ID работы: 942363

Кофе

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким ДжунМен - двадцатидвухлетний секретарь, с трехкомнатной квартирой и одиноким сердцем. Куда бы он ни пошел он всегда один, и в этой большой кухне со всеми современными технологиями он совсем один. Он включает телевизор, чтоб хоть как-то заполнить пустоту. По телевизору идут новости и там говорят о брошенных детях, о взрывах, где погибло много людей и об их страдающих родственниках. «Как грустно…» - думает Ким, выключая телевизор. Еще недолго поразмыслив над своей жизнью, он отправляется спать. Утро сразу не удалось. Он совсем забыл включить будильник, поэтому сейчас сильно опаздывает на работу. Пытаясь завязать черный галстук, он попутно пьет растворимый кофе и бежит одеваться, ударяясь обо все, что только можно. На улице его ждет ливень, а проезжающие мимо такси с большим успехом его игнорируют. Зонта у него нет. Сейчас мокрый, запыхавшийся от бега ДжунМен стоит возле своего рабочего стола и только по одному взгляду его коллег становится ясно – ему не рады. На обеденном перерыве, ДжунМен покупает себе кофе и маленький батончик шоколада, но неудачно поскользнувшись на мокрой поверхности, парень разливает на себя горячее кофе и ударяется головой. Итог: испорченная рубашка и сломанный безымянный палец, батончик он где-то потерял. В больнице ДжунМен очень долго ждет врачей, он смотрит на проходящих туда-сюда пациентов, и скулит от жуткой боли в руке. Он чувствует себя…никому ненужным? Через пять минут к нему подходит строгая медсестра и отводит его к доктору, там ему делают гипс и отправляют домой. Измученный и голодный ДжунМен направляется в единственное место, где он может спокойно посидеть и отдохнуть от городской суеты. Подойдя ближе к заветному кафе, он удивляется: «Когда оно успело закрыться?» - злится ДжунМен. И вот обиженный на весь мир ДжунМен, замечает вывеску, которая гласила: «Самый лучший кофе в районе Кымчхонгу». Он осматривает ничем непримечательное кафе и все-таки заходит в него. Кафе встречает его приятным запахом и дружелюбным персоналом. Он проходит к самому дальнему столику и ждет официанта, который поспешно направлялся к нему. Миловидный официант с большими глазами протягивает ДжунМену меню, и осматривает его с головы до ног, посмотрев на загипсованный палец, парень с беспокойством смотрит на него. - Что будете заказывать? – спросил официант мило улыбаясь. На груди было написано «До Кенсу». «Красивое имя» - подумал ДжунМен. - Что вы посоветуете? – сказал ДжунМен отвечая вопросом на вопрос. - Я бы посоветовал быть осторожнее… - пролепетал Кенсу. ДжунМен непонимающе уставился на него, но проследив за взглядом Кенсу, он понимает: - Ах…ты об этом…хорошо я постараюсь, – улыбнулся ДжунМен. Впервые за весь день он был искренне рад – кто-то волнуется за него. Наступило неловкое молчание. - Кхм…я бы посоветовал наше фирменное кофе и терамису. - Хорошо, я пожалуй закажу это, – пристально смотря на Кенсу отчего тот покрылся румянцем. Взяв заказ, Кенсу не смотря на ДжунМена, торопливо скрылся за барной стойкой. «Какой милый, когда смущается, хехе» улыбается своим мыслям ДжунМен. Через 15 минут ему приносят ароматный кофе и на красивой тарелочке терамису. - Наслаждайтесь, – поклонился Кенсу и уже было хотел свалить, но его остановил ДжунМен сказав: - Можешь просто на ты. - Эм…Хорошо…- говорит Кенсу, смотря, как ДжунМен отпивает от чашки немного кофе. «Скоро кафе закрывается пора собираться» - думает он и медленно уходит, очарованный взглядом незнакомца. Допив кофе, и про себя отмечая, что он невероятно вкусный, ДжунМен замечает, как кафе начинает закрываться. Положив деньги на стол, он видит большеглазого паренька который направлялся к нему видимо чтобы взять деньги и грязную посуду. - Я ДжунМен, приятно познакомится, – сказал Ким, протягивая руку. Кенсу остановился в сантиметрах от стола и непонимающе уставился на него, но что подсказывало ему, что нет ничего плохого в том, что если они познакомятся, к тому же этот парень ему нравился. - Кенсу, – ответил он, пожимая руку ДжунМена. Из кафе они выходят вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.