ID работы: 9423619

Залечи мои раны:(

Джен
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вот это встреча..

Настройки текста
Дверь открыла Нэсса. Ты чуть дар речи не потеряла, а Джош стоял как вкопанный. Нэсса тоже очень сильно удивилась. Ты: Что ты тут делаешь? Нэсса: Мы с Пэйтоном тут живём, а ты что тут делаешь? Ты: Мы рядом живем в том доме(ты указала пальцем на ваш с Джошем дом) Нэсса: С чего бы вдруг вы решили переехать из Шарлотта? Ты: Захотелось, а вы с Пэйтоном я смотрю тоже съехаться решили? Нэсса: Да решили, благодаря мне он хотя бы пить перестал.. Ты: Ну и живи с ним, у меня есть Джош. Ты поцеловала Джоша в губы, а Нэсса смотрела на тебя так, будто щас ударит. Ты отдала Нэссе в руки пирог, и на прощание сказала. Ты: Приятно познакомиться, соседи Вы с Джошем ушли к себе домой. Ты пошла в свою комнату и легла на кровать. В раздумьях ты закрыла глаза и уснула. Тем временем у Нэссы и Пэйтона Пэй: Нэсса, кто приходил? Нэсса: Да так, неважно Пэй: Важно, быстро отвечай! Нэсса: Мои подруги. Пэй: Не ври мне, я вижу когда ты мне врёшь Нэсса: Да соседи приходили, всё? Пэй: Чего они хотели? Нэсса: Познакомиться Пэй: Почему в дом не зашли? Нэсса: Им пора было Пэй: Хватит врать! Нэсса:.. Пэй: Я щас сам к ним схожу Нэсса: Нет стой. Пэйтон вылетел из дома, и подошёл к вашему дому. pov от твоего лица Ты проснулась от стука в дверь. Ты спала очень чутко и поэтому пошла посмотреть кого там принесло. Джош был в душе, и наверное из-за этого ничего не слышал. Ты спустилась к двери. Открыв её ты хотела сразу закрыть. Пэйтон подставил ногу чтобы дверь не закрылась. Ты: Что тебе надо? Пэйтон: Что ты тут делаешь? Ты: Я тут живу.. Пэйтон: В смысле?..с кем? Ты: С Джошем, мы с ним пара если что Пэйтон: В смысле пара?.. Ты: В прямом, иди, тебя там Нэсса заждалась Пэйтон: Ладно..пока Пэй убрал ногу, и ты закрыла дверь. Не зная почему, ты начала плакать. Это были слёзы некого предательства в твою сторону. Ты пошла в свою комнату и начала плакать в свою подушку. Джош резко зашёл в твою комнату и сразу всё понял. Он сел рядом с тобой и хотел завести серьёзный разговор. Ты убрала свою голову с подушки, вытерла слёзы и села рядом с Джошем. Джош: Давай откровенно поговорим Ты: Давай, я не могу так больше Джош: Давай так, я знаю что ты любишь Пэйтона, а я люблю Нэссу до сих пор. Ты: Ты прав, меня очень сильно тянет к Пэйтону Джош: Давай так же останемся друзьями как и раньше Ты: Давай..но Пэя я врятли смогу простить.. Джош: Это твоё дело...слушай как сердце говорит.. Ты: Хорошо..я спать щас лягу..сладких снов Джош: Сладких снов принцесса Джош поцеловал тебя в лоб, и ушёл из комнаты. Ты легла спать. Утро: Ты проснулась, и пошла принять душ. Ты сделала все процедуры, немного накрасилась и переоделась в это https://i.pinimg.com/736x/58/49/89/5849891e627f2d6d6627b1c5ab9dc8a3.jpg . Ты спустилась вниз, и поела хлопья с молоком. После ты поискала Джоша, но в доме его не было. Ты легла на диван в гостинной, и начала лазить в соц. сетях. Там ничего интересного. Ты немного поснимала в тик ток, и пошла на прогулку. Сначала ты сходила в парк. Там ты заметила Нэссу и Джоша. Они мило гуляли и целовались. В тебе конечно играла ревность, но не очень сильная. Ты при виде них свернула в другую сторону, и пошла куда глаза глядят. Ты пришла на очень красивую поляну. Он была вся в цветах и бабочках. Было очень красиво. Ты села на траву среди этих цветов и записала историю в инстаграмм. Еще немного насладясь красотой, ты пошла домой. Джоша не было, и ты решила посмотреть фильмы. Тебе было одной очень скучно. Через свою силу, ты решилась сходить и проведать Пэйтона..Тебе эта мысль пришла еще давно, но только сейчас ты решилась сходить к нему. Ты вышла из дома, и подошла к двери. Ты уже хотела постучать, но твоя гордость тебе сильно мешала. Ты вернулась обратно домой, и легла на диван. Джош пришел уже под 11тый час. Ты сделала вид что уснула, а он сел рядом с тобой и спросил. Джош: Спишь? Ты: Нет свет экономлю.. Джош: Прости что так поздно.. Ты: Ничего, иди поешь, и спать ложись. Джош: Хорошо Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.