ID работы: 9423608

Такие разные планеты

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
      В одной далёкой-далёкой галактике под названием «Млечный путь», есть планетная система под названием «солнечная система»       В этой системе звезда «Солнце», она имеет статус жёлтого или белого карлика. В системе 8 планет, 4 земного типа, и 4 газовых гиганта.       Порядок планет таков-: Меркурий — самая маленькая планета. Венера — очень горячая и красивая планета. Земля — удивительный объект, 71% её поверхности занимает вода!. Марс — его необычный цвет обусловлен тем, что он покрыт ржавчиной. Юпитер — самый близкий к планетам земного типа газовый гигант, самая большая планета системы. Сатурн — следующий гигант, у него есть очень красивая деталь — кольца. Уран — немного необычный газовый гигант, как и Нептун, он имеет голубой цвет, а также, на нём очень низкие температуры. Нептун — самая последняя планета, про него ничего нельзя сказать, он как Уран.       А ещё у них очень много друзей!       Стоп… Я сказал «друзей»? , забыл, это же хуманизация, а я её безумный автор!       Давайте пройдёмся по внешности персонажей: Меркурий — ему уже за 30, возраст берёт своё. Пикапер к Венере №1, носит серую олимпийку «аддидас». Венера — ей 24 года. Носит платье оранжевого цвета. У неё очень красивые волосы, но она их скрывает под кепкой, которая покрыта облаками. Слушает музыку 90-х с Земли. Земля — ей недавно исполнилось 18. Носит белую футболку и голубые шорты. На волосах у неё вода и материки, а также, её причёска постоянно меняется (как и кепка у Венеры), а именно, по ней двигаются облака. Марс — ему 15 и он тот ещё задрот, чипсы «доритос» и вперёд гамать в игрульки (любитель классичеких игрулек) Его волосы покрыты ржавчиной, от того и имеет кличку «ржавый», носит белую рубашку. Юпитер — 22 года, давно занимается спортом. Носит полосатый свитер, который меняет свой узор постоянно. На лбу есть большое красное пятно — это вихрь. Очень любит спорт. Сатурн — 36 лет, он очень добродушный. Есть кольца, которые он использует как обруч на разминке перед каким-нибудь балетом, да, он любит балет. Очень близкий друг Марса, оба зависают в компьютерных играх. Носит бледно-оранжевую футболку. Уран — ему 17 как и Нептуну. Нептун и Уран — очень близкие друзья. Оба носят голубые свитера, вечно сидят в социальных сетях. Нептун — ему 17 как и Урану. Уран и Нептун — очень близкие друзья. Оба носят голубые свитера, вечно сидят в социальных сетях. Ну и наконец — Солнце — носит рубашку и джинсы, всё тело состоит из огня. Носит солнцезащитные очки. Только и делает, что отдыхает.       Ну, давайте я вас покину, а вы пока-что насладитесь сюжетами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.