучи не в трезвом состоянии.

«Добрый день, мисс Форбс. Что ж, вы меня заинтересовали. Жду вас в понедельник на собеседовании к восьми тридцати утра. Прошу, без опазданий. Никлаус Майклсон.»

Кажется, она влипла. Причём сильно так влипла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.